SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
Модератор: terra_beauty
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
Последний раз редактировалось Бари 09 мар 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Я Я, ну и славно!значит девочки скоро будут в Вашей семье.а форумов действительно очень много,каждый выбирает тот,где ему нравится.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Это как минимум неэтично..
Давайте ссылку на свой профиль, мы на Вас посмотрим что ли...
ну а зачем Вы это делаете? Взрослая женщина....лазили в профиль человека, стырили фотки оттуда, нам показываете, фамилию другого человека светите...Я Я: поэтому фамилия озвученная не станет разинформированной)
Это как минимум неэтично..
Давайте ссылку на свой профиль, мы на Вас посмотрим что ли...
негоже человеку быть одному...(с)
-
Автор темыЯ Я
- Всего сообщений: 30
Moguchaya, с какой целью?
фото выставила потому как совет дали пообщаться кое что узнать у той дамочки - как ответ фото, имхо очень красноречиво. на чем основано заявление -"стырили"?
читайте закон о публично использованных фото-видео, соцсети относятся к местам общедоступного пользования))
фото выставила потому как совет дали пообщаться кое что узнать у той дамочки - как ответ фото, имхо очень красноречиво. на чем основано заявление -"стырили"?
читайте закон о публично использованных фото-видео, соцсети относятся к местам общедоступного пользования))
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я Я:с какой целью?
тоже интересно ведьЯ Я: фото, имхо очень красноречиво
негоже человеку быть одному...(с)
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Я Я, и вроде благое дело делаете, а читать вас неприятно. Может, стоит сменить манеру общения? Я, конечно, понимаю, лучшая защита - нападение, но поверьте, как только вы измените свой настрой, благожелательных людей вокруг вас станет гораздо больше.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Автор темыЯ Я
СимонаЯ, ну давайте попробуем)
не терплю двусмысленных высказываний в свой адрес, есть что сказать - говори открыто!
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Послушайте) а у вас на форуме есть ветка типа : "с чего все началось?" в смысле историй оч. коротких о том кто и как пришел к тому чтобы стать приемным родителем?
не терплю двусмысленных высказываний в свой адрес, есть что сказать - говори открыто!
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Послушайте) а у вас на форуме есть ветка типа : "с чего все началось?" в смысле историй оч. коротких о том кто и как пришел к тому чтобы стать приемным родителем?
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
все истории длинные.сначала люди приходят с первыми сомнениями ,страхами,вопросами.потом не смотря на то,что их бывают и отговаривают,все равно берут детку и дальше история продолжается без конца,ведь дети еще растут,значит есть что рассказывать.а начало историй практически у всех(за редким исключением )одинаковое или похожее.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыЯ Я
вот например мы с мужем давно и не раз разговаривали на тему принять ребенку в семью но гораздо позже, не думали что так вот рано все получится пока свои маленькие. Пришли ко мнению вот наши выпорхнут из гнезда и тогда возьмем осиротевшего ребенка или 2-х но уже большеньких (т.е. не грудничков) чтобы в доме не прекращался детский смех. Бывало что своих впопыхах (т.к. дети друг за другом родились) где то не так как хотелось бы одела где то прическа не такая как хотелось бы была, как то не так провели досуг. И хотелось мне потом с приемными малышками это наверстать) чтобы бантики заколочки на кудряшках, премилые платьица с пышными юбками) вся такая в туфельках просто куколка), вот.... Но случай решил как бе за нас))
-
Леся-лиса
- Всего сообщений: 24
Мое мнение - растите своих деток и стремитесь ИХ всем обеспечить, о чем мечтаете. Вы занимаетесь ерундой...нет та ситуация и случай не тот.
да уж.....это весомый аргумент для принятия ребенка в семьюЯ Я:чтобы бантики заколочки на кудряшках, премилые платьица с пышными юбками) вся такая в туфельках просто куколка), вот.... Но случай решил как бе за нас))
-