А я "засранец" своего в глаза называла и что?Флешка:Но назвать свою дочь соплёй...
Любовь, вы не правы, присоединяясь к несправедливым нападкам новичков, да и вы сами это знаете, что вы не правы в том, что написали Лене.
Модератор: Анатольевна
А я "засранец" своего в глаза называла и что?Флешка:Но назвать свою дочь соплёй...
Ира, вашему Ивану оч сильно повезло))) представляю как бы вас покоробило то, что я сказала бы ему как только он позволил себе повысить голос на меняФлешка:Sarra, а лично меня покоробил описанный
Это вам повезло, что вы с ним не столкнулись. Он бы ответил вам длинной матерной триадой, где описал бы всю вашу сексуальную жизнь. Выпороли бы его за это? Он не долго думая врезал бы вам.trafik80:Ира, вашему Ивану оч сильно повезло)))
Тань, не у всех есть чувство юмора)) и, да, конечно, желание что-то рассказывать резко отпадает.Sarra:Рассказываем шуточные истории
блажен, кто верует)))Флешка:Он не долго думая врезал бы вам
вы с ним одна на один, вы не можете, к сожалению, с ним справляться, но не надо думать, что и другие также вели бы себя в вашей ситуации.Флешка:Это вам повезло, что вы с ним не столкнулись. Он бы ответил вам длинной матерной триадой, где описал бы всю вашу сексуальную жизнь. Выпороли бы его за это? Он не долго думая врезал бы вам.
Лен, ну твоя очередь сегодня. Я на этой неделе психопаткой была,Рязаночку тоже обвиняли в "истязаниях " над ребенком.Новички не дремлят, разоблачают нас " зверюг", жалеют наших детей.Кто их ещё пожалеет -то.trafik80:я седня опять хэдлайнер
как приятно)))
Сара, неохота совершенно что- то про себя рассказывать.Вы правы.Sarra:После этого порой и писать не охота, люди уже не раз обижались на "перевертышей".