Которые сумели выжить её из собственного дома!!!!
А кровные младшие?
Им каково видеть, что твою маму ни во что не ставят?
Что вы пытаетесь доказать уже какую страницу?
И вы же не притащили дядек домой к своим красавицам!!!
Модератор: Lynx
Оля, вы чудесная, с удовольствием почти дочитала вашу книгу!
я тоже кровная и единственная. Ничего по дому не делала. Мама всегда считала, что сама лучше справиться. Но когда мы с мужем стали жить самостоятельно, было чёткое понимание, что я теперь как мама. Что никто не придёт делать уборку и не принесёт кастрюлю супа. А у подростков из ДД этого понимания нет.
они не родители.
каждый сам решает, как донести до домочадцев, что сил нет. Я тоже уходила и на съемную квартиру и на дачу улетала на несколько дней, чтобы не скатиться в депрессию. Ничего страшного. Побыли без мамы, начали менять свое поведение и отношение ко всему, что в семье происходит, которое меня не устраивало. Счастливая мама - счастлива вся семья.
с любовью прикольно у автора))А я иду такая вся..!: 18 авг 2023, 10:41 Елена новенькая, любовь у женщины ко взрослым чужим парням!!!!
почитайте внимательно, автор считает себя родителем, которыый для того чтобы ей пользовались дети))
откуда? Решила стать опекуном. Брать 17 летних боялась и не хотела. Марина ее успокоила. Взяла. Прошла через трудности. Устала. Поехала отдохнуть. Мудрый и терпеливый муж подставил плечо и помог вырулить ситуацию. Все разрешилось. Все работают по дому. Отдают деньги в общий котел. Начинают понимать, как жизнь устроена.
Мне кажется, обсуждается только момент финансовый ну и взаимопомощи. Что не были верно расставлены границы при достижении 18 лет. Никто не писал, что зря взяла и тдYuliamrs: 18 авг 2023, 10:48 обсуждается как будто Ольга взяла мальчишек и испортила. Вот если б не она, то были б они сейчас ого-го.... Не были б. Они может и живы то потому, что к ней попали.