Да, конечно, я подошла к ней и извинилась.
Начало воровства. Как поступить?
Модератор: Анатольевна
-
sveta.sedova
- Всего сообщений: 8
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Начало воровства. Как поступить?
Фантики, перемешанные с мусором, предъявлять не имело смысла. Тем более выяснять какие фантики от каких конфет, из каких магазинов, взвешивать их...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное

Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 51 секунду:
Вот с девочкой надо было подойти и в следующий раз перед заходом в магазин спросить у ребеныша: контролеров предупреждать что ты конфеты воруешь ???
Ну и что??? Тут же сынку урок: Вот видишь как из - за тебя и нам досталось. И потом можно вспоминать. А что они должны Вам букет цветов преподнести??? Ваш сын украл вот и попало всем пусть чересчур но так пришлось. Все живы здоровы и сын скорее всего не ворует
Отправлено спустя 39 секунд:
Одна или с девочкой ??? Если одна то нет никакого смысла в этом.
Отправлено спустя 51 секунду:
Вот с девочкой надо было подойти и в следующий раз перед заходом в магазин спросить у ребеныша: контролеров предупреждать что ты конфеты воруешь ???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
sveta.sedova
- Всего сообщений: 8
- Дочерей: 1
Читала до этого советы психологов, так они в один голос твердят, что вразумления должны быть приватными, чтобы не травмировать ребёнка.
-
markiza
... Травмируемся мы!!!!Дело Ваше я книжек вумных не читаю дети у меня старшая травмирована но не воровка. У младшей даже посылов к воровству не было хотя до 7 лет прошла крым и рым ....
Вот они и не травмированы и продолжают воровать
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5572
markiza, а у меня оба. Старшая мозг вынесла. Посл разы с полгода назад меня потрошила, говорит, поняла и завязала.
А теперь новенький. Что ж так приваливает-то мне??? Воры мне попадаются. Поймала второй раз конкретно уже. В первый все обьснила вроде. Так он видно все время доил меня после этого. А сейчас 5 штук стырил и на радостях кутил. Поймала, прижала уже конкретно. Воровал и в ДД, регулярно. И в родной семье. Ловили. В ДД заставили возвращать мальчишкам из карманных, которые выдавали им.
Вот и думаю. Блин. Может плюнуть. Сдать нахрен обратно. Не хочу опять этого всего
годами биться и с непонятным итогом.
А теперь новенький. Что ж так приваливает-то мне??? Воры мне попадаются. Поймала второй раз конкретно уже. В первый все обьснила вроде. Так он видно все время доил меня после этого. А сейчас 5 штук стырил и на радостях кутил. Поймала, прижала уже конкретно. Воровал и в ДД, регулярно. И в родной семье. Ловили. В ДД заставили возвращать мальчишкам из карманных, которые выдавали им.
Вот и думаю. Блин. Может плюнуть. Сдать нахрен обратно. Не хочу опять этого всего
Никогда не говори никогда
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
вжжжух, Можно и сдать ... Не носить же его как камень на шее до совершеннолетия. Мало ли куда придется ехать где ночевать или в поезде потом краснеть от его проделок или сидеть дома пасти дитятко.МЫ с младшей много ездили даже у крутых бывали деньги по всему дому лежат, конфеты я конечно немало проредила но на это было разрешение хозяев.Я бы еще так поучила. Что за стол сел ??? Раз воруешь значит сам добываешь вот иди и добывай корми себя.Вот одно из двух или воруй но за стол не садись сам добывай или завязывай с воровством . А то он опозорится сопрет что нибудь а ему дома и первое и второе и третье и конфетка на закуску а воровство так спортивный интерес...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А от своего вора нигде не спрятаться
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вы тоже да посмачнее да не один раз.....Синяков не бывает от этого... У меня взялась было пошвыривать вещи показывать настроение своё Вот и я швырнула... Кастрюлю с собачьей едой... В ее комнате.... Уже 25 но не швыряется.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А от своего вора нигде не спрятаться
-
вжжжух
У меня есть.. а я к ней готова была. Я это уже проходила со старшей. Поэтому этапы большого пути в принципе представляла. Все и идет по этому сценарию. Воровства не хотела. Вишенкой так сказать на торте остального.
У него? Так не тольько у меня же ворует. Типа крышу снесло. А всю свою небольшую сознательную жизнь. Не адаптация у него с закидонами непредсказуемыми. А сущность.
У кого из нас? Или у обоих?
У меня есть.. а я к ней готова была. Я это уже проходила со старшей. Поэтому этапы большого пути в принципе представляла. Все и идет по этому сценарию. Воровства не хотела. Вишенкой так сказать на торте остального.
У него? Так не тольько у меня же ворует. Типа крышу снесло. А всю свою небольшую сознательную жизнь. Не адаптация у него с закидонами непредсказуемыми. А сущность.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 43 секунды:
у вас точно)
Отправлено спустя 43 секунды:
я тоже с младшей уже была в теме,поэтому прошла в лайтовом варианте
-
вжжжух
Не совсем лайтовый. Еслт говорить в том смысле, что вариант легче. Скорее предсказуемый по этапам принятия, это да.
Из раздражающего. Мало мужского или в его возрасте правильнее- пацанского начала , т.к. обидчивость, плаксивость, ябедничание, хитрозадость. Все и вся молниеносно разбирается, ломается, портится. Мгоговато лени и изворотливости. Говорю ему- да будь ты мужиком! Ну подставлять обидчику карандаш заточенный под зад.
говорю- дай открыто, если обидел, разрешаю. А не сзади, да под зад. Как-то это стремно для пацана.
И вот это подляцкое лазание и воровство.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лег без ужина. Скинет 200грвмм. Нормально. А то уже размера на 3 прирос за пару месяцев на 7 разовом питании
Из раздражающего. Мало мужского или в его возрасте правильнее- пацанского начала , т.к. обидчивость, плаксивость, ябедничание, хитрозадость. Все и вся молниеносно разбирается, ломается, портится. Мгоговато лени и изворотливости. Говорю ему- да будь ты мужиком! Ну подставлять обидчику карандаш заточенный под зад.
И вот это подляцкое лазание и воровство.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лег без ужина. Скинет 200грвмм. Нормально. А то уже размера на 3 прирос за пару месяцев на 7 разовом питании
-