Подскажите новичкам

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

немка
Всего сообщений: 2094
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Подскажите новичкам

Сообщение немка »

Cherny_1612:немка, мои ему поздравления

вот мне и интересно..как определяется .к какому кто классу относится ? по таунхаусам или есть еще какие критерии ?
Реклама
Cherny_1612
Всего сообщений: 6457
Сыновей: 1

Сообщение Cherny_1612 »

немка, как маркетолог, могу Вам сказать ,что это очень сложный вопрос. в РФ ситуация намного отличнее, чем, скажем в Европе. До сих пор нет нормального определения, с социологической тз. Таунхаусы, уж точно, здесь совсем ни при чем. все берется в анализ: и доход, и образование, и социальный статус, и еще много-много параметров. Но здесь же не об этом, правда? И еще раз к ТС. Подойдите грамотно к выбору ШПР. Очень многие вопросы снимутся именно на этом этапе. А потом - форум Вам в помощь.
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Cherny_1612:немка, как маркетолог
:Rose: мой опус был написан исключительно из - за рассуждений самого автора- кто относится с его точки зрения к элите..а кто нет..И как к нему по его мнению относится другая элита..как то депутаты.. высшие чиновники и иже с ними.. * и он достаточно много постов посвятил именно этому*

меня настолько позабавили эти "детские " рассуждения о принадлежности автора к какому то элитарному кругу.. что я не удержалась.. и показала- что не всякий владелец таунхауса.. ( или чего другого) может быть средним ( или каким то иным) классом.

Что для автора к примеру является принадлежностью к "среднему" классу.. то для других будет являться на " на грани выживания" ( в среднем классе..)

да и воообще- автор- позабавил

а так Вы правы.. тема совершенно не об этом.. хотя и взаимосвязана..

автору прежде всего надо разобраться.. к какому все же он классу( или подклассу) относит себя.. и так ли уж он действительно хочет приемного ребенка.. девочку. :)
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Откровенная история одного усыновления

http://deti.mail.ru/family/otkrovenaya- ... novleniya/
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Но потом маленькое отогретое сердечко будет греть и вас
а может и не будет.в нашем селе женщина взяла новорожденного мальчика,ребенка соседки -малолетки(сразу переехала в другой регион,купила в нашем селе дом)мальчик был удивительным образом на нее похож,никто бы не подумал,что он не родной.тайна усыновления свято сохранялась.мама ребенка обожала,хотя он всегда был проблемным(мой старший учился с ним в одном классе).что не безобразие в школе-везде Виталька замешан.после 9 класса из школы его добровольно-принудительно выперли,а дальше грустная судьба наркомана.мама боролась долго.правду ему открыла,когда окончательно руки опустились,думала может поймет,что она для него сделала.даже к био мамке свозила,чтобы понял откуда его выдернули.не понял.слава Богу,после второй отсидки пропал куда то.вот и так бывает.а ТС я не отговариваю,наоборот рада за него.все есть у людей,живи и радуйся,но вот ищут трудности,хотят еще одного ребенка выдернуть из Системы.это желание достойно уважения.если бы ,ПР,пытались просчитать будущее наших детей,то наверное мы их просто бы не взяли.но я вот не думаю о генетике и последствиях.я вижу ребенка,которому нужна мама,и не могу пройти мимо.он ведь не виноват,что жизнь так жестоко с ним обошлась.многие проблемы приемного ребенка решаемы,главное приложить усилия,ну и смотреть,чтобы ребенок по сердцу был,тогда не будет ежедневного раздражения,когда деть не станет соответствовать неким вашим критериям.лично я не смогла бы взять определенный тип детей,не каждого бы смогла принять,полюбить ,хотя другие ПР справляются.так что Бог в помощь!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Автор темы
legus
Всего сообщений: 51

Сообщение legus »

markiza:Откровенная история одного усыновления
Тут начало пути.
Интересна эта история через года 3 после прихода семью.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
геленка:в нашем селе женщина взяла новорожденного мальчика,ребенка соседки -малолетки(сразу переехала в другой регион,купила в нашем селе дом)мальчик был удивительным образом на нее похож,никто бы не подумал,что он не родной.тайна усыновления свято сохранялась.мама ребенка обожала,хотя он всегда был проблемным
Я могу такую же история рассказать.
Девочка в 14 лет беременеет. Рожает ребёнка. Её родители это скрывают. При помощи своих знакомых совершают подлог, и по всем документам получается, что это ребёнок бабушки. Она его и воспитывает. Так же, как и других своих детей. И дедушка его любит. Старшая дочь закончила вуз с красным дипломом, средняя, мама этого ребёнка, создала свою семью, родились ещё дети, правда отец другой, все нормально. А мальчик этот рос проблемным. Наркотики, криминал. Вынес все из дома, приёмная мать пряталась от него по подругам, так как он грозился её убить. В итоге его труп нашли где-то. А вроде и не приемный, а почти кровный.
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

геленка:а может и не будет
Да, нужно быть готовым ко всему...
:sorry:
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Е л е н а:Да, нужно быть готовым ко всему...
И с приемными и с кровными... Тут уж как судьба повернет...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

markiza, размалеванная малолетка на фоне ужасного окна,фууууууууууууууууууууу :fool:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

ААААА!ненавижу фразу "Ребенок не котёнок(не щенок).Его не выкинешь(не вернёшь)" и пр.Можно подумать,что котёнок или щенок чувствуют как то не так или страдают не по настоящему!Удавила бы своими руками тех,кто такие речи толкает :twisted: =@ =@
Пардон,не по теме.Но все же....
Ответить Пред. темаСлед. тема