Нет, не живёт слава Богу с нами! Но хотела к нам переехать.Анастасия#:Маш ну ваша свекровь не живет же с вами
Всё будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
Нет, не живёт слава Богу с нами! Но хотела к нам переехать.Анастасия#:Маш ну ваша свекровь не живет же с вами
да уж я тут немного ваши темки почитала. Что сказать не знаю. Слов нет одни эмоции. Машунь, держись!!!Маша Еникентина:Нет, не живёт слава Богу с нами! Но хотела к нам переехать.
Я согласна полностью. Настён,ты молодец.Выздоравливайте.Анастасия#:Ну не может просто так температура под 40 быть
Хорошо что температура .У моего при воспалении легких ,которое было дважды ,температура была 36 и 5 и не выше .Врачи оба разу заметили с ходу воспаление легких .Даже без ярко-выраженной симптоматики .Просто мокроты было многим больше,чем обычно при кашлеАнастасия#: Ну не может просто так температура под 40 быть.
она разная бывает .пневмония ..Не всегда можно по крови определить ,увы ..Ну СОЭ может быть чуток завышен ..У нас атипичная пневмония была ..нерпа:странный анализ для пневмонии...
Маш,а можно спросить ? вы не боитесь что это у вас никогда не кончиться? Имею ввиду ваша фанатичная любовь и ревность? Понятное дело эмоции там ,долгое отсутствие детей и пр ,но не кажется вам,что если вы сами с собою бороться не будете ,то так и будете всю жизнь ревновать и отпустить от себя никогда не сможете? Тогда ваша любовь будет ну просто адом для нее ...увыМаша Еникентина:Да и вобще, ревную я похоже.
Нет не боюсь.ЕленаЧ.:Маш,а можно спросить ? вы не боитесь что это у вас никогда не кончиться? Имею ввиду ваша фанатичная любовь и ревность? Понятное дело эмоции там ,долгое отсутствие детей и пр ,но не кажется вам,что если вы сами с собою бороться не будете ,то так и будете всю жизнь ревновать и отпустить от себя никогда не сможете? Тогда ваша любовь будет ну просто адом для нее ...увы
обычно при остром воспалении меняется формула крови специфически и соэ плвышается больше. а у вас кликика достаточно яркая. все таки, спросите своего врача про мононуклеоз. есть по анализу подозрение (лимфоциты-моноциты). рада, что у вас хороший педиатр. это редкость большая. здоровья вам и детке.Анастасия#:нерпа, почему странный?