В начале пути к нашему счастью

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: В начале пути к нашему счастью

Сообщение Мама лапочек »

Лилия Соболь: кто-то лаванду в масло для массажа добавляет.
О, это про нас! Со старшей так делали - капелька лавандового масла в оливковое, мазали перед сном. Не скажу, что прямо выраженный эффект был (оч. плохо засыпала), но вроде бы немного со сном было получше после этого. Дочка от этих процедур была в восторге, а запах такой в комнате потом хороший лавандовый всю ночь! :roll:

рябина, ваша дочка, насколько я помню, немного старше моей удочеренной? Нам 1,4 сейчас. Как она говорит, что умеет делать? :)
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Реклама
Автор темы
рябина
Всего сообщений: 128
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение рябина »

Нам 1.5 через восемь дней 1.6 У нее моторчик в одном месте носится везде и всюду только успевай. Приходим домой с улицы говорю ей давай разувайся дома в обуви ни кто не ходит , накланяется растегивает кразовки или сандали. Сама молнию или кнопки на куртке растегивает но как с рук снять пока не собразит . Стала повторять некоторые слова деда баба тети дядя отдай ди дем . Кружку в руках сама держит и пьет с нее толькт иногда зазивается и вся в кефире :ROFL: с горки катается любит на батуте прыкать. На детской площадке большие счеты передвигать любит. Кашу ест ложкой правда потом вся голова в каше :ROFL: Так всего сразу и не вспомниш На горшке пока просто сидит . Но вчера сама его принесла и говорит ааа. Посадила посидела , встает смотрит , а там пусто. Если я посажу выпинается . Ну как то так . А вы что умеете?

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Вчера на прогулке.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Еще фото с вечерней прогулки

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ой с первого раза не прикрепилась Попробую еще раз
Прогулка утром
Прогулка утром
В начале пути к нашему счастью - image-1acf99252ade2af8a1615b02254b4af2303632720ee28a34427f98d3b64ddc8b-V.jpg
Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Автор темы
рябина

Сообщение рябина »

Всем здравствуйте. Мы целый месяц не заходили на сайт .Но за этот месяц столько всего произошло что голова кругом идет. Начну с хороших новостей. Мы пошли в школу для малышей, моей кнопочке там очень нравится, занятия с детками на мелкую моторику и на координацию плюс музыкальные. После занятий пол часа бесится в игровой комнате. Стала проявлять больше эмоций , и больше слов повторять. Теперь неприятные новости :sorry: мы опять болели, только в этот раз мы были в больнице :sorry: Расскажу все по порядку. Все началось с без обидных соплей даже температурки не было. Вечером часов в 8 появились небольшие хрипы (как-будто не может откашлить ) потом вроде лучше. Положили ее в 9 спать она поспала пол часа и проснулась с криком и диким лаем как у собачки , я подхватила ее на руки и понимаю я не могу ее успокоить и ребенка пугает тот звук который идет из ее горлышка. Анютка начала задвхаться. Мы вызвали скорую десять минут которые ехала скорая тянулись вечно, моей малышке становилось только хуже. Приехала скорая, и я поняла что врач скорой была напугана больше меня вот тут была паника . Дали ей кислород с адреналином маску. На другой конец города мы долетели за 10 минут. Папа следом долетел за 20 .Дальше все как в тумане бегаю врачи дочке ставят капильницы. Делаем рентген. Через 1.5 часа Анюту везут в реанимацию. Сказать что у нас был шок это всеравно что промолчать. Нас не пускают , посешение только с 10 утра. Я добилась чтобы меня к ней пустили. Ей уже дали слабый норкоз. И только тогда меня смогли отправить домой. Ночью мы раза три звонили узнавали как она. С утра пораньше все собрали взяла с собой ее любимого мишку и туда. Меня пропустили, когда я подошла к кроватке доченька уже не спала, она была привязана плтому что везде были электроды. Когда она меня увидела то молча улыбнулась и у нее потекли слезы. Мое сердце чуть не разорвалось, но она поняла что мама не бросила мама пришла к ней.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Два дня мы были в реанимации а потом нас перевели в инфекционное отделение. Диагноз вирусный лоренгит. Вот такой вот вирус гуляет по латвии этой осенью, и в реанимацию через день привозят малышей от 1 до 3 . Сейчас мы уже вторую неделю дома доче стало лучше. Мы купили ингалятор и дома делали ингаляции. Мы с мужем до сих пор в себя приходим от пережитого. Вот такие не очень приятные новости.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Еще фото
В начале пути к нашему счастью - image-2bae9464a5ed053287ee6cbdc00955d2678887980d65a8980cb9df4c571f7d4b-V.jpg
В начале пути к нашему счастью - image-f1a9e7875414dae1c189b457dab787696eea7c30d2e475771d134f07425c97ed-V.jpg
Виктор Мари Гюго
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

рябина, с первым боевым крещением, вас! :Rose: :Rose: :Rose:
Автор темы
рябина

Сообщение рябина »

Ой не нужны нам такие крещения :shock: до чего же жалко мою масичку
Виктор Мари Гюго
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

рябина, ничего себе, что вам пришлось пережить! :shock: Хорошо, что все хорошо закончилось. Масичке желаю не болеть, и маме с папой тоже! :Rose:
Фотки классные, хорошенькая у вас кнопочка! :angel:
рябина:А вы что умеете?
Ой, меня тут оказывается спрашивали, а я и не заметила. :oops:
Я в своей темке подробно пишу про наши умелки, добро пожаловать Мы нашли свое счастье! (До счастья осталось совсем немного) :chelo:
Нам сейчас 1г 5 мес.)
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
рябина

Сообщение рябина »

Пикасо в детстве
В начале пути к нашему счастью - image-8a7e7dda886700f2ef51b55d1390f68d5cce07e52889f38b1f3de80edc5e8969-V.jpg
Виктор Мари Гюго
ТетяМотя
Всего сообщений: 773
Сыновей: 1

Сообщение ТетяМотя »

рябина, Какая славная доченька у вас. Курносик такой миленький!!! :good: :smile340:
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

рябина, Давайте больше не болейтеИзображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

рябина:Диагноз вирусный лоренгит.
Оба моих мальчик давали такую реакцию (стеноз гортани) в слякотный период. Первый раз когда старшему было 8 мес, и потом с завидной периодичностью. Но с каждым разом я научалась лучше и лучше купировать острое состояние. Тогда увлажнителей не было, поэтому мокрые простыни на все двери и батареи и лекарства типа эуфилина (по рецепту, ес-но). Увлажнитель - ваш друг теперь ).
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема