27 июня сдали доки в городскую опеку, нам сказали, что из районной опеки прийдут в течении следующей недели и договорятся о том, когда придут составлять акт ЖБУ. Я давай порядки в квартире наводить - цветы пересаживать-перемывать, оба аквариума мыть, террариум с улитками, генеральная уборка... Хорошо хоть окна мыла и шторки стирала недавно. Ждали мы ждали, пока не дождались... Сегодня после обеда звоню в городскую - так мол и так, чего-то никто не звонит... Она как давай возмущаться: "Как так!!! Да что они себе думаю? Мы же не успеем подготовить заключение!!! Спасибо за сигнал" Через час позвонили с районной: "Мы к вам придем через 1,5 часа. Ждите" Я сорвалась с работы, прибежала домой... По быстрому с мужем навели шмон в квартире, сидим - ждем... Муж нервно вычесывает кота, я думаю, что будет, если вдруг они захотят заглянуть в шкаф...

Не знаем чего ждать от визита. А вдруг по всем углам будут заглядывать, а вдруг в холодильник, а у нас там остатки спиртного после дня рождения, подумают, что алкаши

И тут пришла девочка, лет 19 "Простите-извините, я тут у вас квартиру чуть-чуть посмотрю, вы не против? Просто так положено..." На цыпочках прошлась по квартире, спросила, где планируем ставить детскую кроватку, сказала "Спасибо" и ушла.
Как только дверь за ней закрыли, мы с мужем переглянулись... "Это все?" Я говорю: "Представляешь, как ей влетело сегодня?" Муж говорит: "Ради этого всю неделю хату драила?
У нас теперь такая чистота... Давай хоть гостей позовем, а то будем как дураки в стерильной квартире вдвоем сидеть...

"
12 июля надо узнавать на счет заключения и сразу буду звонить в Красноярск
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают