Бабушкины страхи

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Tara
Всего сообщений: 218
 Re: Бабушкины страхи

Сообщение Tara »

Nina.Sycheva, в марте у сына отпкск и документы еще не все готовы. Специально не делает, чтобы не просрочить. В отпуске будет заниматься поиском. И у него усыновление, а не ПС.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
Реклама
Автор темы
Tara

Сообщение Tara »

SoNya68, забыла отметить, наверняка у него были скрытые от меня моменты - я его никогда не контролировала :) :) :) :)
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
Анита
Всего сообщений: 2043
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Анита »

Tara: 28 ноя 2017, 19:02я иногда гляну на своего, и никак не могу понять, когда он успел так повзрослеть?
Сыну на днях праздновали 21 год, каждый раз удивляюсь, этого дяденьку, на голову меня выше, носила на груди, потому что хоть так он дремал?! :-D

И в вашей ситуации точно так же поступила бы, у меня вырос хороший человек, он хочет ребенка, что-то не складывается с женщинами, ответственно он подходит, думает, как это всё получится, как устроить. Ну, почему бы не поддержать и не помочь?..
Ведь сидела бы я с внуками, помогала невестке с сыном, это норма для меня. :)
Автор темы
Tara

Сообщение Tara »

Анита, Вашему всего 21 год, все у него впереди. Просто не встретил еще ту самую. Просто пусть верит, мысль материальна.
У меня тоже хороший сын и я очень этому рада. Я желаю, что бы ваш сын встретил хорошую девушку и подарил бы вам внуков! :smile97:
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Tara: 28 ноя 2017, 20:29Nina.Sycheva, И у него усыновление, а не ПС.
Тогда тем более надо помладше и не тяжёлого по здоровью ребёнка. И чтобы изначально приятный малыш был.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Nina.Sycheva
Всего сообщений: 338
Сыновей: 2

Сообщение Nina.Sycheva »

Tara, а почему ПС хотя бы для начала не хотите? Или это не Ваше решение, а сына?
Автор темы
Tara

Сообщение Tara »

Лилия Соболь, возрастные планки уже снизил.
Автор темы
Tara

Сообщение Tara »

Nina.Sycheva, все решает сын.
Анита
Всего сообщений: 2043
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Анита »

Tara, ох... пока он уперто решил, что "нашел единственную и как папа с мамой проживет с ней всю жизнь"...
Она старше на 9 лет, у неё тяжелая депрессия, пьет таблетки горстями и наблюдается у психиатра, лежала год в психиатрической б-це, девятый год учится в университете, но он уперся "только я её принимаю такой, какая она есть, только я её понимаю"...
Мы пока страшно рады, что не бросает учебу, ему ещё 4 года в универе, вдруг, что-то изменится? А нет... жаль, он был бы хорошим отцом, но она детей не хочет категорически, никогда. Но это его жизнь, его выбор.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Анита, Маленькие детки маленькие бедки.....Ехали во Владивосток после одного из русско-японских недоразумений. Ехала с нами девушка с ребенком и ее мама.В вагоне жарко на боковой полке боялись что может продуть от окна зима же. Вот то мамочка то бабушка трясут эту девчонку а она уросит от жары... Замучились с ней. Мать ей говорит: Ой Лизка у меня уже руки отнимаются от тебя... А я говорю:Это ничего еще нормально а вот когда от взрослых деток руки отнимаются.... Моя лежит на верхней полке и скромно помалкивает...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема