Отмена усыновления. Очень нужен совет!
Модератор: Анатольевна
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отмена усыновления. Очень нужен совет!
Lynx, днем меня яктация не так раздражает как ночью. Ведь спит... И все равно качается так, что кровать скрипит. А про собеседников - не расспрашивали кто это, отвечают ли, о чем беседуют?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
на вопрос - "с кем играешь" отвечает "сам с собой"
в 6-ке лежал неоднократно, психиатрических диагнозов нет, но на учете все равно будет
со стороны выглядит как воображаемая игра с воображаемыми игрушками.
на вопрос - "с кем играешь" отвечает "сам с собой"
в 6-ке лежал неоднократно, психиатрических диагнозов нет, но на учете все равно будет
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
Buk, извините, что отвечаю неоперативно.Вы присоединились к обсуждению, вы не видели пост мамы автора, он быстро был ликвидирован. Откровенно был описан материальный аспект ситуации.
Имеет значение география происходящего. В Украине изменилась система здравоохранения, мы не будем обсуждать причины, но теперь граждане Украины не имеют гарантий государства , медицина платная. Лекарственные препараты тоже небесплатные. Не могу прокомментировать утверждение автора о ликвидации психиатрического направления больничного звена в лечении детей....
..Buk, мы сегодня с Машей были в РДКБ частично МО оплачивает , но есть исследования, которые необходимо повторить (низкое качество и нарушение протокола), каждую неделю мы тратим примерно месячное содержание, которое Маша получает как сирота. И вижу тяжелые лица женщин, которые из Воронежа, Ростова и др.на себе тащат детей и чемоданы, в очередной раз закладываться с ребёнком в больницу; приходится или переделывать, или заново делать анализы и это деньги.
Неправда,что нет сопереживания, есть. Но только разные вещи - лечить не будем, денег нет или невозможно вылечить, опасен.
Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
РыбачкаСоня, Lynx, в консультационном центре при Минздраве (Ломоносовский проспект ) психоневролог Каркашадзе Георгий Арчилович
Имеет значение география происходящего. В Украине изменилась система здравоохранения, мы не будем обсуждать причины, но теперь граждане Украины не имеют гарантий государства , медицина платная. Лекарственные препараты тоже небесплатные. Не могу прокомментировать утверждение автора о ликвидации психиатрического направления больничного звена в лечении детей....
..Buk, мы сегодня с Машей были в РДКБ частично МО оплачивает , но есть исследования, которые необходимо повторить (низкое качество и нарушение протокола), каждую неделю мы тратим примерно месячное содержание, которое Маша получает как сирота. И вижу тяжелые лица женщин, которые из Воронежа, Ростова и др.на себе тащат детей и чемоданы, в очередной раз закладываться с ребёнком в больницу; приходится или переделывать, или заново делать анализы и это деньги.
Неправда,что нет сопереживания, есть. Но только разные вещи - лечить не будем, денег нет или невозможно вылечить, опасен.
Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
РыбачкаСоня, Lynx, в консультационном центре при Минздраве (Ломоносовский проспект ) психоневролог Каркашадзе Георгий Арчилович
-
Masha_ja
- Всего сообщений: 164
Прям хочется попросить прощения у автора. Вот так поделишься, а тебя о..вном. Могли бы молча сдать и никто бы не узнал, и так герои, двоих же усыновили. Ну, правда, меня умиляет всегда, как это люди камни кидают и даже не допускают возможности, что могут оказаться в такой ситуации. Но я удаляюсь. А то и меня счас обвинят в том, что деньги закончились и ребенка отдали. Хотя на своего я ни копейки не получила, и правда столкнулась с тем случаем, когда вылечить нельзя. Ну вот нельзя. Остальных лечу, а один то в психбольнице, то в тюрьме. Ведь бывают и такие ситуации. Ну как-то надо аккуратнее друг с другом. Где поддержку то искать, как не здесь, среди своих.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
Masha_ja, ваша правда, лечат, когда невозможно вылечить то ... Возвращают в детский дом?
-
Л.Лазорева
- Всего сообщений: 148
- Дочерей: 1
Masha_ja, Да ладно, не обращайте внимания. Осудить всегда проще.К слову ни я,ни дочь ничего не писали
Я писала, что нет учебных заведений для детей с девиантным поведением. Ну так это действительно так. Удивительно другое. Мне тут Тонкий момент открылся, так те же форумчане,которые обвиняют нас во всех смертных грехах, в аналогичной ситуации другой матери советовали возвращать по-быстрее.Как-то так...
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Л.Лазорева, не в аналогичной
и вот да - ситуации бывают разные.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
И мы не знаем как себя поведем в той или иной, пока она нас лично не коснется
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Л.Лазорева
- Всего сообщений: 148
- Дочерей: 1
Разница в том ,что там автор сначала описала сложившуюся ситуацию. А мы пришли уже с готовым решением.Поэтому, наверное, так и выглядит. Впрочем это уже не имеет значения.
-