Обсудим переезд из города в деревню
Модератор: Даша Боти
-
lokshi
- Всего сообщений: 43
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Обсудим переезд из города в деревню
Да мы лет 5 пытались себе соседей зазвать, пока кровный сын совсем мелким был, хотелось ему друзей найти, т.к. у нас там детей местных нет и вобще в деревне 6 домов. Но ничего не вышло, ни у кого рука не поднялась купить домик по-соседству... видно не судьба, мы как-то уже с этим и смирились. Но домики пустующие по-прежнему стоят 
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Ну дык давайте мы всем форумом вам компашку составим.
У нас в городе полноценного общения для детей сейчас тоже не получается. Пришли куда-нить, отзанимались - и домой. Дети даже не понимают по-настоящему слова "друг".
Организуем свое поселение, власть выберем, армию создадим, школу построим... Государство в государстве бум... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Маланья, мы уже здесь неоднократно об энтим мечтали, здорово
, но страшно 
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
Если все хорошо пойдет- государство влезет обязательно и разрушит конкурентаМаланья:Организуем свое поселение, власть выберем, армию создадим, школу построим... Государство в государстве бум
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Дык оно это постоянно и делает с упорством бегемота... 
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Даже Светлояр могли бы осушить, штоб достать непокорных...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Даже Светлояр могли бы осушить, штоб достать непокорных...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
lokshi
- Всего сообщений: 43
- Дочерей: 1
А зачем поселение то? не-е-е, оно нам не надь. Нам бы пару хороших соседей, чтобы на чай пригласить когда, чтобы детям было с кем общаться (а то мои в любом детском коллективе спина к спине оборону держат
) или там за солью к соседке на кофе плакательножилеточно сходить. А так мы сами себе государство
Мы против укрупнения, иначе искали бы не тихое место, а огромную деревню со школами, телеграфами.. телефонами.. и т.д.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Даша Боти, а отопление какое? У нас тоже брусовой дом,правда меньше по размерам.Отопление для меня больной вопрос,хочется зимой ездить.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Элен, у нас котел стоит, можно отапливать дровами, электричеством и газом, на выбор.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Даша Боти, Нуу, в таком доме я бы не хандрила...
У меня ведь дом то совсем деревенский.А в городе была квартира в центре, с очень хорошим ремонтом. Просторнаааяяя...
Ну да уже мне полегче.Пришла сама к себе на прием, выслушала жалобы, поставила диагноз-"Хандра, обостренная периодом адаптации, протекающая в период возрастного кризиса"
( Ой, дурка по мне плачет!!!) Ну и согласно поставленному диагнозу, прописала лечение-трудотерапия.
Сделала перестановку у маленьких в комнате, взяла лопату и в огород.Братец из старых рам теплицу смудрил, посадила грядку зелени( в ноябре то!).-Полегчало... 
Ну да уже мне полегче.Пришла сама к себе на прием, выслушала жалобы, поставила диагноз-"Хандра, обостренная периодом адаптации, протекающая в период возрастного кризиса"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Дочки-матери, рада за Вас! Хандра для нас непозволительная роскошь.
Я тоже....Дочки-матери:в таком доме я бы не хандрила...
-