К первому за 2тыщи ходила,а точнее ездила,он в горах,в такое .опе живет,подруге ехала,я на хвост присела
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
если интересно кому,могу написать план консультации,то бишь,что входит в консультацию
Модератор: Лилия Лада
К первому за 2тыщи ходила,а точнее ездила,он в горах,в такое .опе живет,подруге ехала,я на хвост присела
А я ни чего не приписываю
а это между прочим опасно и чревато.Это ребята уже магия,тут уж карма по полной догонит. Того кто подсказывает особенно.У кого больше знаний у того и ответственность больше.
Рекомендации они выполняли такие-пост в еде,воздержание неск месяцев и молитвы обоих супругов,зачали в день подобранный по звездам.
Щаз,постараюсь
рекомендации хорошие,сам заход родителей не очень,и рекомендующий можно сказать выкрутился.Все равно от своего не убежишь.Хочешь-не хочешь,будет точно так как должно быть.
В их духовной традиции это норма.Не нам судить их.В другой духовной традиции грех астрологией интересоваться,к астрологам ходить и тоже грех наверно тему эту читать и обсуждать
Я тоже так думала
Марка,ну детей нету,как видно по профилю,но они ж не волшебники,а помогли в чем?-мировоззрение моё рухнуло,и строится заново. И упайи(способы коррекции) дали,да кто б выполнял