Экономим своими руками
Модератор: Cherny_1612
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Похвастушки
Дорогие хозяюшки, читала про двухтарифную систему оплаты эл-ва.Нужен ли специальный счетчик?По всей ли России возможно это?
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
экономим своими руками
у нас этот счетчик очень дорогой. Он себя долго будет окупать. А по ночам пока один холодильник, да ночники работают.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Re: Экономим своими руками
angel, мы недавно поставили такой счетчик. Он где то 1,5 т стоил. И так как я часто работаю после 11 часов, глажу, ставлю стиралку и посудомойку, хлебопечку, всю ночь горит ночник, работают водонагреватели(80 лит) У нас еще как экономится
А платье очень красивое, но самое главное умиротворенное и довольное личико девочки
А платье очень красивое, но самое главное умиротворенное и довольное личико девочки
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Мы тоже поставили такой счетчик в надежде на экономию, а в городе он у нас давно стоит, т.к тоже в основном жизнь ночная, днем все на работе.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
admin
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 958
-
angel
Да, Камила очень довольна, сначала стеснялась, что ее все расхваливают, потом и попривыкла уже...
Вы меня обнадежили, Хуторянка, будем узнавать дальше про счетчик.
А носочки прикольные.Как на них посмотрела, так вспомянула. что ходила сегодня в опеку насчет малышки.Есть малышка месячная, хотим ее взять.Надо ждать пока родителей лишат прав.Других препон нет.
Вы меня обнадежили, Хуторянка, будем узнавать дальше про счетчик.
А носочки прикольные.Как на них посмотрела, так вспомянула. что ходила сегодня в опеку насчет малышки.Есть малышка месячная, хотим ее взять.Надо ждать пока родителей лишат прав.Других препон нет.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
angel
Я что-то вас наслушалась, тоже захотела лошадиный шампунь.Можно любой для жеребят брать?Красилась в свое время часто, теперь кожа головы как шелушится.А насчет пантин и хеда, я ими торговала в свое время, марки раскрученые, они на биотехнологов деньги не жалеют, помогает, но есть привыкание.И потом такие шампуни надо какое-то время подержать на голове, как и зубную пасту хорошую во рту, а мы же всегда торопимся...
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
А насчет как наши дети бережно относятся к вещам-так моя младшая свои первые золотые сережки продала за 200р, такая вот коммерческая сделка.Остальные просто теряли по одной...И у каждой было по 2 мобильника, сейчас только одна реабилитировалась на новый мобильник(через учебу).У второй лежит, даю только в санаторий.Вообще на моих глазах видела как много-много хороших вещей дарилось приютским детям, но срок их жизни был не больше недели, п.ч. сначала надо научить с ними обращаться.Т.ч.Лизонька, ваша фраза*после мобильника было уже не так страшно*очень мне близка.Ну первый раз переживаешь, ну второй, потом идет привычка....
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
А насчет как наши дети бережно относятся к вещам-так моя младшая свои первые золотые сережки продала за 200р, такая вот коммерческая сделка.Остальные просто теряли по одной...И у каждой было по 2 мобильника, сейчас только одна реабилитировалась на новый мобильник(через учебу).У второй лежит, даю только в санаторий.Вообще на моих глазах видела как много-много хороших вещей дарилось приютским детям, но срок их жизни был не больше недели, п.ч. сначала надо научить с ними обращаться.Т.ч.Лизонька, ваша фраза*после мобильника было уже не так страшно*очень мне близка.Ну первый раз переживаешь, ну второй, потом идет привычка....
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А мы для жеребят не нашли, взяли для лошадей. И он у нас с серой
Но испытания на муже проходят успешно! Перхоти нет, зуда тоже. Вот часом думаю, а сера для людей не вредна? А может, мужа спасать уже надо?
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Алена, я знаю, что серу на кончике ножа дают детям с едой при упорных фурункулах - такой народный старинный рецепт. А уж наружно тем более вреда не будет. Серно-ртутной мазью выводят вшей и чесоточных клещей.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
лизонька, Вы меня успокоили, а то червячок сомнения уже начал грызть. А в инете что-то ничего путного про серу не нашла.
-