Звонила сегодня в свои ООП расказать про свои дела (завтра буду в Марусины звонить), они меня напрягли справочку о том, что она на учете по поводу жилья стоит проверить..Ладно, проверю. Сказали, что детку у себя я регитрирую "по месту пребывания" Согласна, отлично..У меня вопрос, помимо места пребывания, у ребенка остается место постоянной регистрации? В ДДИ? Так или нет? Или она в воздухе зависает. Т.е. случись чего (не Дай Бог конечно, я размышляю), ей обартно дороги нет, она попадет в местные (наши уже учреждения) Так илил нет? У меня вопрос непраздный, т.к. вот на какую тему я размышляю, если у нее остается постоянка в ДДИ (читай московская прописка), получается и ИТР и пенсионные дела у нее там возможны? И соответственно лечение? Так или нет? Вопрос важный , так как лечение и уход за инвалидами в Мск и области - это две большие разницы и по идее в интересах ребенка, нужно пободаться за 1-ое..Сейчас просто читала форум дети-ангелы, там маские детки многие за городом живут , а прописаныв мск, так говорят, что всякие инвалидные дела и комисси можно и там и там проходить..Реально?
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Хотя в ДДИ она ж наверное тоже "по месту пребывания" закреплена
Мобильная версия