Самомама. Поддержите меня, пожалуйста

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть
 Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста

Сообщение Яшка »

Отстаньте от детей! Моя в год весила 10 кг.И до 3 лет она весила 10 кг!!Выросла,но вес остался.По ней не скажешь.Сестра веслиа 12 кг до 5 лет!А племянница в 2 года была 20!! :shock: :shock: Не толстая,просто такая гром баба :-D

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Katrusia: 12 июл 2017, 13:23LaLuna, так в том то и дело, что хочет есть он 3 раза в день и тогда с'едает максимально по 160 гр. Но ведь этого мало 400-500 гр. Он худеет тогда. Нужно хотя бы 700 гр.
знаачит ему ДОСТАТОЧНО!Это взрослы может страдать от анорексии или обжорства.А ребенок (если нет проблем в жкт и эндокринологии) ест столько,сколько нужно.Перекормить еще можно,но недокормить-сильно сомневаюсь.Вас сразу извстят,что дитятко хочет есть :-D
Реклама
Ksenia138
Всего сообщений: 138
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ksenia138 »

Katrusia, поддержу высказывания девочек до меня, мой сынок тоже ВСЕГДА мало ел, лет до 7, я и не заставляла, считаю - будет голодным, будет есть! У нас в саду воспитатели мне жаловались, что не ест, разные говорю дети, мой - малоежка, хватает значит! Не расстраивайтесь! Прочитала Вашу тему - такой позитив со всей вашей семьёй! Спасибо, что пишите! :chelo: :Rose:
LukoFka
Всего сообщений: 1024
Образов.: высшее

Сообщение LukoFka »

Согласна с девчонками, добавлю, может смесь поменять? Они разные на вкус, может ему что-то другое понравится.
Эва_С
Всего сообщений: 815
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Эва_С »

Katrusia: 12 июл 2017, 13:09Так ничего он не ест ни смесь, ни кашу, ни овощи, ни с ложки, ни из бутылки.
моя старшая в 6 месяцев отказалась от бутылки и соски - если смесь ложкой!!! :shock: Как я вас понимаю!! Это был просто пушной зверек какой-то... В год была 7,2 кг. Сейчас тоже не гигант, но ест все подряд, а не в коня корм...
Квакозябра
Всего сообщений: 209

Сообщение Квакозябра »

Katrusia: 12 июл 2017, 13:09Так ничего он не ест ни смесь, ни кашу, ни овощи, ни с ложки, ни из бутылки. Я кормлю его по часу, хорошо если 100 гр с'ест. Сил уже нет просто. Мне эти бутылки и граммы уже во сне снятся.
Я понимаю, что не всем быть гигантами, но это уже слишком. Единственное, что успокаивает, детка активный и развивается нормально. И переворачивается и на четвереньки встает и садиться пытает и угукает вовсю. Но еда просто выматывает и его и меня.
Мы прошли этот период, 100 это впптнципе не мало, я поменяла смесь с нан, на нестожен, стал лучше есть, кормите полусонного, на засыпание и просыпание. Нам 10 мес, до сих пор это практикую. Это похоже как у Гв деток в 4-4.5 мес отказ от груди и всего всего, лактокриз что ли, со средней проходили), вот консультант и советовал кормить вокруг снов.
А то что активный и на четвереньках это очень круто!!! Вы большие молодцы! Лишний вес тоже мешает развитию. Мы тоже начали в 6 прикорм, поняли что не особо этого его интересует. Оставили смесь, к 7,5 месяцам начали по новой, лучше пошло, не идеально, но все же, появился пищевой что ли интерес) по педприкорму называется).наш тоже торопыжка по рождению, и по весу все таки ориентируюсь на срок гестации, наши детки то родились счастьем ни ладошке! И по набору ориентируйтесь так, переживаете считайте сколько раз в сутки писает, норму не помню, интернет подскажет. Я параноик) и ещё со средней всем голову задурила, сейчас уже проще понимаю, больше чем ему надо не запихаешь).
Светлая Я
Всего сообщений: 173
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Светлая Я »

Мои мальчишки в период прорезывания зубов отказывались от всего, только титьку дудолили и то больше чтоб легче деснам было и ещё компот шёл. Варила каждый день обычный яблочный компот, чутка кураги добавляла и в бутылочку.
Автор темы
Katrusia
Всего сообщений: 254
Сыновей: 6

Сообщение Katrusia »

Девочки, спасибо вам всем огроменное просто. Я хоть чувствую, что не одна и не оригинальна со своей проблемой.
Решила попробывать кисломолочную какую-нибудь смесь. И банан что ли правда ввести?
Немного позитива. Матвей у меня парень характерный, жуть просто. Последнее время на все мои слова и об'яснения, что так и так делать не стоит, стал готоворить сакраментальную фразу: "Вот ничего-то ты, мама, не понимаешь....". И мордашка такая, скорбь всей вселенной прямо))))
Дан и Ники отправились в Карелию на сплавы с папой Дана. Обещали морошку привезти на все семью.
А еще мне сделали в очередной раз предложение. Вот сижу и думаю, стоит ли? Вроде и знаем друг друга уже почти 20 лет, и не получилось в свое время ничего, а поди ж ты... Говорит давай распишимся, дом твой достроим, наконец, девочек парочку заведем... Чего на последнем я дрогнула.
LaLuna
Всего сообщений: 11541
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Katrusia, :sm112: отличные новости! Пусть все наилучшим образом сложится! :Rose:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
Katrusia
Всего сообщений: 254
Сыновей: 6

Сообщение Katrusia »

LaLuna, спасибо. Вдруг и правда под венец соберусь?
Немножко пожалуюсь. Есть у меня соседка, у нее дом напротив моего, очень она любит за мной наблюдения вести, при случае, когда родители на стройку приезжают помочь, с мамой моей поговорить. А тут с бабушкой и Матвей выбежал, пока мы с папой окна считали. А детка у меня до спорткомплекса на участке в этом году дорвался. На ладошках мозоли жуткие, ибо по канату лазает, на брусьях, турнике, по скалодрому. Ну, соседка и спросила у ребенка, от чего это у него ручки такие. Сын ответил, бабка не поверила, а сегодня мне в магазе местном тетки просветительскую беседу устроили, блин, про использование детского труда. Я , честно, подрастроилась, и ведь они еще не видели, как он у меня дорожки метет((((
Анита
Всего сообщений: 2043
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Анита »

Katrusia, не стоит расстраиваться, не эту, так другую причину найдут, лишь бы посплетничать и гадость сказать... держитесь! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема