Рада познакомиться!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Анастасия И
Всего сообщений: 285
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Рада познакомиться!

Сообщение Анастасия И »

Вчера с сыночком вышли погулять, купили лопатку - сам выбрал желтую. Вышли из магазина и он говорит: " Я очень хотел желтую лопатку" Я говорю: " Ну вот теперь у тебя есть она, купила мама тебе, да?" Он " Спасибо, мама! Я очень очень хотел лопатку желтую!" Я прям готова была его там же затискать- зацеловать.
Потом мы пошли в любимый лес и там копали снег, валялись, нос покраснел, ручки стали сырые, а мама замёрзла...Сильно замёрзла...
Ночью температура поднялась до 38, кашель, и сын покашливал.... Что то с иммунитетом у нас обоих беда... Как подруга сказала " Ты как будто сама рожала- иммунитет никакой" :ROFL:
Реклама
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Сейчас Егор еще смешно начал произносить букву "с" - не ртом( хотя умеет), а носом... Это забавно слышится, конечно, но я переживаю, как бы в привычку не вошло. И из-за чего вообще он так начал говорить?
Одно из моих бредовых предположений такое: ему стало легко дышать носиком. Просто в самом начале было страшно и тяжело слушать, как он спал- храпел, хрипел, сопел и нос вообще нормально не функционировал... Сейчас все хорошо, спит без излишнего храпа...

Отправлено спустя 58 секунд:
А может надо к логопеду?
tatmazzr
Всего сообщений: 1682
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение tatmazzr »

Анастасия И: Что то с иммунитетом у нас обоих беда... Как подруга сказала " Ты как будто сама рожала- иммунитет никакой
дочь приносит вирусы из сада, болеем обе, уже 2 раза с сентября . У неё адаптация к саду, а у меня иммунитет .
Анастасия И: А может надо к логопеду?
Проконсультироваться лучше, чем мучиться догадками.
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Привет всем! Давно не заходила на форум и не писала. А тем временем мы уже выздоровели! Тьфу тьфу тьфу! И в ПН идем в садик. В эти дни у нас пришла настоящая зима с морозом до 25 градусов! Но мы все равно выходили гулять хоиь на полчаса. Сын постепенно ( а муж считает- резко) превращается в ЧЕКУПИЛА и ЧЕМНЕКУПИМ :ROFL: За эти дни у мамы выманил логический домик за баснословные деньги и "фуру" ,о коей мечтал уже не одну неделю))) А вчера покупали тюбинг - дк он так испугался его, говорит не надо покупать, мы с папой усиленно объясняем ему, что это такое и с чем его едят. Папа попытался посадить Егора тула, но тот заорал так, что весь магазин слышал, и бедненький весь аж затрясся... А продавец ошалело смотрела на нас и потом только спросила удивленно: " Он никогда не видел что ли, как катаются?")))) Все же купили, полдороги шел, оглядываясь на сей незнакомый предмет, опасаясь видно с его стороны то агрессивных действий :facepalm: Дошли до стадиона с небольшими горками. Стоял сначала и смотрел, как папа кайфует катается- у меня закралась мысль, что он ведь преднамеренно настоял на покупке тюбинга, а не санок ( как я хотела) :roll: Потом папа катал маму просто по стадиону, потом мама заманила к себе на колени Егора.... и понеслась....с горки с папой, с горки с мамой и даже один! Теперь первое, что слышим после сна: " На тюбинге пойдем кататься?"))))

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Из смешного, вернее забавного. Проходим мимо аптеки, он останавливается, разводит в стороны руки и выдаёт так с чувством, толком, расстановкой:" Ооооопять аптека!!! Охххоо! Аптека ооопять!" Прохожие даже останавливаются посмотреть на бесплатный спектакль ))))
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение terra_beauty »

Смешной он у вас)))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

terra_ristka: Смешной он у вас)))
Ну да) Еще болтун такой! В какой магазин ни зайдем, со всеми продавцами болтать начинает))
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Мы сегодня ходили к неврологу ( ее посоветовали, как очень опытную и толковую). Час пообщались и в принципе ничего не напугало, кроме ее фразы " Ну от таких детей не знаешь, чего ждать" - это было сказано по поводу диагноза " алкогольная фетопатия"... Это действительно так непредсказуемо и страшно может быть,да? :cry:
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Кровные: есть

Сообщение lenaspain »

Анастасия И, Славный какой Егорка ,побольше записывайте за ним ,такие фразы смешные говорит ,потом будете ему читать не поверит ))))
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Анастасия И: Ну от таких детей не знаешь, чего ждать" - это было сказано по поводу диагноза " алкогольная фетопатия"... Это действительно так непредсказуемо и страшно может быть,да?
Ну надо ж человеку мысли свои выразить при вас умно,может все нормально будет,а от любого ребенка не знаешь чего ожидать.Вон сколько страшных случаев случается в жизни что у всех эта фетопатия:???? Так что растите своего ребеныша хорошим и не думайте о плохом.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Бабушкина Елена: Анастасия И, Славный какой Егорка ,побольше записывайте за ним ,такие фразы смешные говорит ,потом будете ему читать не поверит ))))
Так вот надо освоить навыки детективной незаметной съемки сначала :wink: Потому что, как только замечает ( а замечает всегда практически сразу), начинает кочевряжиться и напрочь забывает, что делал до этого... :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
markiza, она так то была немного удивлена, что при таком диагнозе у него и координация хорошая, и память на ура, мелкая моторика более менее ну и много чего еще... Прописала нам магний Б6, актовегин. Через месяц сказала пропить пантоган и нейромидин. А потом к ней только в 4,5-5 лет на энцефалограмму прийти...
Ответить Пред. темаСлед. тема