Да тут уже Вам пора жалобу катать, и в интересах ребёнка и за то, что она Вас оскорблялаКомиссар НКВД:Эта мадам уже директору жалобу накатала
Семья Комиссара
Модератор: terra_beauty
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Семья Комиссара
,только куда её катать
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Так там наверняка много что пишут, специально этим вопросом не интересовался. И пишут зачастую как раз те, чьи рожи интеллектом не обезображены.Варава Мариана: При наличии интеллекта можно в интернете узнать, да и на практике тоже
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот то-то и оно, что некуда. И она, шалава, это знает. А вот на меня есть куда написать.Жанка:только куда её катать
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Жанка, тому же директору) Встречный иск так сказать 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
ЗЫ: истеричка та... гнойная которая
училка-то красивая?Комиссар НКВД:и ушли домой
ЗЫ: истеричка та... гнойная которая
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, представляю, как бабульки на улице наше бабло считают 
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Моя соседка была уверена, что 50тыс. платятКомиссар НКВД:Так там наверняка много что пишут
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Правильно, директор будет даже рад, сунет ей в нос ваше заявление и дело решено, ему так даже проще!Варава Мариана: тому же директору) Встречный иск так сказать
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Вам лишь бы поржать... Симпатичная, но ловить там нечего: замужем и ребенок есть.Дурочка:училка-то красивая?
Вряд ли, ей зачем еще одна головная боль. Насколько мне известно, спустит на тормозах и все. ЧП никакого не произошло. Да и никакой адекватный человек такой мелочевкой заниматься не будет.Жанка: Правильно, директор будет даже рад, сунет ей в нос ваше заявление и дело решено, ему так даже проще!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Комиссар НКВД, Да забейте ,хотя мне бы сложно было не всечь за такие слова про моего ребенка ..Еще я бы я сказанула вот так:чем вы там дома при ребенке занимаетесь,если ему приходит в голову призывать всех смотреть на чьи -то половые органы .Сами поди показываете в деталях .Или может он у вас мальчиками интересуется ,вы присмотритесь .
Всем свою голову не пришьешь и не заставишь думать так ,как ты сам Да и что греха таить,иногда приемное родительство это
и правда какая-то возможность заработать,а кто-то это не скрывая говорит .Поэтому такая реакция у людей +новости вещают о поддержке таких семей ,о пособиях и пр ..Тут самое обидное не это,а те характеристики,которые женщинО дала мальчику ,это не от большого ее ума.
Но вот мой тоже не раз был на месте того ,кому прилетало незаслуженно совершенно .Я в таких случаях ,когда вижу агрессию к моему ребенку со стороны других детей ,и поблизости нет их родителей ,просто спокойно так говорю,что если не дай -то Бог ,еще хоть раз я увижу это ,сама закручу в дугу и в таком виде отнесу маме с папой ,а еще пойду в полицию(у нас через дорогу)и напишу заявление,чтоб на учет поставили .Обычно прокатывает ,потому что меня нельзя не испугаться ,когда я так четко и медленно все проговариваю,смотря прямо в глаза на расстоянии нескольких сантиметров
Однажды ,признаюсь,у меня был недружелюбный диалог с мамашкой ,чей ребенок просто долбил моего на площадке ,кусал ,в конце концов впился ему ногтями прямо в щеки и оставил возле глаз такие вмятины от когтей своих..Я попросила разобраться ,на что получила ответ,мол,они большие ,сами разберутся ,ваш мальчик больше моего,пусть ему даст дрозда ..На что я ответила без ругани и истерики ,что парень мой не дерется ,но за него могу я подойти и дать хорошего дрозда такого,чтобы на всю жизнь отлегло от ж...ы ..Мама схватила своего дитя и смылась с площадки .
Держитесь ,Юрий ,это пацаны ..Еще не раз придется с подобным столкнуться ,главное смотреть объективно на ситуацию ,а истеричек мамашек в голову не берите ..Бабы ж ,че..
и правда какая-то возможность заработать,а кто-то это не скрывая говорит .Поэтому такая реакция у людей +новости вещают о поддержке таких семей ,о пособиях и пр ..Тут самое обидное не это,а те характеристики,которые женщинО дала мальчику ,это не от большого ее ума.
Но вот мой тоже не раз был на месте того ,кому прилетало незаслуженно совершенно .Я в таких случаях ,когда вижу агрессию к моему ребенку со стороны других детей ,и поблизости нет их родителей ,просто спокойно так говорю,что если не дай -то Бог ,еще хоть раз я увижу это ,сама закручу в дугу и в таком виде отнесу маме с папой ,а еще пойду в полицию(у нас через дорогу)и напишу заявление,чтоб на учет поставили .Обычно прокатывает ,потому что меня нельзя не испугаться ,когда я так четко и медленно все проговариваю,смотря прямо в глаза на расстоянии нескольких сантиметров
Однажды ,признаюсь,у меня был недружелюбный диалог с мамашкой ,чей ребенок просто долбил моего на площадке ,кусал ,в конце концов впился ему ногтями прямо в щеки и оставил возле глаз такие вмятины от когтей своих..Я попросила разобраться ,на что получила ответ,мол,они большие ,сами разберутся ,ваш мальчик больше моего,пусть ему даст дрозда ..На что я ответила без ругани и истерики ,что парень мой не дерется ,но за него могу я подойти и дать хорошего дрозда такого,чтобы на всю жизнь отлегло от ж...ы ..Мама схватила своего дитя и смылась с площадки .
Держитесь ,Юрий ,это пацаны ..Еще не раз придется с подобным столкнуться ,главное смотреть объективно на ситуацию ,а истеричек мамашек в голову не берите ..Бабы ж ,че..
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
Комиссар НКВД, держись Юрий) Эт только начало ) Всё еще впереди. Но кто говорил что будет легко?
Дур таких много,главное не обращать на них внимания, потому как им только и надо чтоб поскандалить
А Васька молодец!
Дур таких много,главное не обращать на них внимания, потому как им только и надо чтоб поскандалить
А Васька молодец!
-
Веда
- Всего сообщений: 97
А еще можно напомнить, что есть статья за распространение гомос... среди детей и заявление напишите директору, что приставл в этом плане. Интересно посмотреть на ее истерику после таких обещаний
ЕленаЧ.:Или может он у вас мальчиками интересуется
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
у меня тож такая мысля возникла, но заявление не надо писать, ИМХО. Пока не надо, можно устно в ответ директору, который будет обязан вызвать. Спокойно сказать - мамаша неадекват, неясно , что там у них в семье, если он в чужие трусы залезть готов... Но только с сочууувствием говорить, как о совсем больной на голову мамаше и с заботой- Вы уж посмотрите за семьей-то, мало ли чего, может им помощь нужна... А то потом у Вас же, гражданин директор, проблемы будут ... По статьте РФ ... Ну а выиграли Вы уже, учительница "за вас". Это большой плюс, ИМХО.Веда: А еще можно напомнить, что есть статья за распространение гомос... среди детей и заявление напишите директору, что приставл в этом плане. Интересно посмотреть на ее истерику после таких обещаний
Последний раз редактировалось МамаАлёнка 08 окт 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-