Видите какой мальчик вырос сообразительный! Такой точно не пропадет))) главное денег не давать))) и помогать лишь полезными советамиИриша В: 13 фев 2020, 12:33 Арктика танцуй, я поражаюсь его способностям, сессию не закрыл, но ещё в общаге, умудряется помощь там в профсоюзе получать: то у него я домохозяйка, то он сирота. Кормится, где придется. На нг приходил к моим родственникам, собрал деньги и опять свалил. Я принципиально копейки не дам: конфетки да рыльно-мыльными принадлежностями одарила, а то попахивал как бездомный кот
Прием подростков или заколдованная я
Модератор: Cherny_1612
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прием подростков или заколдованная я
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
В этом тоже есть благо для них. Быстрее за ум берутся точно. Или не берутся. Но вас тогда могут оставить в покое.Ириша В: 13 фев 2020, 11:24 После 18 дала бы пинка под зад, и пусть живут как хотят и на что денег хватит.
-
Арктика танцуй
У нас тоже усыновление. Прописка временная, собственность никакую на сына переписывать не стану. Если вырастет такой вот умник как Никита, то куплю ему комнату в коммуналке и здравствуй взрослая жизнь. Просрет - его проблемы
-
Масяня
Арктика танцуй, он по любому теперь ваш ...наследник. По любому! Поделит всё, если и другие наследники найдутся. 
-
Арктика танцуй
Своя рука - владыка. Завещания и дарственные никто не отменял. Да я и сама могу ещё успеть все прогулять)))Луналика: 13 фев 2020, 13:01 Арктика танцуй, он по любому теперь ваш ...наследник. По любому! Поделит всё.![]()
-
Масяня
Наивный вы человек. если он со временем приобретет инвалидность (а может у же есть), то несмотря ни на какое завещание - он свою долю у вас оттяпает. У меня сейчас две знакомые семьи такие проблемы имеют.
-
Арктика танцуй
он у меня маленький ещё очень мальчик
Дальше будет видноЛуналика: 13 фев 2020, 13:05Наивный вы человек. если он со временем приобретет инвалидность (а может у же есть), то несмотря ни на какое завещание - он свою долю у вас оттяпает. У меня сейчас две знакомые семьи такие проблемы имеют.
-
Масяня
Тогда надо настраиваться только на позитив!!! Только!!!!
Все дурные мысли из головы вон!!!!
-
Автор темыИриша В
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 2
Вечером появился, поел и свалил, типа он не подготовился и завтра из общаги поедет. Я даже с мужем поспорила, что он не поедет завтра, но тк мужу тоже надо вырезать шишку, отсутствие Никиты мне даже на руку. Ну и в 12.10 сынуля позвонил мне, даже не вставая с кровати, поведал что не успевает и я должна позвонить ему, когда порешаю все вопросы и перезапишу его на другое время. Я сказала, что обязательно и поехали мужа лечить. Когда за аксиому принято то, что дети слова правды не говорят, так хорошо живётся. Я теперь даже не возмущаюсь, не удивляюсь, мне все равно. Пусть делает что хочет, но меня не трогает. Уже месяц его не слышу
ни в коем случае. Не вижу, не слышу его и наслаждаюсь спокойствием, как только даст о себе знать, так пытается меня загрузить. Но теперь и это в прошлом. В последний раз ему было сказано, что денег при таком раскладе, как сейчас ты ни копейки не получить. Можешь только на поесть надеятся, в удобное для меня время и полечиться. У него шишка на спине, ко врачу ходили, сказали жировик, лучше не трогать. У него уже болело все, что только могло, в надежде меня разжалобить, дошла очередь и до шишки. Я ее смотрела, изменений не нашла, но предложила сходить ко врачу. Никита захотел ее вырезать. Ну да ладно, записала ко врачу на 12.30 в понедельник (все платно). В воскресенье звонил, обещал вечером придти к нам, чтоб отсюда ехать. Но я то умная теперь, мой принцип: не верь никому))
Вечером появился, поел и свалил, типа он не подготовился и завтра из общаги поедет. Я даже с мужем поспорила, что он не поедет завтра, но тк мужу тоже надо вырезать шишку, отсутствие Никиты мне даже на руку. Ну и в 12.10 сынуля позвонил мне, даже не вставая с кровати, поведал что не успевает и я должна позвонить ему, когда порешаю все вопросы и перезапишу его на другое время. Я сказала, что обязательно и поехали мужа лечить. Когда за аксиому принято то, что дети слова правды не говорят, так хорошо живётся. Я теперь даже не возмущаюсь, не удивляюсь, мне все равно. Пусть делает что хочет, но меня не трогает. Уже месяц его не слышу
-
Арктика танцуй
Это да, просто привычка соломку стелить неистребима)Луналика: 13 фев 2020, 13:08 Тогда надо настраиваться только на позитив!!! Только!!!!
-