Рассуждалки о приёмстве

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091
 Re: Рассуждалки о приёмстве

Сообщение Смирнова Надежда »

В этой истории многие официальные лица кричат - привозят детей с регионов и что нам с ними делать?!!

Думаю, что скоро так и будет. Хотите взять под опеку?
Пожалуйста! В своём регионе....
Усыновить! А ну это можно и с любого региона, по выплатам того региона. Ну всмысле, если усыновили и привезли в Москву, то фиг вам московские выплаты.
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16398
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Смирнова Надежда: Всех кто истерит в интернете- ПРОВЕРИТЬ!
Мы с ребенком уже отыстерили. Идем из школы еще в январе. Вдруг сбоку выезжает милицейская машина, тормознула, мильтоны стали у прохожего документы проверять. Мы останавливаемся как вкопанные, разворачиваемся - и, молча, не сговариваясь, идем назад. Сын: "Мам, может, домой сегодня не пойдем? Давай поедем к родственникам, поживем у них недельку... А бабушке с дедушкой позвоним". Я:" А кто дедушку перевязывать без нас будет? Да и у меня ни документов с собой нет, ни денег, ни трусов запасных... Пошли задами!" И мы, как партизаны, сделали крюк - и через скверик, наскоски, задами тихонько вышли к нашему дому. Сын остался в переулке, чтобы, если что не так около дома, бежать наутек к знакомым... Полетели вертолеты (у нас аэродром рядом). Сын:"Смотри, кружат!" :%) Я на цыпочках бегом к подъезду, звоню в домофон... Бабушка вроде спокойно ответила. Позвала сына из переулка. Бегом поднялись в свою квартиру. Закрылись на все замки. И молчок. :-x Это мы с ним так историю с нашим очно-заочным обучением переваривали... :Search:
Последний раз редактировалось Маланья 10 фев 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Лилия Соболь:
Бегущая_По_Волнам: Я не верю в просроченные лекарства из СПИД-центра.
И чем больше такого откровенного ... мягко скажу "искажения фактов", тем меньше верится во все доказательства виновности семьи. Откуда у Светланы могли быть просроченные лекарства? Сама что ли назначала и покупала? Скажи, кто в теме, это вообще возможно - самостоятельно покупать подобные препараты?
Я уже спрашивала, что люди делают, если лекарства не завезли в СПИД-центр или назначили дженерик (?), в прошлой, закрытой теме ещё, вроде. Мне ответили, что можно купить, но не просто, не во всех аптеках, но можно по Инету.
Но назначение должен сделать врач в любом случае. И если ребенок уже стоит в СПИД-центре, его с учёта "не потеряют", обзвонятся и обсообщатся куда-надо.
В теме про плюсов на ЛВ я читала, что люди лекарства, которые в СПИД-центре даже запасают иногда - на чёрный день, если сбои с поставкой или еще чего. То есть срок хранения у них тоже не месяцок-другой!
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Пчелка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Пчелка »

именно ситуация с синяком меня в этой истории больше всего удивляет. как этот синяк "растет".
начиная от непонятной фотографии в начале, потом ноги в синяках и заканчивая огромным синяком в "ЧиЗ"
Последний раз редактировалось Пчелка 11 фев 2017, 00:49, всего редактировалось 4 раза.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

А у меня дети не знают ничего. Старшая - совершеннолетняя, ей уже по фигу. А кровная и приемный - девятилетки. Приемный только месяц с нами. Не хочу, чтоб знали, пугались и т.д. Телека у нас нет. Я все передачи на компе смотрю в наушниках, чтоб не слышали, форум на большом компе в зале не открываю, только на ноуте, отвернув от них экран.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

Смирнова Надежда: может дом в Подмосковье строился?
Писали, что дом в Подмосковье у них уже куплен, но там необходимо сделать ремонт (планировали к лету вроде).
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Леечка »

актриса: синяк из "ЧиЗ"
актриса, про синяк https://vk.com/tbaydak?w=wall10973905_2055%2Fall
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

актриса: фотографии с ногами в синяках.
Так это вообще театр абсурда. Ноги своего сына с синяками (от катания на чем-то, не помню сейчас) опубликовала у себя какая-то другая приемная мама именно в доказательство того, что у детей часто бывают синяки. А на ТВ эти синяки демонстрировали в сюжете про Делей.
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2

Сообщение Муза »

Маланья: уже отыстерили
Маланья, прочитала, смеялась до слез.... А потом подумала - это ж какой ужас люди пережили. Это ж до чего довели..
Пчелка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Пчелка »

имхо, две женщины из полиции, которых сегодня показывали в программе "ЧиЗ" мне понравились. Не там где они говорили из уже знакомого сюжета ТВЦ, а где они на улице, в шапках.
я знакома с женщиной, кто в этой сфере работает - люди как люди, свои семьи, дети, при изъятии (если приходится ) тоже переживают.
меня удивляет именно неконтролируемая накрутка СМИ о размерах кошмара в семье Дель.
Последний раз редактировалось Пчелка 10 фев 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Закрыто Пред. темаСлед. тема