Иринка73, вы только дом не продавайте, снимите в Красноярске квартиру, поживите годик, а потом решайте
Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Усыновление двоих детей сразу
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Иринка73
- Всего сообщений: 143
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
Аура
- Всего сообщений: 144
Иринка73,
Добро пожаловать в Сибирь. Если переедете, будем хлебом-солью встречать, но считаю своим долгом предупредить дабы потом не разочаровались
Добро пожаловать в Сибирь. Если переедете, будем хлебом-солью встречать, но считаю своим долгом предупредить дабы потом не разочаровались
-
Иринка73
Жанка, у нас 2 деток. Планируем в скором взять ещё 2. И возраст за 40. Поэтому туда-сюда сюда бегать не сможем.
-
Иринка73
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Ой, я вас умоляю... пыль грязь холодно... Вы в Норильске не жили!
Зарплаты получше чем в Краснодаре, но это я сравниваю со своими родственниками.
Мы живем в Сосновоборске, это 20 км от Красноярска. Частенько, зелененько, свежо, спокойно. Частные дома есть.
В марте началась весна, в июне будет лето. В сентябре осень, а в декабре зима. Летом тепло, зимой холодно, осенью то дождь то солнце... Все как положено. У меня мама в Краснодаре живет. Вот там зимой холодно, сыро и грязно. Не нравится мне там зимой.. А здесь снежок беленький, не сравнить конечно с норильском, но он хотя бы есть.
А вообще каждому своё, кому то нравится соленый огурец, а кому то медовый пряник
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И опять же все познается в сравнении. Мне здесь после Норильска прям сильно нравится. Утром иду на работу - солнце светит, птички поют, метель не метет, мороз под 40 не давит... красота
Зарплаты получше чем в Краснодаре, но это я сравниваю со своими родственниками.
Мы живем в Сосновоборске, это 20 км от Красноярска. Частенько, зелененько, свежо, спокойно. Частные дома есть.
В марте началась весна, в июне будет лето. В сентябре осень, а в декабре зима. Летом тепло, зимой холодно, осенью то дождь то солнце... Все как положено. У меня мама в Краснодаре живет. Вот там зимой холодно, сыро и грязно. Не нравится мне там зимой.. А здесь снежок беленький, не сравнить конечно с норильском, но он хотя бы есть.
А вообще каждому своё, кому то нравится соленый огурец, а кому то медовый пряник
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И опять же все познается в сравнении. Мне здесь после Норильска прям сильно нравится. Утром иду на работу - солнце светит, птички поют, метель не метет, мороз под 40 не давит... красота
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Красноярск - очень красивый город, тут не поспоришьИринка73: 12 мар 2018, 11:52Аура, у нас в Ставрополе дом.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Муж год жил в Красноярске. Ему нравилось. Тогда он жил там один, а теперь семья, дети.
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Иринка73
Девочки, может кто знает, если взять деток из другого региона, но не с полным статусом, то при случае восстановления родственников ( не дай Бог), надо будет самой их везти обратно?
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Дочерей: 2
Иринка73, да, самой.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
Лена,в теме про переезд в КК напиши это большими красными буквами,а то переехавшию с северов всю зиму снег ищут
господи,ну хоть один человек написал правду !!!Норильчанка1: 12 мар 2018, 12:02У меня мама в Краснодаре живет. Вот там зимой холодно, сыро и грязно.
Лена,в теме про переезд в КК напиши это большими красными буквами,а то переехавшию с северов всю зиму снег ищут
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-