"мальчика хотите?"
Модератор: terra_beauty
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: "мальчика хотите?"
Постите ,сделала не подумавши ,удаляю
Последний раз редактировалось schurotschka 03 ноя 2018, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
schurotschka, а Вы считаете нормальным из закрытого раздела сюда посты тащить без разрешения автора?
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Последний раз редактировалось Arven 03 ноя 2018, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
- Дочерей: 2
Kutepovs, читаю и радуюсь, что меня здесь так не "встретили". Даже и говорить о своём положительном пока опыте как-то опасливо
Да и не опыт это пока (почти не сарказм) - два года без малого, сын, сейчас ему 3,10. Пока ещё стоит инвалидность по дцп, но это скорее отголоски дд-прошлого. Самый обожаемый ребёнок в мире)) да, в будущее смотрю с опаской, в основном как раз из-за разных возможных сценариев. Ну и что теперь? Будущее не приблизишь и в него не заглянешь. А в данный момент люблю очень-очень и старшие дочки (их у меня две, 10 и 11 лет) иногда спрашивают "мама, ты его больше нас любишь?" Такое тоже бывает. Ничем стены не мазал, ни в кого ничем не кидался, бунтует в меру, как и любой трехлетка. Обожаем всей семьёй.
Сейчас напишут, что у меня старшие были старше. Ну да, но сын бы и младших не бы обидел, характер уже виден. Ревность была у обеих дочек, да и сейчас бывает. Но это нормально, почему нет? У меня бы была тоже на их месте, имеют право. Для меня сейчас показатель, что их нужно больше обнимать. Кстати реально стала их больше тактильно "любить" и меньше требовать(этим грешила), так что всем на пользу пошло. Будущее оставим впереди, сейчас вот так и так тоже бывает. И слава богу, никто не отговорил меня два года назад.
Удачи в выборе ребёнка, пусть он принесёт в вашу семью радость
Сейчас напишут, что у меня старшие были старше. Ну да, но сын бы и младших не бы обидел, характер уже виден. Ревность была у обеих дочек, да и сейчас бывает. Но это нормально, почему нет? У меня бы была тоже на их месте, имеют право. Для меня сейчас показатель, что их нужно больше обнимать. Кстати реально стала их больше тактильно "любить" и меньше требовать(этим грешила), так что всем на пользу пошло. Будущее оставим впереди, сейчас вот так и так тоже бывает. И слава богу, никто не отговорил меня два года назад.
Удачи в выборе ребёнка, пусть он принесёт в вашу семью радость
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
Про детей уже и не говорю)))
Естественно, изначально всё грамотно.
Не факт. Я в адаптации знаете какая злая становилась?
Ну это у вас и с вашими. А вдруг у автора что- то пойдёт не так, а вы рассказали про супер? Что тогда?Klariska: 03 ноя 2018, 19:37 реально стала их больше тактильно "любить" и меньше требовать(этим грешила), так что всем на пользу пошло.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
лен, если не сложно, поищи. 
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Klariska, поздравляю! Это действительно счастье!
И девочки у вас уже подростки почти. Материнский инстинкт развивают.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Klariska, поздравляю! Это действительно счастье!
И девочки у вас уже подростки почти. Материнский инстинкт развивают.
-
Mrs.Clark
Фисташка, может и грамотно, но мы просто брали того, кого на тот момент очень душа жаждала. Моя)
Про "не обидел" я немного не то имела в виду. Конечно, он ревновал бы, и пытался бы выделиться и отбить маму. И это опять же нормально, разве нет? Имеет право. Я имела в виду методы - подлых и злобных скорее всего бы не было, характер не тот, обычных когда все на виду - сколько угодно. Но опять же, что в этом ненормального? Я бы скорее удивилась отсутствию ревности между детьми с маленькой разницей.
И я нигеде не писала о гарантии для тс. Вы мне предлагаете взять на себя ответственность на будкщее, тк я о себе рассказала?
Да и для меня нет гарантий на будущее, ещё прошло очень мало времени, очень. Но пока у нас - вот так, и это тоже реальность. Считаю правильным, чтобы звучали разные истории, и трудные, и пока не особо)
Про "не обидел" я немного не то имела в виду. Конечно, он ревновал бы, и пытался бы выделиться и отбить маму. И это опять же нормально, разве нет? Имеет право. Я имела в виду методы - подлых и злобных скорее всего бы не было, характер не тот, обычных когда все на виду - сколько угодно. Но опять же, что в этом ненормального? Я бы скорее удивилась отсутствию ревности между детьми с маленькой разницей.
И я нигеде не писала о гарантии для тс. Вы мне предлагаете взять на себя ответственность на будкщее, тк я о себе рассказала?
-
Mrs.Clark
Луналика,
Про счастье мы ещё посмотрим через лет пятнадцать-двадцать) всяко же бывает, и форум тому подтверждение
Но два года счастья сейчас уж точно в нашей копилке есть)) хотя так посмотреть - и вредный бывает, и балуется, и зпр, и ходит не очень ровно ещё, а вот ведь
Про счастье мы ещё посмотрим через лет пятнадцать-двадцать) всяко же бывает, и форум тому подтверждение
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Klariska, Вас ведь не отговаривали, правда? Вас сразу поддерживали и обсуждали детали. И даже вашу семью, насколько я помню, тетка адаптация стороной не обошла. Радостно, когда все хорошо. Ваш мальчишка чудесный и дочки замечательные.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-