Прием подростков или заколдованная я

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Ириша В
Всего сообщений: 326
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Прием подростков или заколдованная я

Сообщение Ириша В »

ШтушаКутуша, они были прописаны в какой-то избушке, где было прописано ещё 5 посторонних человек. Никита был поставлен в очередь на жилье, Макс уже оказался в пролете, ему хватало метража. К тому же я их усыновила, сама могла обеспечить гораздо лучшими условиями. Алиментов у них всего было по 10 тыс у каждого, которые потратили исключительно на детей
Реклама
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

Луналика, до 18 лет все было прекрасно и усыновляли я не сразу. Признаю, глупость сделала. После 18 дала бы пинка под зад, и пусть живут как хотят и на что денег хватит. Зато какой урок, какой опыт,какие стальные нервы стали. Правда вера в людей окончательна утеряна, но это даже плюс в наше время.
Сглазили меня, не иначе, на меня это совсем не похоже
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Кровные: есть

Сообщение ШтушаКутуша »

Хочется верить, что шансы на социализацию есть у парня, но только если скинуть полностью его в самостоятельность.
Вабанк, но иначе будет до старости не понимать, где его место в этой жизни...

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
В усыновлении с квартирами такая петрушка: вы после 18 ему ничего не должны. Пусть пашет и берет ипотеку на студию. Будет ценить родителей, может поможете оплатить кредит, а на нет и суда нет, пусть утешится завещанием в его пользу.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

ШтушаКутуша: 13 фев 2020, 11:34 после 18 ему ничего не должны
я очень ответственный человек, к тому же, если я считаю человека своим, я много для него могу сделать, но с предателями поступаю так, как считаю справедливым.
Я сделала ещё глупость: оформила маткапиталл, взяли ипотеку и оформили им доли в однушке. Мы от щедроты (глупости) своей хотели все им оформить, но нотариус выделил им по 1/12 только. Не устаю ей спасибо говорить. Меня этой долей Никита задолбал. Отдай мне ее, да отдай ее деньгами. Да ещё старательно делал мою жизнь адом, чтоб я быстрее согласилась. Но об этом попозже
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

ШтушаКутуша: 13 фев 2020, 11:34 Хочется верить, что шансы на социализацию есть у парня
без шансов. У него нерушимые принципы: не работать ни при каком раскладе. У него цель в жизни не жить, а выживать (это когда мы отказались спонсировать тунеядца)
Арктика танцуй
Всего сообщений: 743

Сообщение Арктика танцуй »

Ириша В: 13 фев 2020, 11:50
ШтушаКутуша: 13 фев 2020, 11:34 Хочется верить, что шансы на социализацию есть у парня
без шансов. У него нерушимые принципы: не работать ни при каком раскладе. У него цель в жизни не жить, а выживать (это когда мы отказались спонсировать тунеядца)
Он красавчик, найдёт себе дурочку что "во имя любви" будет его содержать. Не пропадет))
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6
Кровные: есть

Сообщение ШтушаКутуша »

Ириша В, замечательно, пусть выживает , лапками шевелит.
У вас там стадия активных боевых действий,что-ли? Свои - предатели? И чего вы не верите в социализацию паразитов? Люди могут. Вот у нас биоотец нашего мальчика в 40 взрослых лет упал с мамкиной шеи, судьба дала шанс проявить себя. И стал меньше пить, больше работать, не умер с голоду. Бывают , конечно упертые люди, могут и в 20 и в 40 помереть от собственной псих нездоровости (нерушимых принципов не работать, оба случая встречались), Это не ваша вина. Про ответственность надо подумать.
А вы оформили продажу 1/12 квартиры вашему мальчику через нотариуса? А то так каждый год можно приходить за своей долей.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Арктика танцуй, ага и манипулировать : Люблю - не могу, повешусь, если выгонишь.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

Арктика танцуй: 13 фев 2020, 11:54 Он красавчик, найдёт себе дурочку что "во имя любви" будет его содержать. Не пропадет))
он так и сделал. Живя в общаге, ходит есть, мыться, стираться к ней. 31 декабря она попросила его лаваш купить, на что он ответил, ты что, у меня же нет денег, могу только цену узнать. Это ещё при том, что он вместе с ней в двоем новый год собрались встречать. Друзья то его все разбежались, к себе никто не зовёт, денег же нет
Арктика танцуй
Всего сообщений: 743

Сообщение Арктика танцуй »

Ириша В: 13 фев 2020, 11:50 У него нерушимые принципы
С голодухи и не такие незыблемые принципы нарушались :ROFL:
Ириша В: 13 фев 2020, 12:17 попросила его лаваш купить, на что он ответил, ты что, у меня же нет денег, могу только цену узнать.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Но если кроме шуток, то он конечно начнёт работать. Пособий и помощи родителей нет, девушек с низкой самооценкой и хорошими внешними данными мало, так что время работает не в его пользу. Ещё пару лет максимум проболтается, а потом начнёт искать выход
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

Арктика танцуй, я поражаюсь его способностям, сессию не закрыл, но ещё в общаге, умудряется помощь там в профсоюзе получать: то у него я домохозяйка, то он сирота. Кормится, где придется. На нг приходил к моим родственникам, собрал деньги и опять свалил. Я принципиально копейки не дам: конфетки да рыльно-мыльными принадлежностями одарила, а то попахивал как бездомный кот
Ответить Пред. темаСлед. тема