Дача взятки - уголовно наказуемое деяние. Которое подпитывает коррупцию
Как же вам не стыдно, а?
Модератор: Lynx
Дача взятки - уголовно наказуемое деяние. Которое подпитывает коррупцию
Вы знаете я тоже раньше не знала как это сделать.. пока не попала на операционный стол.. и вот приходит ко мне перед операцией анестезиолог - и начинает меня запугивать наркозом и всем таким, последствиями.. а я ему в ответ: вы же профессионал и я надеюсь мы с вами сможем договорится и положила ему в карман деньги... хотя саму все трясло- это было первый раз дачи "благодарности в денежной форме":).. он обо мне заботился в реанимационной палате почти как мама родная... все вот эти взятки- они касаются только здоровья и вот серьезных медицинских процедур.. все остальные лесом... я понимаю про наказание- но жизнь и здоровье дороже.
Вот я предпочитаю оплачивать сначала, закрепляя договоренность контрактом.
Я тоже так настроена... мне никто не мешает выразить свою благодарность не только словами , но и каким-то памятным приятным подарком...
Расскажу про свою опеку....пришла первый раз-приняли без приключений..с подробным рассказом что зачем и как..я очень сильно волновалась...посоветовали отличнейшую шпр...Детсво. .с суперпреподавателями!!!после на посещении квартиры при беседе примерно около полутора часов девушка из опеки поделилась своим опытом и видением проблемы изнутри. .не только как сотрудника опеки...но и как дочери,родители которой взяли двоих детей из дд. Меня не оговариваривали..не пресовали. .не навязывали решений мне просто рассказывали что может быть...для себя считаю очень полезным это общение!решение не изменила-иду к приемству.тяжело,сложно но иду...посмотрим как будет дальше с общением в опеке
Камень в анастезиолога просится. Который заботу только за взятку проявлять готов. Но вы не думайте. Уже очень скоро он привыкнет и выполнять свои прямые служебные обязанности будет исключительно за взятку. А потом у него найдут меченные купюры и все принятые взятками деньги уйдут на откуп от полиции, уведя за собой и свои кровные...
А чего стыдного? что не умеем взятки давать? в этом обвиняете?