Бедный малыш. На 4 месяца страданий больше ради хотелок какой-то тетки...
Наши ожидания
Модератор: Lynx
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Наши ожидания
Пыль лежит... И я полежу...
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Давайте иди вместе.. Знаю что у нас все получится, потому то у каждого должна быть семья!
-
Москвичка
-
Автор темыЕлена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
У нас тоже никто не отсеелся, т.к. в основном все кого хотели усыновлять/опеку-родственники,которые до оформления документов уже проживали совместно...и про все запугивания адаптации, как и шоковое состояние после потери матери, считали мифом. Усыновителей без имеющихся детей было 2-3 пары из 35
-
Москвичка
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Это - благодарность. Взятка - это товарно-денежные отношения, дашь-на-дашь. Такая гадость. Никогда и никому взяток не давал. Даже "гаишникам".
Аналогично. Мы когда документы на детву собирали, наша изрпека очередную палку в колесо воткнула. В базу не внесла. А мы во Владивосток только на один день, только чтобы справку МВД забрать (пришлось лично ехать за 350 км). А там всё просто. Есть в базе - дадим. Нет в базе - подавайте заявление и дадим... через неделю. Но когда мы описали проблему, прониклось сразу несколько сотрудников. Они сами поставили на уши наш МФЦ, нашу ООиП и мгновенно нам обоим справки отдали. А мы, метнувшист кабанчиком, притараканили пару коробок очень вкусных конфет, раньше они назывались "Птичье молоко" (сейчас под этим именем штампуют мерзкую подделку), а как они называются сейчас, не припомню. Приморский Кондитер делает (не на правах рекламы. Реально вкусные конфеты).
Это - благодарность. Взятка - это товарно-денежные отношения, дашь-на-дашь. Такая гадость. Никогда и никому взяток не давал. Даже "гаишникам".
Минус шесть...
-
Автор темыЕлена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Она частенько с ним виделась, она врач-педиатр, с ним часто общалась и на выходные всегда домой брала (в обход все законов), дети все в мальчонку влюбились (2 года ему) и ждали с нетерпением оформления всех документов, недавно звонила, когда они по магазину гуляли (что-то детское выбирали), он и со мной прекрасно поговорил по телефону (уж как смог), довольный залюбленный ребенок и это спустя месяц после "забора домой"
-
Москвичка
..
Рада за малыша... и мне наверное не важно как он попал в эту семьюЕлена-Наоми: Она частенько с ним виделась, она врач-педиатр, с ним часто общалась и на выходные всегда домой брала (в обход все законов), дети все в мальчонку влюбились (2 года ему) и ждали с нетерпением оформления всех документов, недавно звонила, когда они по магазину гуляли (что-то детское выбирали), он и со мной прекрасно поговорил по телефону (уж как смог), довольный залюбленный ребенок и это спустя месяц после "забора домой"
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
Елена-Наоми, Вы просто не понимаете , о чем говорите. У малышей каждый день важен. Это жестокость.
Пыль лежит... И я полежу...
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 2
- Кровные: есть

Отправлено спустя 28 секунд:
Давайте вместе)))