Астрология и прочее неизведанное.

Модератор: Лилия Лада

Влада
Всего сообщений: 373
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Астрология и прочее неизведанное.

Сообщение Влада »

Марка_: Влада, просто ради интереса. Прием у астрологов сколько стоит? И сколько раз надо посещать?
К первому за 2тыщи ходила,а точнее ездила,он в горах,в такое .опе живет,подруге ехала,я на хвост присела :ROFL: и он со мной 2,5 часа сидел,я та еще атеистка,вопросами его задолбала и сомнениями.Но я тогда и че спрашивать не знала,и че ждать от этой консультации тоже.Ко второму пришла на мини консультацию-доспросить,т.к вопросы появились.1000 отдавалаэто было 2года назад.А теперь,т.к чуть в теме,интересуюсь же ж то скажу,что от 3 до 6тыщ сейчас,но надо стопятьсот раз поузнавать,и подумать к кому идти и надо ли это лично Вам. :)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
если интересно кому,могу написать план консультации,то бишь,что входит в консультацию
Исповедуя своё,не оскорбляй чужое))
Реклама
Осень
Всего сообщений: 36169
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Осень »

Влада, зачем Вы мне приписываете слова, которые я не писала? :shock:
Влада

Сообщение Влада »

1 раз посещать обычно.А потом,если нужда есть,с конкретным делом приходят.Есть народ на совместимость в браке анализ заказывают,подбор дат для важных дел-свадьбы,операции,важные переговоры,подбор псевдонима,имени и день благого зачатия даже :oops: есть у меня одна семья,они обращались как раз за этим,девочку хотели и судьбу и характер хорошие,ну че девочка получилась,ей 6 лет,чудный пока безпроблемный ребенок,а дальше посмотрим :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сновамама: Влада, зачем Вы мне приписываете слова, которые я не писала?
А я ни чего не приписываю :) я наверно в кавычки взяла не правильно,Сновамама,извините :Rose:
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Влада: девочку хотели и судьбу и характер хорошие,
а это между прочим опасно и чревато.Это ребята уже магия,тут уж карма по полной догонит. Того кто подсказывает особенно.У кого больше знаний у того и ответственность больше.
Осень
Всего сообщений: 36169
Приёмные: есть

Сообщение Осень »

Влада: я наверно в кавычки взяла не правильно,Сновамама,извините
Извиняю, исправьте.
Влада

Сообщение Влада »

ol-ka71: а это между прочим опасно и чревато.Это ребята уже магия,тут уж карма по полной догонит. Того кто подсказывает особенно.У кого больше знаний у того и ответственность больше.
Рекомендации они выполняли такие-пост в еде,воздержание неск месяцев и молитвы обоих супругов,зачали в день подобранный по звездам.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сновамама: Извиняю, исправьте.
Щаз,постараюсь :sorry:
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Влада: Рекомендации они выполняли такие
рекомендации хорошие,сам заход родителей не очень,и рекомендующий можно сказать выкрутился.Все равно от своего не убежишь.Хочешь-не хочешь,будет точно так как должно быть.
Влада

Сообщение Влада »

ol-ka71: рекомендации хорошие,сам заход родителей не очень,и рекомендующий можно сказать выкрутился.Все равно от своего не убежишь.Хочешь-не хочешь,будет точно так как должно быть.
В их духовной традиции это норма.Не нам судить их.В другой духовной традиции грех астрологией интересоваться,к астрологам ходить и тоже грех наверно тему эту читать и обсуждать :) Каждому свое :)

Отправлено спустя 1 час 10 минут 25 секунд:
Марка_: Но в христианстве нет перерождений)
Данный гороскоп скорее всего в индуизме используется.
Я тоже так думала :) Погуглила,почитала. :smile424: Джйотиш появился в те придалёкие времена,когда религия была едина,не не так :) не было религии,люди веровали в Одну и ту же Верховную личность Бога.Бог дал людям Веды-священные писания,Джйотиш часть Вед,я выше писала.А потом уже появились религии и вечные споры на тему чей Бог настоящий,а чей нет,и прочая узость ума :crazy: Веды родом из Индии,точнее сейчас это Индия,а раньше она и не Индия то была.Знания передовались по парампаре-только от учителя к ученику.Потом астрология распространилась в Персию,именно персидские астрологи Джйотиш предсказали приход Иисуса Христа,потом в Древнюю Грецию.Но в дальнейшем,она то запрещалась,то разрешалась,астрологов жгли на кострах.Многие книги и знания были утеряны в Европе.В Индии с ней не боролись,оттуда она снова к нам пришла.
Ну я это,так информацией поделилась,мне интересной,по теме и фсё,это из истории.Но хорошо,что инквизиции уже нет,а то это того бы меня уже :ROFL:
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6

Сообщение Кристалл »

Влада, а вам то они хоть чем то конкретным помогли? и сказали ли что то про приемного ребя?
Вас жечь не будем :) тут и атеисты есть и мусульмане. может и еще иные верующие, не обсуждаем просто)
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Влада

Сообщение Влада »

Марка_: Влада, а вам то они хоть чем то конкретным помогли? и сказали ли что то про приемного ребя?
Марка,ну детей нету,как видно по профилю,но они ж не волшебники,а помогли в чем?-мировоззрение моё рухнуло,и строится заново. И упайи(способы коррекции) дали,да кто б выполнял :) Я ж выше писала,что верю во что то нелегко,мне надо самой всё изучить,потом понять,затем принять. :)И я гуглила,книги читала(не про астрологию,просто пошла в том направлении куда указали) и решила изучать,а когда есть ученик,учитель найдется,но и учителя все мне не такие были,пока МОЙ сам не нашёл меня,так наверно бывает с детьми приемными,читала у некоторых,увидела,пообщалась и фсё мама нашла дитя :)
А теперь я чуть в теме,сама смотрю свой гороскоп,на сколько могу пока,а могу я мало,и понимаю,что с кровными детями у меня не просто засада,а супер засада :sorry: и мне еще мало сказали,за,что благодарна тем,кто меня консультировал,что узнала это не 2 года назад,я была не готова-не принять это,не довериться Богу,не к духовной практике.Если бы по дому у меня бегала девочка кудрявая красивая,да умная и сынок расчудесный,и проблем в жизни не было,пошла бы я к Богу?Да фиг! :ROFL: Не,ну отношения с НИМ у меня были кой какие-рыночные :oops: типа-"Господи,на тебе свечку,дай мне печку"-молилась,когда прижимало.А так,чтоб каждый день,да чего то соблюдать?Неааа.И сейчас бывает не получается,но осознанности больше.Вот в чем помощь я получила,и это самое главное,я считаю.
Про приемных я ничего не спрашивала,не было тогда мыслей об этом.Но мне говорили астрологи,что это вариант :) и от них я впервые услышала-"родить сердцем",а потом здесь,прочла,на форуме.У души,которая пришла в женском теле,выйти замуж и стать матерью-есть главное предназначение :smile97:
Буду над этим работать :) Форум читаю,спасибо всем,кто пишет :Rose: С мужем веду переговоры и сама зрею...
Пардон за много букв,нашло че то на меня,и по вопросу и без...
Ответить Пред. темаСлед. тема