Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение есения »

Флешка:Но назвать свою дочь соплёй...
А я "засранец" своего в глаза называла и что? :) Зато ребенок в нормальной семье вырос, и уходить никуда не собирается. А тот автор, что поднял эту тему, чтобы Лену к психологу отправить и пожалиться, что у неё" бедный ребенок"-это что- то. Этот " бедный ребенок"- был Маугли, а сейчас он знает как живут домашние дети и радуется жизни, он в детдоме Ничего не видел и лишь деградировал. А так девочка пойдет в обычную школу, и станет полноценным членом общества. А уж не наказывать за вранье и воровство- это вообще смешно. Нет, лучше сдать её обратно в детдом , и жить спокойно в своё удовольствие и комментарии на форуме писать, других поучая, как тут некоторые новички делают.
Любовь, вы не правы, присоединяясь к несправедливым нападкам новичков, да и вы сами это знаете, что вы не правы в том, что написали Лене.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Реклама
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Обидно, мы здесь со временем начинаем общаться в простоте и часто "наговариваем " на себя и детей, порой в шуточной форме, конечно не считая тяжелых времен в семье. Рассказываем шуточные истории, в шуточной форме рассказываем о домашних новостях :shock: а здесь народ не "дремлет", раз и в глаз))))) этакие зверюги собрались.
После этого порой и писать не охота, люди уже не раз обижались на "перевертышей".
Лжецов и завистников презираю.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

я седня опять хэдлайнер :ROFL:
как приятно)))
девочки, это просто обидный выпад. обескуражило то, что Люба опускается до оскорблений, но это еще раз доказывает, что она обиделась на меня. ничего. пойдет)
Флешка:Sarra, а лично меня покоробил описанный
Ира, вашему Ивану оч сильно повезло))) представляю как бы вас покоробило то, что я сказала бы ему как только он позволил себе повысить голос на меня :ROFL: видимо, понадобилась ушивыпрямительная машина
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Sarra

Сообщение Sarra »

Лена, я знаю, что вы и сами не дадите себя в обиду, но я не люблю "когда люди опускаются до откровенных оскорблений", завтра кто будет кто-то другой!
Лично я здесь не для чьих то диагнозов.
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

trafik80:Ира, вашему Ивану оч сильно повезло)))
Это вам повезло, что вы с ним не столкнулись. Он бы ответил вам длинной матерной триадой, где описал бы всю вашу сексуальную жизнь. Выпороли бы его за это? Он не долго думая врезал бы вам.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
trafik80

Сообщение trafik80 »

Sarra:Рассказываем шуточные истории
Тань, не у всех есть чувство юмора)) и, да, конечно, желание что-то рассказывать резко отпадает.

ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ПРЕДЛАГАЮ ОТОЙТИ ОТ ЭКРАНА
вот, мне отец в детстве говорил: давай поборемся, и начинал меня мутузить и волтузить. представляю как это коробит кого-то. и еще меня мама ставила на горох. а папа говорил: доча-боча и толстопопая (я была толстовата))) этот список можно продолжать :)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Флешка:Он не долго думая врезал бы вам
блажен, кто верует)))
речь не о вас, а обо мне. сегодня вся слава - моя. бугагагагаааа
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Sarra

Сообщение Sarra »

Ира, вы плохо его воспитали. Это результат не отучения от вранья, постоянных скидок на "тяжелое детство и деревянные игрушки, прибитые к полу", результат скидок на болезни. Таким подросткам нужны серьезные родители.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Флешка:Это вам повезло, что вы с ним не столкнулись. Он бы ответил вам длинной матерной триадой, где описал бы всю вашу сексуальную жизнь. Выпороли бы его за это? Он не долго думая врезал бы вам.
вы с ним одна на один, вы не можете, к сожалению, с ним справляться, но не надо думать, что и другие также вели бы себя в вашей ситуации.
Думаю, это вам не повезло, что вы с ним столкнулись :Rose:
На меня никто из моих трудных подростков матом не орал, а если посмел бы, то такого получил бы как от меня самой, так еще и от моего мужа... что забыл весь мат на всю жизнь.
Я выросла в самом бандитском районе города и могу противостоять любому хулигану, а в своей семье вообще беспредела не потерплю. Мои дети сильно получают даже за недовольный "Блииин", нет, я их не бью, но наказание для них ощутимое. А Денис за хамство к детям огребает сейчас по полной.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1

Сообщение есения »

trafik80:я седня опять хэдлайнер
как приятно)))
Лен, ну твоя очередь сегодня. Я на этой неделе психопаткой была,Рязаночку тоже обвиняли в "истязаниях " над ребенком.Новички не дремлят, разоблачают нас " зверюг", жалеют наших детей.Кто их ещё пожалеет -то.
Sarra:После этого порой и писать не охота, люди уже не раз обижались на "перевертышей".
Сара, неохота совершенно что- то про себя рассказывать.Вы правы.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
trafik80

Сообщение trafik80 »

есения, я рада. подобные выпады еще раз доказывают какие мы все одинаковые в сущности и показывают каков на самом деле профессиональный уровень современных психологов))).
Ответить Пред. темаСлед. тема