Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Болтаем обо всём
Мой сын ни разу не изъявил желания увидеть папашу)) хотя тот живёт в соседнем городе
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
вчера перед сном решила совего спросить
- Скучаешь по кому
- скучаю
- по кому
- по В. и Ю. (братья), а еще по маме. Мою первую маму тоже Ирина зовут.
Только я знаю, что ее зовут не так, видимо имя уже забывает. Про бабушку ничего не сказал, но знаю, помнит.
- Скучаешь по кому
- скучаю
- по кому
- по В. и Ю. (братья), а еще по маме. Мою первую маму тоже Ирина зовут.
Только я знаю, что ее зовут не так, видимо имя уже забывает. Про бабушку ничего не сказал, но знаю, помнит.
Прикинула на себя - страшно, тоже бы так отреагировала. Не знаю, захочет ли наш потом найти своих. Я вроде и не против, только бы он на ногах крепко стоял, в жизни утвердился, чтобы его не сбили...Sarra: помню как у меня ноги " иголками пошли", голова закружилась))))
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
думаю, что лет через 10 и искать уже будет некого.
щас еще раз карту ее перечитала. думала, что там все нормально было пока ее не изъяли когда их обоих посадили. какой там... 3 раза клали в больничку Вику по соцпоказаниям, ЗПР как изъяли поставили, грязная, вши, экземы, корки, недостаток веса, острый ринит... короче, слава тебе Господи, что их посадили.
щас еще раз карту ее перечитала. думала, что там все нормально было пока ее не изъяли когда их обоих посадили. какой там... 3 раза клали в больничку Вику по соцпоказаниям, ЗПР как изъяли поставили, грязная, вши, экземы, корки, недостаток веса, острый ринит... короче, слава тебе Господи, что их посадили.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
иногда иду с ним по городу и вижу, кто-то смотрит на нас, недавно в аптеке женщина разглядывала прям. Страх хватает, вдруг это кто-то оттуда, из той его жизни...
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
А нашу мамашку однозначно нужно подшить, вот ума не преложу зачем ее государство только деньги выплачивает, бедные те детки что она родила, закончится ее материнство тогда, когда закончиться деньги на детишек. А девченкам только по годику. Нет слов...
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
больше всего тягостно мне смотреть на детей из таких семей. такая безнадёга в глазах((( наблюдаю такую семью давно. родители с высшим образ, но спились. двое детей 9 и 11 лет. грязные, вонючие, плохо одетые, вечно голодные. беда прямо. и не изымают. а папаша там. ужос.
вообще щас ходим в школу на рисование, так там видать изо всяких неблагопол семей учатся (такой район)+ из ДД, + национальные дети. жесть. девочки какие-то все в обносках, все на размер больше, нечесанные или коротко стриженные, пацаны прям уже готовая шпана...
вообще щас ходим в школу на рисование, так там видать изо всяких неблагопол семей учатся (такой район)+ из ДД, + национальные дети. жесть. девочки какие-то все в обносках, все на размер больше, нечесанные или коротко стриженные, пацаны прям уже готовая шпана...
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Однозначно, конечно не буду утверждать, что все захотят, но большинство. . . и как бы нам этого хотелось или нет от нас не зависит
Почему мы думаем что некоторые не хотят увидеть своих био? Да потому, что им уже либо рассказали.какие они у них, либо они в тайне уже за ними "понаблюдали". Просто не многие об этом поделятся. Дети, приемные дети это всегда люди с глубокой психологической травмой. Лишь те единицы, может быть не "травмированы", т.к. с грудничком. . .но эти дети тоже перенесли этот ужасный разрыв с матерью, чей голос и тепло ощущали все месяцы нахолясь в ней, да они чаще могли вместе с ним и "другое" получать, но это была именно та. . .пусть и био. А как следствие психотравмы- закрытость.
Многим мешает искать обида или гордость. Некоторые боятся обидеть приемных. Подавляющее большинство приемных детей высказывает желание увидеть своих биородителей. . .хотим мы этого или нет- это "сухая" статистика.
Почему мы думаем что некоторые не хотят увидеть своих био? Да потому, что им уже либо рассказали.какие они у них, либо они в тайне уже за ними "понаблюдали". Просто не многие об этом поделятся. Дети, приемные дети это всегда люди с глубокой психологической травмой. Лишь те единицы, может быть не "травмированы", т.к. с грудничком. . .но эти дети тоже перенесли этот ужасный разрыв с матерью, чей голос и тепло ощущали все месяцы нахолясь в ней, да они чаще могли вместе с ним и "другое" получать, но это была именно та. . .пусть и био. А как следствие психотравмы- закрытость.
Многим мешает искать обида или гордость. Некоторые боятся обидеть приемных. Подавляющее большинство приемных детей высказывает желание увидеть своих биородителей. . .хотим мы этого или нет- это "сухая" статистика.
Лжецов и завистников презираю.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
В понедельник по НТВ опять наш город фигурирует в программе ГОВОРИМ И ПОКАЗЫВАЕМ С Леонидом Закошанским....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Маркиза, а че будут показывать? Вот в "Пусть говорят" в гостях показывали приемную маму 23 деток, забыла как фио, может кто из наших форумчан?
Лжецов и завистников презираю.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Sarra, Нет это не про приемных родителей это женщину зарезали и в речку вроде бросили, вроде жена я слышала а потом забыла кто кого
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-