Ира отучилась первую четверть 2го класса (напоминаю - учится она в специальной музыкальной школе на хоровом отд.) Закончила без троек, хоть я и волновалась за русский (за классные работы 3, за домашние - 5, средняя - 4
Лера сменила садик - с санаторного на логопедический. Сейчас учимся разговаривать, занимается, учимся на программе Нищевой. Логопед приличный у нас. Адаптация моя по поводу нее потихоньку проходит. Не моей она группы крови, хоть и прехорошенькая и вообще - милый ребенок. В плане личностных качеств она какая-то не яркоокрашенная, мыслит ординарно, хорошо, хоть вообще это делает. Мне с ней не интересно, хоть ты тресни. А я так хотела бы, что бы было наоборот. Писаться перестала она еще в мае, что, ессно, очень облегчило нам существование.
С весны стали проводить выходные в саду, все лето там, в августе съездили в Крым на 21 день. Болеют умеренно, не часто. Лера, конечно, чуть что - сразу кашлять-кашлять-кашлять. У Иры - особенный нос. Нос с непроходящим насморком. Проверили с Ирой глазки (был астигматизм, носили очки) - прошел, разрешили больше не носить, ура!
Мобильная версия