Муж нас с сыном тогда на юга вывез, что бы перед взятием ребенка отдохнуть.olga.litvinova: 16 май 2023, 15:09 Но дочь нашла меня раньше, пока я весь бюджет на путешествия не спустила
Приемные родители где вы нашли своих детей?
Модератор: Lynx
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемные родители где вы нашли своих детей?
-
Aleksusha
- Всего сообщений: 166
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Встали на учет в 26 опеках области, к региональному и к региональному соседней области. Пока все очень не успешно. Но мы и дальше будем пытаться 
просто делюсь результатами. За все время встречали 2 разных типа общения - где то говорили, что детей нет, но вы не отчаивайтесь, все правильно делаете. А где то говорили у нас своих кандидатов много, очереди с 20-21 года обзваниваем.
-
Fresh
- Всего сообщений: 181
- Приёмные: нет
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
найдете за пару месяцев. Мы всего в 4 стояли и то позвонили через пол года и предложили детку.
-
Виткория_Mos
- Всего сообщений: 158
- Дочерей: 2
Нам буквально вчера позвонили из нашей опеки по месту регистрации и ребенка предложили с первички. Но у нас уже наш на гостевом с оформлением. Встали к ним на учет месяц назад. Так что не верю в очереди))Джафира: 05 июн 2023, 02:52 найдете за пару месяцев. Мы всего в 4 стояли и то позвонили через пол года и предложили детку.
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Дочерей: 3
да и я не верю по большей части - тут чисто человеческий фактор: понравились кандидаты - папочка будет сверху.Виткория_Mos: 05 июн 2023, 11:20Нам буквально вчера позвонили из нашей опеки по месту регистрации и ребенка предложили с первички. Но у нас уже наш на гостевом с оформлением. Встали к ним на учет месяц назад. Так что не верю в очереди))Джафира: 05 июн 2023, 02:52 найдете за пару месяцев. Мы всего в 4 стояли и то позвонили через пол года и предложили детку.
-
KetkA
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Сегодня подписали все документы на двух замечательных деток из Бурятии, ночью летим домой в Приморье, а через неделю назад за малышами. Нашему заключению чуть больше месяца
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
GALIL
- Всего сообщений: 180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Всем привет. Я нашла наших в федеральной базе. 15.05 нас внесли в базу как кандидатов в усыновители, 16.05 я нашла детей, 26.05 мы уже были дома с детьми.
Все в шоке, как так быстро, даже наш специалист/куратор из опеки.
Спят вот сейчас рядышком. Мелкая у себя в кроватке, а сынок только с мамой, хоть он и постарше
Все в шоке, как так быстро, даже наш специалист/куратор из опеки.
Спят вот сейчас рядышком. Мелкая у себя в кроватке, а сынок только с мамой, хоть он и постарше
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5573
Так если кандидат готов ехать за тысячи км, все решается быстро. Я тоже за неделю обернулась. А больше и времени не было. Отпуск на неделю был. Мне моя опека звонит, вы заключение же получили, ехайте давайте к нашему регу, смотрите базу, а я им говорю-мне не надо ехать. Уже мы приехали, дома. Все удивляются, откуда привезла, до этого никогда не брали оттуда. Ну так все бывает впервые. Какая разница. Как говорится, бешеной корове сто верст не крюк.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Можно было и быстрее. Там воемя тупо тянулось. Но пришлось взять билеты в расчете 3 дня там. Рег сказал, столько нужно на документы. По факту все быстрее было.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Можно было и быстрее. Там воемя тупо тянулось. Но пришлось взять билеты в расчете 3 дня там. Рег сказал, столько нужно на документы. По факту все быстрее было.
Никогда не говори никогда
-