Ой, у меня столько новостей. Зая моя, Ленок, приехала домой на неделю раньше, скучала по дому. Хотя к ней раз бабушка приезжала и био мама тройку раз. Мы постоянно ездили, всего-то км 80 от дома. Теперь она нас мама-папа называет, четко, постоянно и обсолютно не стесняясь. Зайка такая красотка стала. Ух, держитесь парни. одного отвадить не могу, дома ничего не делает, а к моим девкам приходит, они из него веревки вьют, полы им моет. Пришлось с мамой поговорить, чтоб усмирила, так я и своих отчитала, пакости.
Мечта моя сбылась, купила я морозилку аж 271л, вот таскаем ведрами ягоды из леса, замораживаем. Ленок наравне со мной собирает, перебирает. Дома делает все. Умка такая! Сегодня компоты будем закрывать. В том году закрывала 120 банок, в этом набо больше...Подружки шутят, у тебя говорят консервный завод...
Ах, а какая Викусик красотка стает! голубоглазая блондинка. Вот только логика и поведение вот как в анекдоте - типичной блондинки. Такая вся воздушная...
Никитосина вышел в садик после своего воспаления, сходил один день и схватил гнойную ангину, вот опять лечили. Ну эт теперь так будет до бесконечности, ох уж этот садик. Зато Викусик закаленная, хоть бы что.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Устали после сбора ягод. Приехали на полянку усадили их. Папа за ними присматривал, а мы с Ленком собирали. Такие довольные были, все чумазые. Из травы только уши торчали и чмоканье..., прям как зайцы
Мобильная версия