Консультация юриста
Модератор: NataShari
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Консультация юриста
Грустно,девицы((((.Там ,конечно,написано,что по СОГЛАШЕНИЮ между работником и работодателем.Наш мысленно не соглашался,но против лома нет приёма.Обострять не стал.
А у нас как раз не Турция,а ремонт дачи в планах.Так отпуск нужен целиком,ну хотябы даже не летом,а в мае.((((
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ой, это точно!!! Опять же на себе испытано.Маланья:от обращений знакомых мне людей к Медведеву толку не было вообще никакого.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Злобыня, а перенести на конец лета, бархатный сезон, тоже "не"?
во-первых, результат (и автор ответа) зависит от сути вопроса, во-вторых от времени обращения, в-третьих, от того насколько это можно использовать для PRМаланья:Но, как ни странно, многие их проблемы тогда были решены. Хотя и не глобальные. А вот от обращений знакомых мне людей к Медведеву толку не было вообще никакого.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Злобыня, а перенести на конец лета, бархатный сезон, тоже "не"?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
- Образов.: высшее
От этого вообще не зависит.Катена: в-третьих, от того насколько это можно использовать для PR
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Катена
-
Маланья
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Нет. От Администрации Путина всегда были какие-то ответы и отклики. Часто вопрос как-то решался, пусть и не сразу. А медведевская Администрация, похоже, ВСЁ кладет под сукно. Или ему самому не хочется ничего не решать... Одно из двух.Катена:во-первых, результат (и автор ответа) зависит от сути вопроса, во-вторых от времени обращения
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Нет, никто не пиарился. Просто решили тогда какие-то не решаемые годами вопросы, вот и все. Причем тихо, без всякой помпы. Я хоть и терпеть не могу выходцев из определенных ведомств, но здесь ему нужно отдать должное: он человек слова, зря не обещает, но если пообещал - сделает. И не напоказ.Катена:ага, а пропиариться по социалке перед выборами?
-
Катена
странно, к нам постоянно спускались письма граждан президенту по нашей тематикеМаланья:ВСЁ кладет под сукно
-
Маланья
Ну дык! Прям как с Химкинским лесом. Дали сверху команду РАЗОБРАТЬСЯ НА МЕСТЕ. Ну и разобрались... Врезали человеку по башке, инвалидом на всю жизнь оставили... Не знаю, Катен. Путин старался на своем уровне САМ проблему решить, а не спускать ее вниз. Или уж если спустил, видимо, контролировал, КАК решена.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 57 секунд:
А я бы добавила еще Конвенцию ООН о правах ребенка и ФЗ-124 "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации". Да еще пару-тройку ведомственных приказов.Катена:я бы добавила 59-ФЗ (об обращениях граждан) и постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. № 423 (правила создания ПС и контроля...)
-
Катена
-
Маланья
Катен, а я и не говорю о решении ВСЕХ проблем. Власть есть власть. И ждать от нее НЕЧЕГО. Но какие-то вопросы при Путине решались. При Медведеве нет и этого.
-