Мысли о приемстве
Модератор: terra_beauty
-
Ларика
- Всего сообщений: 2132
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Ольга Фунтик
- Всего сообщений: 252
Re: Мысли о приемстве
Да,поэтому после многих месяцев чтения форума без регистрации,я решила вылезти из кустов 
-
belka2008
- Всего сообщений: 101
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Для меня этот форум - это открытие. Спасибо модераторам, за создание такого сайта. У меня было огромное желание принять ребёнка, мне казалось, что я выполню какую-то миссию по спасению малыша. Что мы всей семьёй его сразу полюбим, а он нас)). Что ребёнок будет нашим желанным, любимым и долгожданным. А мы, его любимые родители)). И будем мы жить душа в душу)). Мы будем его любить и о нем заботиться, а он нас боготворить. Вот это я наивная))
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
И такие случаи бывают, это правда.belka2008: 15 дек 2018, 20:55 Что мы всей семьёй его сразу полюбил, а он нас)). Что ребёнок будет нашим желанным, любимым и долгожданным. А мы, его любимые родители)). И будем мы жить душа в душу)). Мы будем его любить и о нем заботиться, а он нас боготворить
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
belka2008
- Всего сообщений: 101
- Приёмные: нет
Я вам верю конечно. Но прочитав форум, мне кажется счастливых семей с приемным ребёнком к сожалению очень мало.
-
Фисташка
Около меня много таких. Здесь, в основном пишут, какой это труд! Не каждый решится рассказать истину. Многое, о чём здесь рассказывают, мне кажется, помогает претендентам трезво оценивать свои силы, ресурсы и подходить к преемству осознанно. А любви в этих семьях оч.много. Вы читали тему Сашаа "К психиатру или к психологу" или Alenka-ja "Второе счастье", Lenaspin ""Снежинка для Марата", Лилия Лада " Путь к лучшему" и мн.др? Только у кого-то они в закрытом разделе. Поверьте, там много счастья
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
В закрытом разделе есть счастливые темы.
много, только о счастье обычно не особо распространяются, есть оно и хорошо )).belka2008: 15 дек 2018, 21:02 мне кажется счастливых семей с приемным ребёнком к сожалению очень мало.
В закрытом разделе есть счастливые темы.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Фисташка
P.S. Мы себя тоже несчастными не считаем и любви достаточно. Иногда правда хочется "повыть на луну"
Но это моментами, это просто жизнь 
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
после большого труда, пересмотра жизненных ценностей, взгляда со стороны на некоторые не очень приятные аспекты своей личности, боли принятия себя не идеалом, тысячи взлётов и падений такое вполне возможно, дерзайте
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Это как у Толстого: все счастливые семьи похожи друг на друга. Когда с ребёнком всё хорошо, то писать особо не о чем. Всё, как у всех: растет, учится, развивается, взрослеет. Чаще пишут, когда не всё ладно. Пишут, чтобы не выгореть, чтобы получить поддержку, понимание, одобрение, совет. Поэтому и складывается впечатление, что с приёмными детьми всегда трудно. Да, трудно. Почти всегда труднее, чем с кровными, хотя бывают варианты. Но трудно, еще не означает "несчастливо". Однако, помнить о том, что приёмный ребёнок - это всегда котёнок в мешке и с непредсказуемым характером и проблемами, нужно обязательно.belka2008: 15 дек 2018, 21:02 Но прочитав форум, мне кажется счастливых семей с приемным ребёнком к сожалению очень мало.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-