Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР(2)
Модератор: NataShari
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР(2)
Yulia77, справки из диспансеров берутся по прописке в любом случае (есть вариант их запроса из места проживания, но тут он не имеет смысла). Анализы на ВИЧ и геп сдаются по паспорту , например в Гемотесте. Проходить медосв. само можно в любой, имеющей лицензию. У меня прописка не Москва, проходила платно в Москве, приняли по месту прописки для оформления заключения без проблем.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
hippo, большое спасибо за ответ, справки с места прописки без проблем приняли? И еще вопрос- терапевт имеет право еще куда-то направить? Например, к гинекологу или все четко по тому списку, что в законе?
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
Yulia77, единственный вариант получить эти справки и есть с места прописки. Их не делают просто в регионе проживания, даже по временной. По временной можно только запросить, чтобы один пнд запросил у другого.
Все по списку из закона. Закон никто не знает, надо иметь с собой и при возникновении проблем с терапевтом не спорить, а идти сразу с законом к гв.
Все по списку из закона. Закон никто не знает, надо иметь с собой и при возникновении проблем с терапевтом не спорить, а идти сразу с законом к гв.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Может кто в курсе?
Если на флюре чего-то обнаружили (но точно не тубик - его уже исключили) и диагноз не выставлен, дадут ли мед. заключение? Или придётся ждать пока они наконец поймут что это на самом деле?
Если на флюре чего-то обнаружили (но точно не тубик - его уже исключили) и диагноз не выставлен, дадут ли мед. заключение? Или придётся ждать пока они наконец поймут что это на самом деле?
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
После долгих затяжных болезней с кашлем (бронхиты, трахеиты) бывают затемнения на лёгких, как у курильщиков, потом проходит.
Просите справку, что нет туберкулёза
Просите справку, что нет туберкулёза
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
-
Светлана_К
- Всего сообщений: 102
Делаю мед.справку, злая - не могу!
Если пришла ругаться не в той теме, пните меня в правильную, плиз?
-
Светлана_К
С горем пополам записалась к терапевту, очередь на 2 недели вперед, в первый ко времени моей записи еще человек 10 более "ранних" не прошли
Ушла, ждать не стала, на работе, как-никак. Записалась еще раз. Прождала 1,5 часа после времени в талоне. Терапевт сначала требовала с меня какой-то "бегунок" Что это?
-
Светлана_К
А потом "понесли ботинки Митю" - каких только направлений она мне не выписала
Помимо нужных, еще и ЭКГ, и ОАК, мочу, кал... И повторный прием у себя (на какой овощ огородный, спрашивается?!) Зато к инфекционисту: "После того, как посмотрю ваши анализы" С какого перепугу мне к ней переться на прием и убивать еще пару часов времени? Завтра к главврачу пойду, распечатаю на всех терапевтов Приказ 290н, раз сами своих "специалистов" просветить не могут.
-
Светлана_К
А еще, кстати, надеются слупить с меня денег за гепатит С. В свете последних событий - облезут, я думаю.
-