Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу полюбить нашу малышку
Девочки это не новички, это зарегистрированные в "нужное время", потом этих людей на форуме, нет, это люди для разъединения и ссор внутри очень интересного и популярного форума. И не удивительно, что есть те которые "вдруг" по ту сторону баррикад 
Лжецов и завистников презираю.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Sarra,
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
laramail, у вас так мало сообщений, вы ничего не рассказываете о своих детях, а судя по профилю, у вас есть приемный ребенок. Вы зачем здесь? Чтобы вытащить чей- нибудь старый пост и "обосрать"(извините) человека, не зная его. Ведь форум нужен чтобы делиться своим опытом, и у других перенимать, рассказывать о своих трудностях и радостях.А вы сюда пришли смотрю, для склок. Зачем вы пишите такое приемным родителям? Цель какая была вашего поста?
Sarra, я говорю про Лису, и про ту, что Рязаночку оскорбляла (Ольга)-это новички.Sarra:Девочки это не новички,
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
laramail, у вас так мало сообщений, вы ничего не рассказываете о своих детях, а судя по профилю, у вас есть приемный ребенок. Вы зачем здесь? Чтобы вытащить чей- нибудь старый пост и "обосрать"(извините) человека, не зная его. Ведь форум нужен чтобы делиться своим опытом, и у других перенимать, рассказывать о своих трудностях и радостях.А вы сюда пришли смотрю, для склок. Зачем вы пишите такое приемным родителям? Цель какая была вашего поста?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
че-то я не вижу ничего, видимо удалила, что к лучшему, значит совесть естьесения:laramail, у вас так мало сообщений, вы ничего не рассказываете о своих детях, а судя по профилю, у вас есть приемный ребенок. Вы зачем здесь? Чтобы вытащить чей- нибудь старый пост и "обосрать"(извините) человека, не зная его. Ведь форум нужен чтобы делиться своим опытом, и у других перенимать, рассказывать о своих трудностях и радостях.А вы сюда пришли смотрю, для склок. Зачем вы пишите такое приемным родителям? Цель какая была вашего поста?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
есения
Solmira, нет не удалила на 23 странице пост.
laramail:Вы, извините, но я от Вас в шоке. Все дети берут конфеты и изворачиваются, если знают, что их будут наказывать. Говорить всегда только правду - это для дураков. Вот сами и говорите всем о себе все как есть. А от других не надо этого требовать. Вам надо к психологу, бедный ребенок.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
А весь сыр-бор из-за нетерпимости и жесткой картинки "я знаю, как правильно", и еще приписанного себе права судить других.
Любовь, я вот тоже психолог, но я НИКОГДА не знаю, как правильно, и уж тем более всячески буду избегать "ярлыков", которыми вы так щедро разбрасываетесь.
Любовь, я вот тоже психолог, но я НИКОГДА не знаю, как правильно, и уж тем более всячески буду избегать "ярлыков", которыми вы так щедро разбрасываетесь.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
печальноесения:нет не удалила
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
нерпа
- Всего сообщений: 6990
матери-зверюги, примите меня в свой клуб))) мне от родственников частенько достается за методы воспитания. типа, затиранила я детей совсем. зато они у меня с качелей на полном ходу не прыгают и с горки вперед башкой не летят как большинство ровесников на дет. площадке, которых каждого по 2 бабки выгуливают, одна на горке, вторая под горкой.
-
есения
нерпа, добро пожаловать!
Мы тут ни от каких жестких мер не шокируемся, как некоторые, зато потом результат есть. Мы в ответе за этих детей, а не бабки и психологи, с нас спрос.
-
Суповарка
- Всего сообщений: 454
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Блин, тоже сначала думала попросится, потом сдержалась. Но теперь смотрю, а в Клубе-то скоро свободных местов не останется. Можно и я? Меня здесь надысь отругали, что ТАК ненавидеть приёмных детей, как я, нельзя (немножко по-другому можно, а так нельзя). И ещё попрекнули тем, что я их в своей семье силой, противу их воли удерживаю, а им авторитарный режим мой не подошёл ни фига.
нерпа:матери-зверюги, примите меня в свой клуб)))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
Ира, тут бОльшую часть форума коробят ваши с Ваняткой взаимоотношения, так что как нибудь " соплю трафика " переживёшьФлешка:а лично меня покоробил описанный trafik80, случай,
-