Лилия Лада, очень надеюсь, что вольется в коллектив. Она ходит в школе на шитье, и вот с зимы ,как встретится там с подружкой еще из первого класса, так и сидят болтают и не шьют

А я и рада, потому что раньше моя хотела везде ходить индивидуально, и если хоть один ребенок появлялся , она отказываться начинала. Но пришлось посреди года немного сменить расписание кружков, и она стала на рисование со своим классом попадать , в котором числится, там с девочками подружилась, на шитье вот с давней подружкой, ну и как-то ...захотела детка общения со сверстниками. А я понимаю, что она эту математику все равно не будет понимать, ну что поделать, но может будет просто в школу ходить с удовольствием, общаться, дружить.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Еще с апреля в лагерь летний просится. НО тут у меня затык. Я уже где-то писала, что ее "тараканы" - клоны моих, ну реально моя дочь по "тараканам"

Я тоже любила пообщаться и с друзьями потусить, и даже в лагерь 1 раз съездила лет в 13. Но долго не могу жить в организованной толпе, спать вне дома. И это я могла за себя постоять в случае чего. А моя ж со мной до сих пор в одной комнате спит, ночью тихо в туалет пойду, а она мне: ты куда? а ты вернешься?Ну вот сижу третий день городской лагерь ищу. Только все интересные в Москве, добираться от полутора часов в одну сторону, боюсь ее надолго не хватит. Вот если бы был в этом году лагерь в зоопарке, она б точно ездила, и я б возила. Но там реконструкция еще не закончена, до сих пор по нему нет инфы, видимо уже и не будет в этом году. Запишу в наш Дом творчества, пусть походит. По крайней мере это в 3-х автобусных остановках от дома, не устанет.