Отобрание детей. Просто ахтунг!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2
Кровные: есть
 Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!

Сообщение yana.peretolchina »

ПрайдМама: 07 апр 2020, 01:07 так там платья в которых дети фотографировались года 2 назад. 3 выставочных пальто и все. на троих детей столько одежды? где обычная одежда?
Тоже заметила, что на трех девочек одежды с гулькин нос. У меня два мелких пацана, так у них два огромных комода просто забиты (плюс часть в нашем шкафу), притом, что им вообще пофиг, что носить и я не шмоточница далеко, малой еще и донашивает за старшим. У мальчишек там вообще такое ощущение, что кроме школьной формы ничего и нет особо.
Реклама
yana.peretolchina

Маланья: 08 апр 2020, 14:07 Я нигде не писала, что снять выплаты не могут. Могут, к сожалению, и даже очень. И конечно, я боюсь этого, потому что это очень весомая часть нашего семейного бюджета.
Да не выплаты снимут, а договор расторгнут или опеку снимут, не знаю, какая именно у вас форма. Придут с распоряжением и все. И потом хоть забегайся по судам. А выплаты уже автоматом прекратятся, только на законном основании.
Натали4ка
Всего сообщений: 908
Приёмные: есть

Сообщение Натали4ка »

Lynx: 08 апр 2020, 19:07 Натали4ка: ↑55 минут назад
А где они были до 3 числа?
да не могли они в школу пойти - не положено.

И из школы - в опеку письма отправляют, а не ногами идут.

Регламент
А почему было не встретить детей возвращающихся ОДНИХ из школы,ведь опека была осведомлена об их маршруте.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
yana.peretolchina

Натали4ка: 08 апр 2020, 19:43 А почему было не встретить детей возвращающихся ОДНИХ из школы,ведь опека была осведомлена об их маршруте.
Распоряжение об отмене опеки было датировано 27 марта. Школы уже не работали.
Натали4ка
Всего сообщений: 908

Сообщение Натали4ка »

Кристалл: 08 апр 2020, 19:09 Вам нравится думать что опекун пострадала, думайте так.
Мне не нравится то как не профессионально сработала опека.

Тильда: 31 мар 2020, 21:30 А поскольку и там и там люди, то нарушений со стороны опеки, очевидно, в разы больше
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
ПрайдМама
Всего сообщений: 10564
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение ПрайдМама »

Натали4ка: 08 апр 2020, 18:16 Да,обманным путём проникли в квартиру в её отсутствие,я вообще удивляюсь как она на них уголовку не завела.
Вы об этом знаете с чьих слов? в соц сетях опекун от своего имени не пишет, пишут только другие люди.
вот интересно - а кто открыл дверь? или они сами вскрыли дверь?
вот отчего к сотням и тысячам опекунов не приходят таким образом, а к единицам приходят, может все таки проблема в опекунах?
Маланья: 08 апр 2020, 13:56 Потому как во время того бедлама, который царил на процессе изъятия детей из семьи, НЕВОЗМОЖНО было сделать фото в спокойной обстановке да еще и так, чтобы рядом не было народа.
мне не сложно, объясню. опека находилась у опекуна 6 часов. а то что было показано в видео занимает не больше нескольких минут и то спровоцировано.
за 6 часов можно было поэму написать а не то чтобы сделать фотографии.
Маланья: 08 апр 2020, 13:56 Я понятия не имею о том, ГДЕ вы бываете. Мне просто нет никакого дела до этого
замечательно, я рада, тогда бред не пишите и все.
тем более если не имеете понятия.
Маланья: 08 апр 2020, 14:07 А КТО это снимал и КОГДА?
перед Вами надо лично отчитаться? :wink:
Маланья: 08 апр 2020, 14:07 И пока мы тут с вами обсуждаем, мне прислали на почту под моим ником предложение о выгодном многомиллионном автокредите.
:shock: :facepalm:
веснааа....
Натали4ка: 08 апр 2020, 18:45 Представились сантехниками и дети им открыли,хотя по сути они и действовали как сантехники.
ну хронологию событий никто не отменял. у Вас все в кучу. :facepalm: уже выдаете желаемое за действительное.
сантехника привлекли чтобы попасть в квартиру в день отобрания детей, потому что опекун заявила что ее дома нет и детей дома нет и на комиссию она не пришла. никаких сантехников с обысками не было.
Натали4ка: 08 апр 2020, 19:43 А почему было не встретить детей возвращающихся ОДНИХ из школы,ведь опека была осведомлена об их маршруте.
а почему бы опекуну просто добросовестно не исполнять свои обязанности?
как отлично все знают что должна делать опека, а не хотят помнить и знать что должен делать опекун.
Натали4ка: 08 апр 2020, 19:53 Мне не нравится то как не профессионально сработала опека.
а как бы это выглядело профессионально? и где это регламентировано?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

ПрайдМама: 08 апр 2020, 19:58 профессионально
Я уже несколько раз спрашивала тут, как надо поступить?
И везде один ответ надо было в школу прийти! Школа не работала. Пофиг.
Тогда надо было как то по другому но не знаем как! Но только не так! Вот не так и все! Но как не знаем!
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
ПрайдМама
Всего сообщений: 10564
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Кристалл: 08 апр 2020, 20:11 И везде один ответ надо было в школу прийти! Школа не работала. Пофиг.
хорошо, забрали бы из школы.
опять был ты ахтунг! забрали из школы, не дали возможности опекуну что то изменить, детей выкрали, ай-ай-ай.
любой вариант будет не тот.
ну просто нет нормального варианта
нормальным вариант мог бы быть если бы опекун из любви к детям не накаляла бы обстановку до такого, ну взрослый же человек и прекрасно понимала что есть распоряжение о снятии полномочий опекуна и детей все равно заберут.
но надо было устраивать шоу и вводить в стресс детей. Вспомнилось притча о Соломоне и двух женщинах, которые делили младенца.
когда понимаешь что все равно детей заберут, то любящий детей человек сделает все чтобы это было наименее травматично для детей. ну это если думать о детях, а не о себе.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

yana.peretolchina: 08 апр 2020, 19:48 Распоряжение об отмене опеки было датировано 27 марта.
надо было дотянуть...

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ПрайдМама: 08 апр 2020, 19:58веснааа....
давно

Отправлено спустя 51 секунду:
ПрайдМама: 08 апр 2020, 20:23 нормальным вариант мог бы быть если бы опекун из любви к детям не накаляла бы обстановку до такого, ну взрослый же человек и прекрасно понимала что есть распоряжение о снятии полномочий опекуна и детей все равно заберут.
согласна с каждым словом
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

ПрайдМама: 08 апр 2020, 20:23 нормальным вариант мог бы быть если бы опекун из любви к детям не накаляла бы обстановку до такого, ну взрослый же человек и прекрасно понимала что есть распоряжение о снятии полномочий опекуна и детей все равно заберут.
но надо было устраивать шоу и вводить в стресс детей. Вспомнилось притча о Соломоне и двух женщинах, которые делили младенца.
ПрайдМама, тоже самое хотела написать, но побоялась, что закидают либо тапками, либо помидорами. Кому-то надо было быть умнее. Если ПМ понимает (а уж за шесть часов беседы, можно было понять к чему дело идет. Хотя понятно было и раньше, когда ПМ встала на путь бессмысленной и провокационной конфронтации с опекой), что изъятия не избежать, то надо было успокоить детей, не запугивать их заранее побоями в ДД и прочей расчлененкой. За такое вмешательство в психику ребенка (я имею в виду рассказы о передаче детей на органы) надо расторгать контракт с ПР, да и о психике самой ПМ мамы это говорит о многом. ей плевать на детей, как они все переживут, главное, чтобы было, как ей хочется, а если не получится, то хотя бы шума побольше. И да, притча о двух матерях мне тоже приходила в голову.
Ответить Пред. темаСлед. тема