Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
Модератор: terra_beauty
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
А все остальные документы можно собрать за пару дней, если очень захотеть. Да и представьте, ваша непутевая родственница родила, вы узнали не сразу, решили ребенка себе забрать, а тут уже приемные родители и вам не отдают. Но ребенок-то ваш. Я бы наверное вынесла мозг всем.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
P.S. Мы, конечно, посмотрим, как я смогу последовать данной установке в ближайшей перспективе
.
Не примите за циничность, но девчонка точно так же улыбалась бы любой хорошей тете... Вы сейчас желаемое принимаете за действительное. Постарайтесь не бежать впереди паровоза: не удочерили ребенка - не считайте его всецело своим, относитесь как "просто хожу навещаю, может, и еще кто-то так же ходит".ulianka:но она такая, МОЯ была
P.S. Мы, конечно, посмотрим, как я смогу последовать данной установке в ближайшей перспективе
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Кровные: есть
С другой стороны, думаю, этим тетям не составит труда уже сейчас оформить временную опеку над малышкой.
ulianka, держись! И удачи тебе!
Добавлено спустя 52 секунды:
Вспомнила - две тети у нас учились, обе девушки молодые.)
ulianka: а мне говорят ее у меня забирают тетки.
Тети должны пройти ШПР. Со мной в ШПР училась тетя, молодая девушка, она племянника забрала, у которого умерла мама. И прабабушка у нас училась одна. Ближайшие родственники - бабушки, дедушки, братья, сестры, им проходить не надо.Жанка: а ШПР проходят только дальние родственники
С другой стороны, думаю, этим тетям не составит труда уже сейчас оформить временную опеку над малышкой.
ulianka, держись! И удачи тебе!
Добавлено спустя 52 секунды:
Вспомнила - две тети у нас учились, обе девушки молодые.)
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Сыновей: 2
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Даша Боти, сразу виден трезвый взгляд на жизнь. Не то что мы, "новички"))).
Я училась в ШПР с семейной парой. Они забирали ребенка родной сестры одного из супругов. При этом, ребенок фактически жил у них с момента принятия ими такого решения. Это март-апрель 2014 года.Жанка:а ШПР проходят только дальние родственники
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Да, и такое вполне может быть. А мы сразу решаем, что дите брошено на произвол судьбы и какие мы молодцы, что вовремя его нашли и не дали сгинуть...Даша Боти:Да и представьте, ваша непутевая родственница родила, вы узнали не сразу, решили ребенка себе забрать, а тут уже приемные родители и вам не отдают. Но ребенок-то ваш.
Даша Боти, сразу виден трезвый взгляд на жизнь. Не то что мы, "новички"))).
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
-
NeSuperMama
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 1
может выйти на этих тетенек и поговорить, посмотреть своими глазами кто они и что они. действительно ли хотят лучшего ребенку своей родственницы, или действительно какие нить неблагополучные, тоже ведь даже не в смысле мой не мой, а просто ведь это маленький совсем малыш очень бы не хотелось чтобы его в руки непонятно кого отдали, а опека скажу вам точно может на это и не смотреть, им главное статистика что в семью вернули ребенка это плюс, такое даже в лучшей опеки может быть, уж насколько у нас опека хорошая, а все равно была ситуация когда ребенка вернули уголовнику отцу который не разу не видел ребенка и он даже не био отец а просто вписан был...так что я бы всеж даже не ради себя , а ради ребенка поинтересовалась, тем более если вы увидите возможно адекватных хороших родственников готовых заботится о ребенке , и вам будет проще.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
это был НЕ ВАШ ребенок...
первая проверка на стрессоустойчивость,на выдержку,на желание быть МАМОЙ...
с год назад здесь была Маруся-форумчанка,тоже пару недель посещали малыша-отказника в роддоме,но опека уболтала мать за маткап ухватиться и забрать...
а через неделю-и дочечка её нашлась,просто позвонили и пригласили...
зато слёз-соплей-нервов здесь было- не пересказать...
так что держитесь,берите себя в руки,и-вперед,к своему малышу,вполне возможно-он еще не родился...
вот именно так и скажу!!!ulianka:вы щас скажете идти дальше и не опускать руки
это был НЕ ВАШ ребенок...
первая проверка на стрессоустойчивость,на выдержку,на желание быть МАМОЙ...
с год назад здесь была Маруся-форумчанка,тоже пару недель посещали малыша-отказника в роддоме,но опека уболтала мать за маткап ухватиться и забрать...
а через неделю-и дочечка её нашлась,просто позвонили и пригласили...
зато слёз-соплей-нервов здесь было- не пересказать...
так что держитесь,берите себя в руки,и-вперед,к своему малышу,вполне возможно-он еще не родился...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыulianka
- Всего сообщений: 73
avtomama, я наверно схожу с ума. но я реально даже смотреть больше никого не хочу. так меня сломала эта ситуация. но я сильная, выдержу. Да и что уж говорить, животик одет. Руки опускать никак нельзя.
есть такая мысль. просто там так получилось, что моя опека еще незнает, как там получается все. потому что это девочка поступила изначально в др. опеку. потом ее перевели, в ту, где мне ее и предложили. так что пока подожду. не лезу. я звоню в больничку, где она лежит, интересуюсь. Сказали хорошо все, и кое-что по результатам анализов тоже сказали.NeSuperMama: может выйти на этих тетенек и поговорить,
avtomama, я наверно схожу с ума. но я реально даже смотреть больше никого не хочу. так меня сломала эта ситуация. но я сильная, выдержу. Да и что уж говорить, животик одет. Руки опускать никак нельзя.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
ulianka, так если даже взяли бы, то родственники 100% рано или поздно вас бы нашли и мозг выклевали бы. Какая бы тут тайна усыновления была бы.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
ulianka, а не может быть такого, что никаких тётушек и близко нет, просто другая опека хочет отдать ребёнка своим усыновителям, вы можете попросить какие-то доказательства?ulianka:просто там так получилось, что моя опека еще незнает, как там получается все. потому что это девочка поступила изначально в др. опеку. потом ее перевели, в ту, где мне ее и предложили. так что пока подожду. не лезу. я звоню в больничку, где она лежит, интересуюсь.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыulianka
- Всего сообщений: 73
Даша Боти, я прекрасно все понимаю.
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 54 секунды:
конечно может быть. только я думаю мне никто никакие доказательства не покажет.Жанка: а не может быть такого, что никаких тётушек и близко нет, просто другая опека хочет отдать ребёнка своим усыновителям, вы можете попросить какие-то доказательства?
-