тогда легче) ну вы не пропадайте, обращайтесь. Есть опыт по этому диагнозу
Ребенку инву то оформили?
Модератор: Трикубадуба
тогда легче) ну вы не пропадайте, обращайтесь. Есть опыт по этому диагнозу
С Женей что-то не очень вам вера помогла.
Так поэтому и не стоит на веру уповать, узнать бы побольше о диагнозах, о предстоящем лечении, о прогнозах, о возможности образования этого ребёнка.
у нее инва есть.
Женя все решил сам за меня. Если бы он так не поступил, я бы до сих пор жила с ним.
А как это узнать, если толком ничего не говорят?Лилия Лада: 24 дек 2021, 17:21 Так поэтому и не стоит на веру уповать, узнать бы побольше о диагнозах, о предстоящем лечении, о прогнозах, о возможности образования этого ребёнка
у племяшки нейросенсорная тугоухость 3-4ст (предположительно с 8 мес), это глухота. Кохлеарную имплантацию делали в 3г (это поздно считается, но тогда её только начали делать в стране). Реабилитация серьёзная. Сурдолог, логопед, постоянно дома занятия. На настройки импланта 1-2 р в год ездили в Москву. Сейчас всё хорошо. В мед.институт поступила)
дм обязан ознакомить с медициной. И дать встречи с ребенком. автор не настаивает
С медициной автора вроде ознакомили. Встречи не дают из за пандемии. Честно говоря, не уверена, что автор тут может на чем то настоять? Или я не права? И как тут настаивать то?Анатольевна: 24 дек 2021, 18:17 дм обязан ознакомить с медициной. И дать встречи с ребенком. автор не настаивает
Соната, вам не кажется странным, что где-то встречи несмотря на пандемию ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, а где-то НЕ ДАЮТ?