SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Сообщение Дурочка »

Я Я:а у вас на форуме есть ветка типа : "с чего все началось?" в смысле историй оч. коротких о том кто и как пришел к тому чтобы стать приемным родителем?
наш форум как раз и отличается тем, что у нас рассказывается не о прекрасном начале приемства - оно у всех +/- одинкаковое, а о продолжении истории. Вот там уже гораздо интереснее. А то, что привело - ну так мечты и синдром спасателя (как у вас, например) :-D Это банально.
Я Я: И хотелось мне потом с приемными малышками это наверстать) чтобы бантики заколочки на кудряшках, премилые платьица с пышными юбками) вся такая в туфельках просто куколка), вот....
самое жестокое разочарование постигает как раз обладателей вот таких мечт)))))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Флора »

Я Я: чтобы бантики заколочки на кудряшках, премилые платьица с пышными юбками) вся такая в туфельках просто куколка)
Я тоже этого хотела и хочу, а получила метеор в юбке, на которой одежда и обувь горит, а она сама чистая бывает очень редко, в основном как в хлеву побывала. Гоню, гоню из нее это все, но толку пока нет
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

Я Я:читайте закон о публично использованных фото-видео
Я Я, этично и законно - это не одно и то же. Не путайте, пожалуйста, понятия.
Донна Санча
Всего сообщений: 425
Дочерей: 2
 Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обраще ние

Сообщение Донна Санча »

Я Я: И хотелось мне потом с приемными малышками это наверстать) чтобы бантики заколочки на кудряшках, премилые платьица с пышными юбками) вся такая в туфельках просто куколка), вот.... Но случай решил как бе за нас))
Ну, это, наверное, у 90% приемных мам девочек история с таких мечтаний начинается. Потом - как повезёт. ))) У нас вот - ор и слёзы в три ручья при попытках соорудить причёску. Хотя кудряшки просто ангельские, лепи бантики в три яруса :ROFL: . А скатываются за ночь в комок из-за самоукачиваний. И это еще одна из самых безобидных проблем таких деток... Вам тут неспроста так настойчиво советуют форум почитать, информацию о девочках собрать по максимуму. Возраст у них сложный, и что там творилось в бывших семьях - можно только предполагать. Да, возможно там опекун - исчадие ада, лупила почем зря, не кормила и отправляла на улицу в рваных ботинках. А возможно и диаметрально противоположное - женщина замучалась бороться с враньем, бродяжничеством и ранней сексуальностью, и в порыве отчаяния забрала верхнюю одежду и новые сапоги: "Не пущу никуда шастать по ночам!". Поэтому, все мечты о кудряшках-рюшечках лучше сразу задвигать в дальний угол и готовится к сложностям. Если повезет, и их не окажется - и слава Богу. Но, "кто предупрежден - вооружен".
нашедшая детей
Всего сообщений: 364

Сообщение нашедшая детей »

Я Я, вы знаете, я вот тут тж недавно. Вы знаете сколько людей откликнулись на мою проблему?!?!?сколько хороших советов, сколько поддержки я получаю?
Это форум, кот уважают многие из нас и уважают друг друга тож многие из нас, хотя и не видим лично. Форум-способ не показать, кто красноречиво может ставить кого-то на место (или убрать с него:-) ), поэтому, если Вы опустите часть текста, то получите не только нужную Вам поддержку, а еще и удовольствие от общения со многими местными форумчанками. Улыбнитесь :sm112:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Дурочка, вот так и не думала, да и то вот тебе, что сейчас творится у меня?..кошмар кошмаристый... :shock:
Автор темы
Я Я
Всего сообщений: 30

Сообщение Я Я »

Леся-лиса, вот опять вы ничего не поняли)) примерили на себя ) и выводы сделали не в том направлении) а какой же должен быть аргумент?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Дурочка, даже если опыт разочарований подтверждается вашим опытом или ваших знамоых ( )это не означает что каждого это настигнет.

Добавлено спустя 56 секунд:
Дурочка, а от вас я часто слышу : "как раз вот таких" )) интересно чем вызвана мотивация этой фразы?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
таютка, а может гнать не надо? поэтому и отпор встречаете такой систематически? кстати вы сами только словами и наставлениями пример подаете или можете о себе сказать что пример для подражания женскому очарованию и тяге к прекрасному? (физические данные здесь на последнем месте (опечаток нет)
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Я Я:это не означает что каждого это настигнет.
Я Я, вас настигнет, и очень быстро... только вы об этом нам не расскажете :wink:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Я Я
Всего сообщений: 30

Сообщение Я Я »

Ksyushkin, в хотите сказать что законы нарушают этику?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Донна Санча, вот скажите мне - почиьала я форум, и что дальше? примерять на себя возможные ситуации? зачем? зачем мне собирать негатив, если бы это было моей целью то 5 лет назад я бы не выдернула с корнем кабель телевизионный а именно столько лет в нашу жизнь не вторгается зомбоящик.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Донна Санча, кто предупрежден, тот подсознательно стремиться испытать на себе эту ситуацию, тут простая психология я бы сказала элементарная.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Я Я:очиьала я форум, и что дальше? примерять на себя возможные ситуации? зачем? зачем мне собирать негатив, если бы это было моей целью то 5 лет назад я бы не выдернула с корнем кабель телевизионный а именно столько лет в нашу жизнь не вторгается зомбоящик.
Зачем тогда на форум пришли? Цель какая? А книги тоже зомбируют?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

Я Я, Вы вообще знаете что такое этика? Я хочу сказать, что не всё, что законно, является этичным.
Ответить Пред. темаСлед. тема