Рада познакомиться!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: Рада познакомиться!

Сообщение liliya »

Анастасия И: ничего не напугало, кроме ее фразы " Ну от таких детей не знаешь, чего ждать"
это от "толковых специалистов" не знаешь чего ждать. а что? у других детей, без фетопатий, всё предсказуемо и однозначно что ли? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Реклама
Автор темы
Анастасия И
Всего сообщений: 285
Кровные: нет

Сообщение Анастасия И »

liliya, очень хочу верить, что не все очень печально - она еще сказала, что у таких деток склонность к алкоголизму и, грубо говоря, стоит им попробовать и они в 90% идут по этому пути... Но я думаю, что ведь немаловажно, наверно, и воспитание, мысли, установки, которые ты вкладываешь в ребенка. Неужели я ошибаюсь?
Rara_Avis
Всего сообщений: 22058
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Анастасия И, вероятно, имели в виду, что предрасположенность может передаваться на уровне биохимии. Есть ведь люди, которые два глотка выпьют и пьянеют, а есть те, кому с бутылки водки ничего не делается. То есть если ребенок с таким генетически унаследованным обменом веществ попробует, шансы быстро заработать привычку у него будут выше. А чтобы не пробовал - это уже да, воспитание, установки и прочее. Я в биологии и медицине не сильна, поэтому высказалась коряво, может, кто пограмотнее перепишет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

Анастасия И, "делай что должно и будь что будет" в любом случае сейчас то что об этом думать? сейчас то всё хорошо, дай Бог и дальше хорошо будет. а что будет через 10 лет никто знать не может.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

liliya: Анастасия И, "делай что должно и будь что будет" в любом случае сейчас то что об этом думать? сейчас то всё хорошо, дай Бог и дальше хорошо будет. а что будет через 10 лет никто знать не может.
Дай Бог! Ваши слова да Богу в уши, как говорится! Надеюсь , мы сможем, по крайней мере, постараемся воспитать его так,чтобы было правильное понимание вещей , что можно делать,а что нельзя
Понилема
Всего сообщений: 55
Образов.: высшее

Сообщение Понилема »

Анастасия И: Ну да) Еще болтун такой! В какой магазин ни зайдем, со всеми продавцами болтать начинает))
Прям затискать вашего веселуна гномика хочется :wink:
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Понилема:
Анастасия И: Ну да) Еще болтун такой! В какой магазин ни зайдем, со всеми продавцами болтать начинает))
Прям затискать вашего веселуна гномика хочется :wink:
Постоянно так и делаю!! Прямо съесть готова :ROFL: Тискаю и еле останавливаю себя, чтоб совсем не удушить :shock: :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Понилема, а насчет гномика- Вы в точку! Вот на новый год хочу его нарядить гномиком как раз! :xmas:

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Второй день идем в садик со слезами... Плохо засыпать начал, и утром проснуться целая проблема... Как следствие, не хочет идти в садик. А когда вечером за ним прихожу, сразу еще и не идет ко мне, увлечен видите ли построением гаража... Вчера это было, что сегодня будет, не знаю.
Конструктор, вообще, это наше все, обожает и может что то строить часами! И ведь неплохо так, красиво! Наверно, надо еще один набор кубиков-конусов купить :roll: пока папа не видит.... :wink: Пыталась вчера заснять на камеру, как он строит, болтая о своем, но его же не проведешь - начал перед камерой гримасничать :facepalm:

Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:

Отправлено спустя 55 секунд:
Последний раз редактировалось Анастасия И 03 дек 2016, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
ДЖУЛЯ
Всего сообщений: 785

Сообщение ДЖУЛЯ »

Анастасия И, умничка он у вас,какие у него там лабиринты :good: а смех такой заразительный,я тож посмеялась :sm112: :)
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

ДЖУЛЯ:Анастасия И, умничка он у вас,какие у него там лабиринты :good: а смех такой заразительный,я тож посмеялась :sm112: :)
Ну тут он мало смеется еще, больше придуривается, а так смех действительно заразительный у него
Олишна
Всего сообщений: 242
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Олишна »

Анастасия И:
liliya: Анастасия И, "делай что должно и будь что будет" в любом случае сейчас то что об этом думать? сейчас то всё хорошо, дай Бог и дальше хорошо будет. а что будет через 10 лет никто знать не может.
Дай Бог! Ваши слова да Богу в уши, как говорится! Надеюсь , мы сможем, по крайней мере, постараемся воспитать его так,чтобы было правильное понимание вещей , что можно делать,а что нельзя
Очень согласна! Если об этом думать, с ума можно сойти-нынче каких только зависимых и расположенных к этим гадостям нет. Мы, родители, и будем над этим работать, дабы обошлось все! А там как Бог даст.
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
Ответить Пред. темаСлед. тема