Помогите сделать выбор.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыклубничка
- Всего сообщений: 451
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Помогите сделать выбор.
Полина говорит уже не замолкая и больше фразами не меньше 3- х слов,но пока о себе в 3 лице.Меняется даже на лицо,какая то другая становится.Ну в лучшую сторону конечно! 
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
- Образов.: высшее
-
Автор темыклубничка
-
Автор темыклубничка
Полинка научилась корчить рожи и кричать грубым голосом.Меня это просто выбешивает.Она сегодня баловалась, бесилась.Я пыталась не обращать внимание,но она подходит и заглядывая в глаза,корчит рожи,кривит рот.Вообще прямо на лице УО в стадии дебильности!Побыла сутки у бабушки и результат налицо!
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Еще сходили с ней в магазин,не слышала меня совсем,хватала всё, вплоть до ценников.Тоже бабушка пожаловалась,что Полина все перебрала все в магазине,когда с ней ходила.Вот один раз запретов не было и фсе,ребенок в раздрайве.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Еще сходили с ней в магазин,не слышала меня совсем,хватала всё, вплоть до ценников.Тоже бабушка пожаловалась,что Полина все перебрала все в магазине,когда с ней ходила.Вот один раз запретов не было и фсе,ребенок в раздрайве.
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
- Образов.: высшее
клубничка, аналогично, дочь водит детей в сад и забирает и когда я в конце осени вышла с ними на улицу, моему удивлению не было предела, многомесячное воспитание коту под хвост, не слышат, не слушают, разбегаются в стороны, бегут к дороге...и не только это...Пришлось включать цербера и всё по новой...И постоянно делаю внушения, без этого никак, к сожалению...Очень надеюсь, что когда-нибудь научатся сами себя контролировать.
-
Автор темыклубничка
Вот и я надеюсь,что научатся.Старшая уже как-то справляется!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Бабушке по телефону все сказала,чтоб даже не думала какие-то гадости одобрять или смеяться над скорченной мордочкой.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Бабушке по телефону все сказала,чтоб даже не думала какие-то гадости одобрять или смеяться над скорченной мордочкой.
-
Автор темыклубничка
Полина стала постоянно баловаться,ну просто во всем хулиганит,корежется вся,то мычит,то кричит.И старается,чтобы я это увидела.Вчера Вику опять пыталась кусать и щипать,коляску переворачивала и доску для рисования.Поставила ее в угол не надолго,Потом на табуреточке посидела,успокоилась.Вот что это,очередной этап развития? 
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
и понимает ведь! и если расколбас такой начинается вообще убираю свое внимание.
Держитесь,что еще можно сказать
Внимание привлекает,моя тоже так делает.С похожимивыражениями на лице.Меня тоже выбешивает.Уголки рта сразу опускаются...Может в др так делали чтобы внимание обратили.Я обычно своей говорю-лицо попроще сделай
за это бы получила так что мама не горюй,чтоб навсегда охоту отбило даже думать в этом направлении.
Держитесь,что еще можно сказать
-
Автор темыклубничка
Спасибо,держимся!Сегодня попыталась на нее кофту одеть,она руки за спину и смотрит на меня.Я развернулась и сказала,чтобы сама одевалась.Она в крик,ну хорошо папа подключился.С ним оделась.Правда попискивая,он ее спрашивает,чего пищишь,она говорит:"Маму надо!" 
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
- Сыновей: 3
Посмотришь на фото и не верится, ну как такая милашка может так выносить мозг??? Мой такой же, сейчас хоть со братом может нормально общаться, даже разговаривает на своем языке, а тот ведь понимает! Даже диалог! Я порой послушаю со стороны, половину не понимаю, а они общаются!
-