Так поддерживаю но от своего лица как то от деда мороза не догадаласьБольшой Мышь: 30 окт 2019, 22:09 Может стоит как то мужа поддержать? Ну в плане подарков от Санта Клауса. Мужчины, ониж как дети
Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Розовые очки разбились.
-
Автор темыКсюня
Две недели Санька дома,сначала болел,потом каникулы и смотрю с одной стороны вроде тише стал,спокойнее писать опять стал в строчку,а то как в школу пошел так строчки вообще не соблюдал,что по письму,что по математике,мог начать на первой закончить на пятой,с другой стороны дома он всегда такой,просто мы научились уже вовремя гасить его бесилово и он не успевает завестись
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Мы уже очень редко ведёмся на его провокации,но он не унывает и весь спектр эмоций вымораживает из сестрёнке,будет провоцировать её пока не добьётся своего и счастлив,неужели ему так плохо без этих взрывов,что он их любыми путями себе добывает
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Мы уже очень редко ведёмся на его провокации,но он не унывает и весь спектр эмоций вымораживает из сестрёнке,будет провоцировать её пока не добьётся своего и счастлив,неужели ему так плохо без этих взрывов,что он их любыми путями себе добывает
-
Автор темыКсюня
Учительница в шоке от сынули говорит в цирке только выступать ему,мама пришла всё ангел
выдерживает 2 урока,а потом куролесит,на уроках совершенно не может сосредоточится,не слышит учителя,толи ещё будет
-
Автор темыКсюня
Ну вот что с ним делать даже и не знаю как реагировать на его выкрутасы,в обед обязательно кладу отдыхать его,лёг и что то сильно как то шмыгает носом,захожу на носу лежит носок в котором пол дня ходил и с упоением нюхает его
и всё время говорит я больше не буду так делать,но только отвернёшся всё по новой,как же надоедает всё время его контролировать

-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Спать ложитесь со всех детей носки собирайте и ему несите пусть нюхает... Обычно обратным быстрее отучится...Сами предлагайте А ты что сегодня носок свой нюхать не будешь???Ксюня: 09 ноя 2019, 14:40 захожу на носу лежит носок в котором пол дня ходил и с упоением нюхает его и всё время говорит я больше не буду так делать,но только отвернёшся всё по новой,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыКсюня
markiza: 09 ноя 2019, 15:12 носки собирайте и ему несите пусть нюхает... Обычно обратным быстрее отучится...Сами предлагайте А ты что сегодня носок свой нюхать не будешь???
Так я так и предложила правда папины они ароматнее,отказался,
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Сегодня в углу стол раз 10 за вечер никак не слышит что ему говорят,ему одно он своё гнёт вот и доигрался,ещё всё время смеётся не знала раньше что смех может так раздрожать
Отправлено спустя 20 минут 22 секунды:
Почему то всё выделилось не туда нажала что ли
-
Автор темыКсюня
Что то всё сложней становится с моим чудиком,в школе набесится,дома спит как ангелочек,выспится и опять по потолку бегать,лицо идиотское стал делать,вообще много странностей замечать стали за ним,прописи дописывали дома только отошла всё ничего не понимает и ничего у него не получается,и давай орать не реагируеш начинает ржать,прям прибить охота,устала от него сегодня 
-
Автор темыКсюня
Мой сегодня победил свой страх перед самым большим мальчиком в классе,накастылял ему,и похоже вообще страх потерял,что не скажи сразу реветь нет орать в голос,спокойно выдворила на улицу благо живём в своём доме и круги вокруг дома нарезать заставила,бежит орёт,потом ржёт и так пока не выдохся,текст переписал после этого даже прилично,потом побегал почитал,хороший способ успокоения,мне понравился
попрактикую 
-
плодожор
- Всего сообщений: 246
Надеюсь вы объясняете что котик живой и ему больно, что если тебе так кто-то захочет посмотреть
Потому что такие вещи либо от психиатрии, либо из любопытства , либо от недостаточной просвященности в плане гуманности поступков ( тут недоработка взрослых)
Хотя на земле были племена где детям взрослые отдавали на растерзание детёнышей животных. Специально это делалось. Ну там преднамеренно культивировали жестокость.
Знаете есть разница. Разрезать лягуху от любопытства. Или просто из удовольствия. Тут есть четкая грань. А "прикольно посмотреть как разорвать рот котику" - первые звоночки.PAV: 20 окт 2019, 20:16 У меня подруга, добрейшей души человек, мне рассказывала, что в детстве резала лягушек много раз чтобы посмотреть что у них внутрина котиков правда не покушалась и маме про эти свои эксперименты не рассказывала. Сейчас она ветврач.
Надеюсь вы объясняете что котик живой и ему больно, что если тебе так кто-то захочет посмотреть
Потому что такие вещи либо от психиатрии, либо из любопытства , либо от недостаточной просвященности в плане гуманности поступков ( тут недоработка взрослых)
Хотя на земле были племена где детям взрослые отдавали на растерзание детёнышей животных. Специально это делалось. Ну там преднамеренно культивировали жестокость.
-
PAV
- Всего сообщений: 253
- Образов.: высшее
Я племяннику, когда у меня был, не разрешала смотреть фильмы и играть в компьютерные игры где жестокость, убийства кровь и т.д. Он мне всё время рассказывал как он любит убийства и чтобы кишки наружу и КРОВИЩУ и чтобы побольше. Мы как-то гусей резали, я ему сказала что ему там делать нечего, очень рвался посмотреть там же кровища, расписывал как бы он им бошки поотрезал
пришлось в доме закрыть на время. Однажды дедушка сильно порезал палец кровь никак не останавливалась, так этот "любитель кровищи" был в шоке, убежал чтобы не видеть этого " ужаса", выяснилось что он вообще крови боится, спалился тролль
и так бывает 
-