Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение Ксюня »

Большой Мышь: 30 окт 2019, 22:09 Может стоит как то мужа поддержать? Ну в плане подарков от Санта Клауса. Мужчины, ониж как дети
Так поддерживаю но от своего лица как то от деда мороза не догадалась :ROFL: :oops:
Реклама
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Две недели Санька дома,сначала болел,потом каникулы и смотрю с одной стороны вроде тише стал,спокойнее писать опять стал в строчку,а то как в школу пошел так строчки вообще не соблюдал,что по письму,что по математике,мог начать на первой закончить на пятой,с другой стороны дома он всегда такой,просто мы научились уже вовремя гасить его бесилово и он не успевает завестись

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Мы уже очень редко ведёмся на его провокации,но он не унывает и весь спектр эмоций вымораживает из сестрёнке,будет провоцировать её пока не добьётся своего и счастлив,неужели ему так плохо без этих взрывов,что он их любыми путями себе добывает
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Учительница в шоке от сынули говорит в цирке только выступать ему,мама пришла всё ангел :angel: выдерживает 2 урока,а потом куролесит,на уроках совершенно не может сосредоточится,не слышит учителя,толи ещё будет
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Ну вот что с ним делать даже и не знаю как реагировать на его выкрутасы,в обед обязательно кладу отдыхать его,лёг и что то сильно как то шмыгает носом,захожу на носу лежит носок в котором пол дня ходил и с упоением нюхает его :shock: и всё время говорит я больше не буду так делать,но только отвернёшся всё по новой,как же надоедает всё время его контролировать :%) :%) :obstenu1:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Ксюня: 09 ноя 2019, 14:40 захожу на носу лежит носок в котором пол дня ходил и с упоением нюхает его и всё время говорит я больше не буду так делать,но только отвернёшся всё по новой,
Спать ложитесь со всех детей носки собирайте и ему несите пусть нюхает... Обычно обратным быстрее отучится...Сами предлагайте А ты что сегодня носок свой нюхать не будешь???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

markiza: 09 ноя 2019, 15:12 носки собирайте и ему несите пусть нюхает... Обычно обратным быстрее отучится...Сами предлагайте А ты что сегодня носок свой нюхать не будешь???
Так я так и предложила правда папины они ароматнее,отказался,

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Сегодня в углу стол раз 10 за вечер никак не слышит что ему говорят,ему одно он своё гнёт вот и доигрался,ещё всё время смеётся не знала раньше что смех может так раздрожать

Отправлено спустя 20 минут 22 секунды:
Почему то всё выделилось не туда нажала что ли
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Что то всё сложней становится с моим чудиком,в школе набесится,дома спит как ангелочек,выспится и опять по потолку бегать,лицо идиотское стал делать,вообще много странностей замечать стали за ним,прописи дописывали дома только отошла всё ничего не понимает и ничего у него не получается,и давай орать не реагируеш начинает ржать,прям прибить охота,устала от него сегодня :%)
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Мой сегодня победил свой страх перед самым большим мальчиком в классе,накастылял ему,и похоже вообще страх потерял,что не скажи сразу реветь нет орать в голос,спокойно выдворила на улицу благо живём в своём доме и круги вокруг дома нарезать заставила,бежит орёт,потом ржёт и так пока не выдохся,текст переписал после этого даже прилично,потом побегал почитал,хороший способ успокоения,мне понравился :oops: попрактикую :)
плодожор
Всего сообщений: 246

Сообщение плодожор »

PAV: 20 окт 2019, 20:16 У меня подруга, добрейшей души человек, мне рассказывала, что в детстве резала лягушек много раз чтобы посмотреть что у них внутри :shock: на котиков правда не покушалась и маме про эти свои эксперименты не рассказывала. Сейчас она ветврач.
Знаете есть разница. Разрезать лягуху от любопытства. Или просто из удовольствия. Тут есть четкая грань. А "прикольно посмотреть как разорвать рот котику" - первые звоночки.
Надеюсь вы объясняете что котик живой и ему больно, что если тебе так кто-то захочет посмотреть
Потому что такие вещи либо от психиатрии, либо из любопытства , либо от недостаточной просвященности в плане гуманности поступков ( тут недоработка взрослых)
Хотя на земле были племена где детям взрослые отдавали на растерзание детёнышей животных. Специально это делалось. Ну там преднамеренно культивировали жестокость.
PAV
Всего сообщений: 253
Образов.: высшее

Сообщение PAV »

Я племяннику, когда у меня был, не разрешала смотреть фильмы и играть в компьютерные игры где жестокость, убийства кровь и т.д. Он мне всё время рассказывал как он любит убийства и чтобы кишки наружу и КРОВИЩУ и чтобы побольше. Мы как-то гусей резали, я ему сказала что ему там делать нечего, очень рвался посмотреть там же кровища, расписывал как бы он им бошки поотрезал :facepalm: пришлось в доме закрыть на время. Однажды дедушка сильно порезал палец кровь никак не останавливалась, так этот "любитель кровищи" был в шоке, убежал чтобы не видеть этого " ужаса", выяснилось что он вообще крови боится, спалился тролль :) и так бывает :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема