Потом я на работе встретила Колобушу и муж активно принимал участие в её "добывании" из дома ребенка. Ходил со мной 2 мес.на ШПР. Но при этом говорил, что ему трёх детей вполне хватит, просто жалко ляльку.
А когда доча оказалась дома, тут его начало колбасило, пахнет не так. Говорит не так. И вообще чужая. А я вся в делах и детях. И ещё на приемную дочь уходило времени и сил по началу больше, чем на всех кровных вместе взятых. Первые про года точно, она от меня не отходила и к папе с первого дня льнет, а ему это не надо. И весь он бееедненький растит чужого ребенка. Хотя он ей в обнимашках не отказывает, и не обижает. Мне потом высказывает. А меня саму по началу колбасило, и поддержки ноль.
Первый месяц это армагеддон был, потом легче и проще.
Ну и помимо этого у меня к мужу есть претензии и тут ещё сверху. И получается снежным комом всё идёт, и я в этом виновата.
Открытых конфликтов по поводу Колобуши то не было, но когда тебе на ухо постоянно гудят и притензии предьявляют это напрягает не по детски....
Потом мне ВСЕ надоело и я у мужа поинтересовалась, а что собственно он от меня хочет. Что бы что???? От ребенка я не откажусь ни при каком раскладе. А вот с ним могу расстаться.
Поскольку я ребенка предать не могу, а если его что не устраивает - пожалуйста, никто его не держит и думать раньше надо было. Потому как если бы он с самого начала сказал категорическое НЕТ. Всего бы этого не было.
Ну таки он понял мой настрой и успокоился. А потом мы уехали в отпуск и вообще все замечательно стало.
Воть так написала
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Kseniya85, моя темка в закрытом разделе. Позеленеете милости прошу
Название похоже на ваше
Мобильная версия