Всем здравствуйте. Мы целый месяц не заходили на сайт .Но за этот месяц столько всего произошло что голова кругом идет. Начну с хороших новостей. Мы пошли в школу для малышей, моей кнопочке там очень нравится, занятия с детками на мелкую моторику и на координацию плюс музыкальные. После занятий пол часа бесится в игровой комнате. Стала проявлять больше эмоций , и больше слов повторять. Теперь неприятные новости

мы опять болели, только в этот раз мы были в больнице

Расскажу все по порядку. Все началось с без обидных соплей даже температурки не было. Вечером часов в 8 появились небольшие хрипы (как-будто не может откашлить ) потом вроде лучше. Положили ее в 9 спать она поспала пол часа и проснулась с криком и диким лаем как у собачки , я подхватила ее на руки и понимаю я не могу ее успокоить и ребенка пугает тот звук который идет из ее горлышка. Анютка начала задвхаться. Мы вызвали скорую десять минут которые ехала скорая тянулись вечно, моей малышке становилось только хуже. Приехала скорая, и я поняла что врач скорой была напугана больше меня вот тут была паника . Дали ей кислород с адреналином маску. На другой конец города мы долетели за 10 минут. Папа следом долетел за 20 .Дальше все как в тумане бегаю врачи дочке ставят капильницы. Делаем рентген. Через 1.5 часа Анюту везут в реанимацию. Сказать что у нас был шок это всеравно что промолчать. Нас не пускают , посешение только с 10 утра. Я добилась чтобы меня к ней пустили. Ей уже дали слабый норкоз. И только тогда меня смогли отправить домой. Ночью мы раза три звонили узнавали как она. С утра пораньше все собрали взяла с собой ее любимого мишку и туда. Меня пропустили, когда я подошла к кроватке доченька уже не спала, она была привязана плтому что везде были электроды. Когда она меня увидела то молча улыбнулась и у нее потекли слезы. Мое сердце чуть не разорвалось, но она поняла что мама не бросила мама пришла к ней.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Два дня мы были в реанимации а потом нас перевели в инфекционное отделение. Диагноз вирусный лоренгит. Вот такой вот вирус гуляет по латвии этой осенью, и в реанимацию через день привозят малышей от 1 до 3 . Сейчас мы уже вторую неделю дома доче стало лучше. Мы купили ингалятор и дома делали ингаляции. Мы с мужем до сих пор в себя приходим от пережитого. Вот такие не очень приятные новости.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Еще фото
Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго