Katrusia: 12 июл 2017, 13:09Так ничего он не ест ни смесь, ни кашу, ни овощи, ни с ложки, ни из бутылки. Я кормлю его по часу, хорошо если 100 гр с'ест. Сил уже нет просто. Мне эти бутылки и граммы уже во сне снятся.
Я понимаю, что не всем быть гигантами, но это уже слишком. Единственное, что успокаивает, детка активный и развивается нормально. И переворачивается и на четвереньки встает и садиться пытает и угукает вовсю. Но еда просто выматывает и его и меня.
Мы прошли этот период, 100 это впптнципе не мало, я поменяла смесь с нан, на нестожен, стал лучше есть, кормите полусонного, на засыпание и просыпание. Нам 10 мес, до сих пор это практикую. Это похоже как у Гв деток в 4-4.5 мес отказ от груди и всего всего, лактокриз что ли, со средней проходили), вот консультант и советовал кормить вокруг снов.
А то что активный и на четвереньках это очень круто!!! Вы большие молодцы! Лишний вес тоже мешает развитию. Мы тоже начали в 6 прикорм, поняли что не особо этого его интересует. Оставили смесь, к 7,5 месяцам начали по новой, лучше пошло, не идеально, но все же, появился пищевой что ли интерес) по педприкорму называется).наш тоже торопыжка по рождению, и по весу все таки ориентируюсь на срок гестации, наши детки то родились счастьем ни ладошке! И по набору ориентируйтесь так, переживаете считайте сколько раз в сутки писает, норму не помню, интернет подскажет. Я параноик) и ещё со средней всем голову задурила, сейчас уже проще понимаю, больше чем ему надо не запихаешь).