Болтаем обо всём

Модератор: Лилия Лада

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Болтаем обо всём

Сообщение Прокопья Людмиловна »

markiza, у нас тут весь город искал паренька недавно,Колю.Мы тоже ехать хотели(а ехать в область).Дескать ушел и пропал ,ушел в школу ..
Пока собрались,поиски свернули .Под подозрение отчим попал..Так и вышло-он избил и убил ребенка за то ,что тот его обозвал алкоголиком и безработным .Эта мразь 7 раз судима ,один раз за насилие над несовершеннолетним.Что еще хуже,мать мальчика все знала .Они оба придумали историю о пропаже по дороге в школу ,хотя тот уже лежал на свалке весь перебитый
Я поражаюсь таким бабищам ..Ради какого-то страшного,вонючего,беднейшего ,пьющего мужика,которыи ее бьет каждый день она готова покрывать убийство сына??? Кошмар,где рожают таких женщин дегенератов?Кто их воспитывает,этих чудовищ?
Прямо тошно до ужаса
Выяснилось что этот м...к убил еще одного ребенка,которого мы выезжали искать три года назад ..Убил у себя дома ,когда та прискакала к ним отдать панамку,забытую их ребенком у нее дома
Показали недавно по тв их всех...Гниль,опущенные люди,мусор человечества ,ничтожные существа
Пусть звучит страшно и неблагородно ,но ненавижу .....
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ЕленаЧ., Я это видела по телевизору по НТВ .Щас читаю а перед глазами морда этой бабы и яма где девочка была закопана...Сегодня про наш город отменили передачу,хотя вчера рекламировали,показывали про Ольгу Аросеву экстренный выпуск,наверное завтра будет.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

markiza:Ольгу Аросеву
таааак жалко. я очень огорчилась. надеялась что еще поживет. такая позитивная бабулька была.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Пчелка
Всего сообщений: 14633

Сообщение Пчелка »

Решила поднять такую темку.
"ЖИЗНЬ ДЛЯ СЕБЯ"

Последнее время часто слышу «Надо пожить для себя», иногда это обращено ко мне :) . Так что такое – жизнь для себя, как она выглядит?
Просмотрев свою жизнь – я, наверное, для себя не жила.
Вышла замуж, через полтора года – сын, еще через каждых два года – две дочки. Стройка дома, у мужа работа, а я с детками.
Вот отдала дочку в садик, старшие в школу – вроде свободнее стало и мы… пошли оформлять доки на приемного.
Так и живу, для семьи, для детей, а может, это и есть моя жизнь «для себя» :)
Приглашаю к дискуссии. :chelo:
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Алефтина
Всего сообщений: 636
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение Алефтина »

я для себя однажды в сплав уехала-уплыла на 10дней. на тот момент надо было просто уйти от всего. а жить для себя - это надо быть эгоистом. и с детьми думаю просто невозможно это.
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811

Сообщение НатальяТолстова »

мама Ира:«Надо пожить для себя»,
Может, приходит то время, когда осмыслить все необходимо. Я, вот, собираюсь "пожить для себя". Путешествовать очень хочется. Возраст, однако. Обратный отсчет пошел.
"И от цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не надо, трусить, торопиться"
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

мама Ира:Так и живу, для семьи, для детей, а может, это и есть моя жизнь «для себя»
мама Ира, мне с тобой не интересно дискутировать, мы с тобой в этом смысле одинаковые... :) одинаково неправильные, может быть... Но тут недавно кто-то очень верно подметил, что это все преходяще, а ты у себя навсегда, и с чем ты останешься, если растворишься целиком и полностью в "семье, муже и детях"? большой вопрос...
Пчелка
Всего сообщений: 14633

Сообщение Пчелка »

НатальяТолстова, может
НатальяТолстова:Путешествовать очень хочется.
очень...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Катена:и с чем ты останешься
а с чем останешься, когда сам в себе и для себя, так сам с собой и останешься.
Катена:растворишься целиком и полностью в "семье, муже и детях"
Катен, честно, никак не могу понять смысла этой фразы, как то улавливала пару лет назад, когда дети стали подрастать и я поняла, что надо перестраиваться, но все равно, для меня это трудно определить, где "растворение", а где жизнь... Люди растворяются в работе, искусстве, проблемах - в чем угодно
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Не понимаю эту фразу,жить для себя.и не обязательно не для себя это с детьми .нельзя жить,если не можешь быть полезным другим людям ,радовать их ,быть полезным обществу... У меня сейчас все есть,есть для кого жить парень,родители друзья ... Но я понимаю что скоро этого не будет,родители не молодеют ,или просто не выдержит и бросит меня ,это все просто отсрочка к неминуемой погибели ,люди с уровнем личности,который мне нужен просто не выдержат меня и уйдут.а я останусь одна жить для себя или нежить, я такую жизнь не осилю.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Martell
Всего сообщений: 312
Приёмные: нет

Сообщение Martell »

Можно жить для своей души, а можно для своей другой части - и то и другое будет для себя

:) Но лично я для себя хочу , в смысле попробую,
получить второе высшее образование -педагогическое :) Должна успеть
Ответить Пред. темаСлед. тема