Я в начале пути

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Донна Санча
Всего сообщений: 425
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Я в начале пути

Сообщение Донна Санча »

Всё-таки есть Бог на свете! Мужу сегодня по работе понадобилось съездить как раз в тот городок, где био родительских прав лишали. Я его попросила зайти в суд, запрос закинуть, чтоб выдали нормально оформленное решение. А судья, оказывается, хороший знакомый моих родителей. Обошлось без запросов и копаний в архиве, так подписал всё, что надо. Вот как тут не верить в помощь Высших сил?..
Реклама
Nika X
Всего сообщений: 970
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Nika X »

Vasilisa: справка о доходах действует максимум пару месяцев,а то и еще меньше
Хм... странно.. Я так считала, что все справки действительны 1 год, кроме медицины- которая полгода.
Донна Санча

Сообщение Донна Санча »

Nika X: Хм... странно.. Я так считала, что все справки действительны 1 год, кроме медицины- которая полгода.
Я смотрю, это и у нас, и у вас в стране общая беда - бардак с документами; нет ни чётких перечней, ни установленных сроков действия. Огромный простор для субъективных толкований со стороны госорганов, причем в каждом городе свои заморочки. Печально...

Мадемуазель наша вчера проявила характер во всей красе. У мужа телефон отобрала, меня со всей дури пластмассовой игрушкой по голове шарахнула. И выдала кучу новых слов: "б...., с..., козёл, гадина". Отбегает и заливается смехом. Раз замечание сделали, второй... На третий я ее сгребла в охапку и сказала, что после таких грязных слов нужно ротик с мылом мыть - и потащила в уборную. Мылом, конечно, мазнула только сверху и слегонца, моську холодной водой умыла и сказала, что так будет каждый раз, когда начнет ругаться. Ага, подействовало на 5 минут; прям такая паинька-паинька, а потом всё по новой. Пришлось вчера строгость проявить - собрались с мужем и ушли на полчаса раньше: "Мы не хотим с тобой играть, когда ты себя так плохо ведешь". Посмотрим, что сегодня будет.

Воспитателям рассказали, они круглые глаза сделали: "Настя??? Ругается??? Она ж у нас хорошая девочка". Хорошая, конечно; кто ж спорит. Просто и память у нее хорошая; оказывается, это не всегда во благо. ))) Воспитатель, горестно: "Ну, вы ж понимаете, из каких семей деток забирают; они еще не такие перлы выдают. Недавно в игру играли: один лежит, типа пьяный, второй кричит: "Я тебя в милицию сдам", третий подходит: "Собирайся, поехали в тюрьму". Охотно верю, специфические игры сама уже наблюдала не раз. Ох, сколько же горя, грязи и разных недетских зрелищ они видели в свои 3-4 года! И как окружающим-то это потом объяснять; не будешь же на каждого встречного вываливать информацию, что ребенок - из ДД?..
неня
Всего сообщений: 602
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение неня »

Справка о зп действует месяц, это наверное до того срока подать надо, если справка у тебя провалялась дома месяц с лишним, то онаипросрочена. Я так поняла.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я не знаю, наверное это не правильно, но я среднюю всегда милицией пугаю, если не слушается.... :sorry:
Донна Санча

Сообщение Донна Санча »

Донна Санча: Посмотрим, что сегодня будет.
Была прям воспитанница пансиона благородных девиц: розовое платье, локоны; "Мама, можно взять банан?", "Папа, дай, пожалуйста, мяч". Хоть фильм снимай о жизни дореволюционного семейства. :ROFL: Поначалу подошла с опаской - мы ж позавчера сердитые ушли, не знала, как себя поведем. Потом обнялась и доверительно сказала, что "слово с... больше не буду говорить". ))) Видимо, после нашего ухода еще воспитатель с ней беседу провела.
Пришли со старшеньким, они неплохо поиграли вместе: дом из больших кубиков строили, мяч бросали. Уфф, вроде, с этой стороны больших проблем не будет.
Ждем теперь заключение опеки для суда, в понедельник обещали. И еще одна загвоздка: у нее в свидетельстве о рождении кем-то содраны номер и дата выдачи, пришлось запрос в ЗАГС делать; тоже неизвестно, сколько там возиться будут. Завтра утром позвоню, если еще не готово - пойду туда плакаться о горькой доле сиротки, которая тоскует в ДД, авось проникнутся...
camelia
Всего сообщений: 104
Дочерей: 1

Сообщение camelia »

Донна Санча
Мадемуазель наша вчера проявила характер во всей красе...
И выдала кучу новых слов: "б...., с..., козёл, гадина".
Недавно в игру играли: один лежит, типа пьяный, второй кричит: "Я тебя в милицию сдам", третий подходит: "Собирайся, поехали в тюрьму".
И смех :ROFL:
И грех :(
Терпения вам! :angel:
Мухамедьянова Альфия
Всего сообщений: 437

Сообщение Мухамедьянова Альфия »

У нас в приюте,где я работала девчушка 4-х лет про свою маму говорила-выпьет самогонки и плачет,это не мама ,это самогонка плачет...Брат отца потом забрал к себе.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Nika X: Хм... странно.. Я так считала, что все справки действительны 1 год, кроме медицины- которая полгода.
Правильно, все документы год, кроме медицины.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

Nika X, да так и есть,все справки-год действительны,кроме медицины...
у меня вообще доход сезонный- могу и по паре месяцев проедать ранее заработанное или впритык на аренду и зарплату...
годовой им принесла(обороты из банка),так попросили переделать-разбить по месяцам,хотя -раздели сумму итого на 12 месяцев- то на то и выйдет...надо было калькулятор подарить...
с дочей процесс поиска и оформления 9 месяцев длился- ну и никто не спрашивал повторных справок,кроме медосмотра...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Nika X
Всего сообщений: 970
Сыновей: 1

Сообщение Nika X »

...
Последний раз редактировалось Nika X 06 фев 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема