Бабушкины страхи
Модератор: Lynx
-
Автор темыTara
- Всего сообщений: 218
Re: Бабушкины страхи
Nina.Sycheva, в марте у сына отпкск и документы еще не все готовы. Специально не делает, чтобы не просрочить. В отпуске будет заниматься поиском. И у него усыновление, а не ПС.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Автор темыTara
SoNya68, забыла отметить, наверняка у него были скрытые от меня моменты - я его никогда не контролировала

Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
И в вашей ситуации точно так же поступила бы, у меня вырос хороший человек, он хочет ребенка, что-то не складывается с женщинами, ответственно он подходит, думает, как это всё получится, как устроить. Ну, почему бы не поддержать и не помочь?..
Ведь сидела бы я с внуками, помогала невестке с сыном, это норма для меня.
Сыну на днях праздновали 21 год, каждый раз удивляюсь, этого дяденьку, на голову меня выше, носила на груди, потому что хоть так он дремал?!Tara: 28 ноя 2017, 19:02я иногда гляну на своего, и никак не могу понять, когда он успел так повзрослеть?
И в вашей ситуации точно так же поступила бы, у меня вырос хороший человек, он хочет ребенка, что-то не складывается с женщинами, ответственно он подходит, думает, как это всё получится, как устроить. Ну, почему бы не поддержать и не помочь?..
Ведь сидела бы я с внуками, помогала невестке с сыном, это норма для меня.
-
Автор темыTara
Анита, Вашему всего 21 год, все у него впереди. Просто не встретил еще ту самую. Просто пусть верит, мысль материальна.
У меня тоже хороший сын и я очень этому рада. Я желаю, что бы ваш сын встретил хорошую девушку и подарил бы вам внуков!
У меня тоже хороший сын и я очень этому рада. Я желаю, что бы ваш сын встретил хорошую девушку и подарил бы вам внуков!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Тогда тем более надо помладше и не тяжёлого по здоровью ребёнка. И чтобы изначально приятный малыш был.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Nina.Sycheva
- Всего сообщений: 338
- Сыновей: 2
Tara, а почему ПС хотя бы для начала не хотите? Или это не Ваше решение, а сына?
-
Автор темыTara
Лилия Соболь, возрастные планки уже снизил.
-
Автор темыTara
Nina.Sycheva, все решает сын.
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Tara, ох... пока он уперто решил, что "нашел единственную и как папа с мамой проживет с ней всю жизнь"...
Она старше на 9 лет, у неё тяжелая депрессия, пьет таблетки горстями и наблюдается у психиатра, лежала год в психиатрической б-це, девятый год учится в университете, но он уперся "только я её принимаю такой, какая она есть, только я её понимаю"...
Мы пока страшно рады, что не бросает учебу, ему ещё 4 года в универе, вдруг, что-то изменится? А нет... жаль, он был бы хорошим отцом, но она детей не хочет категорически, никогда. Но это его жизнь, его выбор.
Она старше на 9 лет, у неё тяжелая депрессия, пьет таблетки горстями и наблюдается у психиатра, лежала год в психиатрической б-це, девятый год учится в университете, но он уперся "только я её принимаю такой, какая она есть, только я её понимаю"...
Мы пока страшно рады, что не бросает учебу, ему ещё 4 года в универе, вдруг, что-то изменится? А нет... жаль, он был бы хорошим отцом, но она детей не хочет категорически, никогда. Но это его жизнь, его выбор.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Анита, Маленькие детки маленькие бедки.....Ехали во Владивосток после одного из русско-японских недоразумений. Ехала с нами девушка с ребенком и ее мама.В вагоне жарко на боковой полке боялись что может продуть от окна зима же. Вот то мамочка то бабушка трясут эту девчонку а она уросит от жары... Замучились с ней. Мать ей говорит: Ой Лизка у меня уже руки отнимаются от тебя... А я говорю:Это ничего еще нормально а вот когда от взрослых деток руки отнимаются.... Моя лежит на верхней полке и скромно помалкивает...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-