Люка:плитку вот пока по старым ценам привезли, а все остальное....
Муж отказался. Пока ищем другие варианты в других городах.
Модератор: Лилия Лада
Люка:плитку вот пока по старым ценам привезли, а все остальное....
Туплю нещадно.AngelLika:а про опыт расскажите, конечно!
Жадность интернациональна, аполитична и трансгранична.море.:Пока ищем другие варианты в других городах.
скорее не хватает скандалов, интриг и расследованийЛилия Соболь:Или нам всем её просто не хватает?
а да с ней видимоОлег Веселков:Жадность интернациональна, аполитична и трансгранична.
Просто как только придет кто-то начитанный, умный, с приличным слогом, так сразу-о,Дина!Лилия Соболь:Удивительное дело, но не было еще недели, чтобы кто-то в ком-то не увидел Дину. Чтобы это значило? Коллективное чувство вины: ни за что, ни про что девочку съели? Или нам всем её просто не хватает? Не хватает её неординарности, нестандартности?
Мне тоже жаль... и немка тоже ушла как говорится свое дело сделала.ЕленаЧ.:Жаль, что она ушла, весьма жаль. Мне, честно, плевать было, кто там по ту сторону монитора за ником Перелин. МужиГ ли, как тут уверяли (а все же, ну не хватает нам мужиков!!!), радистка Кэт или еще кто. Человек писал,общался, в голове знаний -масса. Мне лично всегда интересно было читать. Мы много общались в личке. Так ненатроллишь. Просто таких всегда травят, чего скрывать)
Шо так? Ушла? Да ну! Может ,интернета нет))))markiza:и немка тоже ушла как говорится свое дело сделала