SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое
 Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 09 мар 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Я Я, ну и славно!значит девочки скоро будут в Вашей семье.а форумов действительно очень много,каждый выбирает тот,где ему нравится.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Moguchaya »

Я Я: поэтому фамилия озвученная не станет разинформированной)
ну а зачем Вы это делаете? Взрослая женщина....лазили в профиль человека, стырили фотки оттуда, нам показываете, фамилию другого человека светите...
Это как минимум неэтично..
Давайте ссылку на свой профиль, мы на Вас посмотрим что ли...
негоже человеку быть одному...(с)
Автор темы
Я Я
Всего сообщений: 30

Сообщение Я Я »

Moguchaya, с какой целью?

фото выставила потому как совет дали пообщаться кое что узнать у той дамочки - как ответ фото, имхо очень красноречиво. на чем основано заявление -"стырили"?
читайте закон о публично использованных фото-видео, соцсети относятся к местам общедоступного пользования))
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

Я Я:с какой целью?
Я Я: фото, имхо очень красноречиво
тоже интересно ведь :wink:
негоже человеку быть одному...(с)
Олеля
Всего сообщений: 5580
Сыновей: 3
Дочерей: 5

Сообщение Олеля »

Я Я, и вроде благое дело делаете, а читать вас неприятно. Может, стоит сменить манеру общения? Я, конечно, понимаю, лучшая защита - нападение, но поверьте, как только вы измените свой настрой, благожелательных людей вокруг вас станет гораздо больше.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
Автор темы
Я Я

Сообщение Я Я »

СимонаЯ, ну давайте попробуем)

не терплю двусмысленных высказываний в свой адрес, есть что сказать - говори открыто!

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Послушайте) а у вас на форуме есть ветка типа : "с чего все началось?" в смысле историй оч. коротких о том кто и как пришел к тому чтобы стать приемным родителем?
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

все истории длинные.сначала люди приходят с первыми сомнениями ,страхами,вопросами.потом не смотря на то,что их бывают и отговаривают,все равно берут детку и дальше история продолжается без конца,ведь дети еще растут,значит есть что рассказывать.а начало историй практически у всех(за редким исключением )одинаковое или похожее.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Автор темы
Я Я

Сообщение Я Я »

вот например мы с мужем давно и не раз разговаривали на тему принять ребенку в семью но гораздо позже, не думали что так вот рано все получится пока свои маленькие. Пришли ко мнению вот наши выпорхнут из гнезда и тогда возьмем осиротевшего ребенка или 2-х но уже большеньких (т.е. не грудничков) чтобы в доме не прекращался детский смех. Бывало что своих впопыхах (т.к. дети друг за другом родились) где то не так как хотелось бы одела где то прическа не такая как хотелось бы была, как то не так провели досуг. И хотелось мне потом с приемными малышками это наверстать) чтобы бантики заколочки на кудряшках, премилые платьица с пышными юбками) вся такая в туфельках просто куколка), вот.... Но случай решил как бе за нас))
Леся-лиса
Всего сообщений: 24

Сообщение Леся-лиса »

Я Я:чтобы бантики заколочки на кудряшках, премилые платьица с пышными юбками) вся такая в туфельках просто куколка), вот.... Но случай решил как бе за нас))
да уж.....это весомый аргумент для принятия ребенка в семью :sorry: Мое мнение - растите своих деток и стремитесь ИХ всем обеспечить, о чем мечтаете. Вы занимаетесь ерундой...нет та ситуация и случай не тот.
Ответить Пред. темаСлед. тема