Вопросы по спине бифида

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Автор темы
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Вопросы по спине бифида

Сообщение terra_beauty »

Yulia77: 26 июл 2019, 16:45 Rewq, НЦЗД это как расшифровывается?
научный центр здоровья детей. На ломоносовском проспекте

Отправлено спустя 16 секунд:
Вроде так)
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Реклама
Rewq
Всего сообщений: 169

Сообщение Rewq »

Yulia77: 26 июл 2019, 16:45 НЦЗД это как расшифровывается?
Нужно записаться на прием к Борисовой С.А.(если она не принимает, то к урологу Макаровой). На консультации смотрят ребенка + УЗИ почек и мочеполовой системы, записывают данные и приглашают на обследование по квоте на ВМП или ОМС.

Или позвонить в отделение урологии и поговорить с Борисовой - можно ли ей отправить данные ребенка на e-mail. Она смотрит документы и оформляет вызов на обследование.

Изначально, Синкевич и Белова почему-то всем подавали иформацию так, что только Джерибальди делает это обследование (видимо по своим личным причинам), а на деле не так - НЦЗД давно делает полные обследования детям с СМГ и не только.

Обследование занимает 2-3 дня.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Параллельно с обследованием в Сперанке проводилась раньше реа: лфк, массажи, какие то бос- процедуры ( могу ошибаться в названии), форезы всякие и.т.п.Т.е достаточно плодотворно, плюс иньекции атропина подбирается дозировка, их только в стационаре колят..
Сейчас немного попроще, видимо оптимизация как везде, по крайней мере воспитателя на прогулки не было в этом году, но спецы все как и раньше ребенка осмотрели ( невролог, ортопед, хирург)..В общем неплохой комплекс для 10дневного оздоровления, если можно так выразиться..

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Но я не рекламирую, советую :oops: . Возможно сейчас многое изменилось и кому то проще еще где то обследоваться, раньше альтернативы толком не было ( мы не через отказников туда попали), теперь ездием по старой памяти
Верю
Rewq
Всего сообщений: 169

Сообщение Rewq »

Про инъекции сказать не могу, не знаю. Что точно знаю) - обследование проводится полное с цистографией и пр. В течении 2-3 дней, а не 7-10, как в Сперанского.
Ответить Пред. темаСлед. тема