Только то, что дается ТАКИМ нечеловеческим трудом, действительно ценится. Вы на самом деле спасли этих детей - это не громкие слова, это вообще набор безликих букв, по сравнению с тем, что вы делаете. Кто не прошел через это, тот никогда не поймет, чего вам стоили (и стоят!) ваши девочки.
Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Модератор: Анатольевна
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
ЛЕЕЧКА, ты и Анатольевна - вы мои Героини
Какие же вы УМНИЦЫ.
Только то, что дается ТАКИМ нечеловеческим трудом, действительно ценится. Вы на самом деле спасли этих детей - это не громкие слова, это вообще набор безликих букв, по сравнению с тем, что вы делаете. Кто не прошел через это, тот никогда не поймет, чего вам стоили (и стоят!) ваши девочки.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
объединяет одно - по одному ребенку в семье
со мной стыдно, но весело))))
-
Klara
- Всего сообщений: 142
- Дочерей: 2
А разве Гошу не возвращают после праздников?... На Литване не читала, но на ФБ Наталья писала, что его возвращаютЕленаЧ.: Уж если Гошу,Надиного братишку забрали, чего говорить о Сереже?
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
где можно почитать эту историю?Klara:А разве Гошу не возвращают после праздников?... На Литване не читала, но на ФБ Наталья писала, что его возвращают
со мной стыдно, но весело))))
-
Klara
Моя приемная на 1,5 года старше моей кровной, тоже лупасила ее по началу. Я ее наказывала за это. Один раз она даже голову малой разбила шпалой из икеевской железной дороги. Сейчас они не разлей вода, такие подруги. Но 6 месяцев в семье это вообще ничего. Через 6 месяцев я готова была сама свою отвезти туда, откуда взяла. Хорошо, что не отвезла.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А там нет никакой истории. Просто Наталья написала, что мальчик опять ищет сильную семью, что те не справивлись и после праздников возвращают. Все.ВасилисаZ:где можно почитать эту историю?
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
((((((((((((((((((( ненавижу литлван за его тупой пиар. ТУПОЙ РОЗОВЫЙ ПИАР.Klara:А там нет никакой истории. Просто Наталья написала, что мальчик опять ищет сильную семью, что те не справивлись и после праздников возвращают. Все.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Klara
Розового пиара хватает везде. Особенно на него падки мамочки маленьких детей. Гармоны еще не улеглись, они и готовы всех сироток забрать.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Klara, Там тяжелейший аутизм в чистом виде, я не удивлюсь.
А и не нужно розового пиара? Зачем? Писать четко и внятно, как есть. По крайней мере ничего из ряда УЖАС мы тут не читали про Сережу.На Литтлване просто народу многим больше и форум раскручен больше.
А и не нужно розового пиара? Зачем? Писать четко и внятно, как есть. По крайней мере ничего из ряда УЖАС мы тут не читали про Сережу.На Литтлване просто народу многим больше и форум раскручен больше.
-
Klara
я удивляюсь, когда мамочки с маленькими детьми берут детей из ДД с диагнозами
я не знаю, что за семья брала Гошу, но на ФБ встречала не раз и не два мамочек, у которых своим от горшка два вершка, а они еще "собирают доки на малышку" с каким нибудь явным и тяжелым диагнозом.
да и я не удивляюсьЕленаЧ.:Klara, Там тяжелейший аутизм в чистом виде, я не удивлюсь.
я удивляюсь, когда мамочки с маленькими детьми берут детей из ДД с диагнозами
я не знаю, что за семья брала Гошу, но на ФБ встречала не раз и не два мамочек, у которых своим от горшка два вершка, а они еще "собирают доки на малышку" с каким нибудь явным и тяжелым диагнозом.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Klara, я вот думаю, я тоже, по сути, могла оказаться в такой ситуации: малолетка, ума нет, взяла приемного с таким красочным родовым анамнезом,с приписками по всем параметрам : здоров..И я еще легко отделалась, но тогда не было форума вообще и в инете тогда я нашла только одну историю негативную о взятом подростке. Все))
Сейчас-читай не хочу, есть миллион литературы ,как-то :диагностика детей сирот на сайте ИКП РАО, читайте, смотрите,на что обратить внимание. Форумов много..
Самый плохой помощник в этом деле-жалость. Приласкать многих хочется, а вот сил и знаний не на всех хватает. Честно скажу, я трус, я не ввяжусь больше в премство никогда. Это исключено. И чем старше я становлюсь, тем больше понимаю-внуков надо ждать)
Сейчас-читай не хочу, есть миллион литературы ,как-то :диагностика детей сирот на сайте ИКП РАО, читайте, смотрите,на что обратить внимание. Форумов много..
Самый плохой помощник в этом деле-жалость. Приласкать многих хочется, а вот сил и знаний не на всех хватает. Честно скажу, я трус, я не ввяжусь больше в премство никогда. Это исключено. И чем старше я становлюсь, тем больше понимаю-внуков надо ждать)
-