А это не Вы мне в соседней теме Джона Боулби репостили?Анатольевна: 09 авг 2021, 14:31"сдали",выражение какое то
Это мне старшая вещала
- мне девочки в больнице сказали что ты меня сюда сдала потому что я тебя не родная
-а девочек самих туда по какой причине "сдали"?
а нам странно что вы топите за свою идею как за истину в последней инстанции
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:потому что тут у каждого есть опыт и немалый,которого у Петрановской нет от слова вообще
Так что кому и кого ещё учиться
Ребёнок и работа несовместимы?
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Re: Ребенок пришел в семью. Как развивать.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58783
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сдать можно металлолом к примеру
я даже не знаю кто это
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мне нет
Сдать можно металлолом к примеру
-
Qwerty123
Это один английский некомпетентный чувак по части детей-сирот
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58783
-
Qwerty123
СлаваБогу никакого!
-
Koalla
- Всего сообщений: 91
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Вот бы законодателям нашим это понять. Хоть петицию пиши.Qwerty123: 09 авг 2021, 10:48 Не ежегодный отпуск, а единоразовый (когда забрал ребенка из системы).
-
Qwerty123
Но попробовать можно. А вдруг. Всяко бывает.
Если кто то создаст толковую петицию я бы подписала
Это надо вносить изменения в Трудовой Кодекс. Не пойдут на это. И на ФСС все расходы лягут. Тоже не пойдут.
Но попробовать можно. А вдруг. Всяко бывает.
Если кто то создаст толковую петицию я бы подписала
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5591
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Qwerty123, ну почему же вы решили, что я не вижу разницы. Вижу. И что с того? У нас что, детей приемных берут родители(семейные пары видно только должны быть, одиночки уж точно не смогут это обеспечить, как я понимаю), имеющие возможность сидеть с ребенком до выработки у него привязанности, дома? Серьезно?
Успокойтесь. Каждый сьроит свою жизнь исходя из имеющизся реалий. Может и на своих ошибках. Можно до пенсии сидеть дома с ребенком и вырабатывать привязанность. Помню, девочка к нам в 1 кл пришла. Мы репетирлвали какое-то выступление. Была ее очередь рассказывать стишок. И она, стоя у доски, описалась у всех на глазах. Незадача была в том, что воспитывала бабушка, маман устраивалв личную жизнь. И в садик девочка ни дня не ходила. И просто не знала, как отпроситься в туалет у учителя. Стресс был у нее жутчайший.
Поэтому не надо крайностей. Ребенки должны жить обычной ребенкиной жизнью. То, что они приемные, имеет свою специфику. Но не настолько уж.
Вы сами какого возраста ребенка-то взяли, извините, я не читала вашу тему, просто спрашиваю
Успокойтесь. Каждый сьроит свою жизнь исходя из имеющизся реалий. Может и на своих ошибках. Можно до пенсии сидеть дома с ребенком и вырабатывать привязанность. Помню, девочка к нам в 1 кл пришла. Мы репетирлвали какое-то выступление. Была ее очередь рассказывать стишок. И она, стоя у доски, описалась у всех на глазах. Незадача была в том, что воспитывала бабушка, маман устраивалв личную жизнь. И в садик девочка ни дня не ходила. И просто не знала, как отпроситься в туалет у учителя. Стресс был у нее жутчайший.
Поэтому не надо крайностей. Ребенки должны жить обычной ребенкиной жизнью. То, что они приемные, имеет свою специфику. Но не настолько уж.
Вы сами какого возраста ребенка-то взяли, извините, я не читала вашу тему, просто спрашиваю
Никогда не говори никогда
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Qwerty123, я читала вашу тему. Было интересно, т к я одинокая мама, которая взяла ребеночка. Прошло семь лет у нас. Помню, что вы удалили сообщения в вашей теме. Все бывает. Такое это индивидуальное дело, приемство, вроде , все одинаково, но все разное. Очень поразительно, откуда вы такая просветленная и загадочная , с какой целью возникли вновь. Да еще с загадками, поучать, наставлять, категорично рассуждать и делать безапелляционные выводы. Учителя отдыхают, а мы на лекцию не записывались. И так я буду, и так хочу. И так надо, а так не надо. Всем. Читать смешно, вы хоть одного выпустили или вырастили, чтобы поучать? Какие выводы , единые для всех, какие умозаключения
Корона на голове, ах " кружите меня, кружите". Читаешь, бред ... Родные, кровные, приемные. Все в кучу, перемешав с теорией, которая, когда практика, не особо кому нужна и полезна. Вот вас торкнуло, как скажет мой старший. Это ладно, у все свое мнение. Но, как агрессивно и навязчиво. С фантазиями про Администратора. Читать смешно. Заранее, в советах куда мне пойти и что прочитать, кого игнорить , а кому отвечать не нуждаюсь.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Хельга, хорошая штука интернет, правда
в реальности такую корону, как у кверти, давно бы лопатой кто-нибудь, образно выражаясь, поправил, а на форуме можно всё и за это ничего. Как говорит мой трехлеточка "ну осень хосеса".
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-