Болтаем обо всём

Модератор: Лилия Лада

Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Болтаем обо всём

Сообщение Анатольевна »

Мой сын ни разу не изъявил желания увидеть папашу)) хотя тот живёт в соседнем городе
Реклама
Пчелка
Всего сообщений: 14633

Сообщение Пчелка »

вчера перед сном решила совего спросить
- Скучаешь по кому
- скучаю
- по кому
- по В. и Ю. (братья), а еще по маме. Мою первую маму тоже Ирина зовут.
Только я знаю, что ее зовут не так, видимо имя уже забывает. Про бабушку ничего не сказал, но знаю, помнит.
Sarra: помню как у меня ноги " иголками пошли", голова закружилась))))
Прикинула на себя - страшно, тоже бы так отреагировала. Не знаю, захочет ли наш потом найти своих. Я вроде и не против, только бы он на ногах крепко стоял, в жизни утвердился, чтобы его не сбили...
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

думаю, что лет через 10 и искать уже будет некого.
щас еще раз карту ее перечитала. думала, что там все нормально было пока ее не изъяли когда их обоих посадили. какой там... 3 раза клали в больничку Вику по соцпоказаниям, ЗПР как изъяли поставили, грязная, вши, экземы, корки, недостаток веса, острый ринит... короче, слава тебе Господи, что их посадили.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Пчелка
Всего сообщений: 14633

Сообщение Пчелка »

иногда иду с ним по городу и вижу, кто-то смотрит на нас, недавно в аптеке женщина разглядывала прям. Страх хватает, вдруг это кто-то оттуда, из той его жизни...
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

А нашу мамашку однозначно нужно подшить, вот ума не преложу зачем ее государство только деньги выплачивает, бедные те детки что она родила, закончится ее материнство тогда, когда закончиться деньги на детишек. А девченкам только по годику. Нет слов...
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

больше всего тягостно мне смотреть на детей из таких семей. такая безнадёга в глазах((( наблюдаю такую семью давно. родители с высшим образ, но спились. двое детей 9 и 11 лет. грязные, вонючие, плохо одетые, вечно голодные. беда прямо. и не изымают. а папаша там. ужос.
вообще щас ходим в школу на рисование, так там видать изо всяких неблагопол семей учатся (такой район)+ из ДД, + национальные дети. жесть. девочки какие-то все в обносках, все на размер больше, нечесанные или коротко стриженные, пацаны прям уже готовая шпана...
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Однозначно, конечно не буду утверждать, что все захотят, но большинство. . . и как бы нам этого хотелось или нет от нас не зависит
Почему мы думаем что некоторые не хотят увидеть своих био? Да потому, что им уже либо рассказали.какие они у них, либо они в тайне уже за ними "понаблюдали". Просто не многие об этом поделятся. Дети, приемные дети это всегда люди с глубокой психологической травмой. Лишь те единицы, может быть не "травмированы", т.к. с грудничком. . .но эти дети тоже перенесли этот ужасный разрыв с матерью, чей голос и тепло ощущали все месяцы нахолясь в ней, да они чаще могли вместе с ним и "другое" получать, но это была именно та. . .пусть и био. А как следствие психотравмы- закрытость.
Многим мешает искать обида или гордость. Некоторые боятся обидеть приемных. Подавляющее большинство приемных детей высказывает желание увидеть своих биородителей. . .хотим мы этого или нет- это "сухая" статистика.
Лжецов и завистников презираю.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

В понедельник по НТВ опять наш город фигурирует в программе ГОВОРИМ И ПОКАЗЫВАЕМ С Леонидом Закошанским....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Маркиза, а че будут показывать? Вот в "Пусть говорят" в гостях показывали приемную маму 23 деток, забыла как фио, может кто из наших форумчан?
Лжецов и завистников презираю.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Sarra, Нет это не про приемных родителей это женщину зарезали и в речку вроде бросили, вроде жена я слышала а потом забыла кто кого
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема