как сказала моя подруга -ничейный ребенок
Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
ооо.... у моей первые фото грууусть , там и эпикантус вроде есть
Последний раз редактировалось Жанка 11 сен 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Katrina
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
какая же сладенькая , шансов устоять просто не было)) Где-то я такое слышала, что эпикантус бывает ещё и детским, проходящим. У нас тоже был (у кровной дочки), а потом куда-то подевался))
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Жанка, два разных ребенка!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Дочерей: 1
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Katrina, Ёлка, Катеринка, Леечка, спасибо, девочки

Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
fromoscow
- Всего сообщений: 133
-
Hopewell
- Всего сообщений: 256
Мне кажется и с кровными никаких гарантий, что роды тяжелые не повлияют...или травмы... или прапрапра не всплывет в генах чем-то психическим. Тут хоть заранее предполагаешь худшие варианты и чуть больше слоев соломки постелишь загодня
-
Hopewell
- Всего сообщений: 256
Тот же аутизм в легкой форме у многих (РАС). У родственницы (не пьет, не курит, вообще семья хорошая), такой парень: красавец необыкновенный, здоровье ттт Никаких там детских бесконечных ангин и соплей. И все его обожают. Но родителям очень тяжело его пусть и легкую особенность выдерживать и корректировать. Я вообще именно с появлением у них такого ребенка, иногое переосмыслила. Одно дело читать об этом, а когда близко пересекаешься-выводы в голове определенные. Гарантий нигде и никаких, подстраховаться от диагнозов в будущем-у кровных ли, у приемных ли-НЕВОЗМОЖНО. Только на волю Бога и полагаемся
Катеринка +1 Сейчас вообще мало здоровых рождается... у одного-одно, у другого-другое.
Тот же аутизм в легкой форме у многих (РАС). У родственницы (не пьет, не курит, вообще семья хорошая), такой парень: красавец необыкновенный, здоровье ттт Никаких там детских бесконечных ангин и соплей. И все его обожают. Но родителям очень тяжело его пусть и легкую особенность выдерживать и корректировать. Я вообще именно с появлением у них такого ребенка, иногое переосмыслила. Одно дело читать об этом, а когда близко пересекаешься-выводы в голове определенные. Гарантий нигде и никаких, подстраховаться от диагнозов в будущем-у кровных ли, у приемных ли-НЕВОЗМОЖНО. Только на волю Бога и полагаемся
-