Глядишь, и у Вашего мужа лохматость повысится....
Экономим своими руками
Модератор: Cherny_1612
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Экономим своими руками
Алена, я по совету ветеринара добавляю собакам в еду серу на кончике ножа - такой светло-желтый порошок. Обещает, что повысится иммунитет и улучшится шерсть. Едят уже несколько месяцев - живы.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Это шампунь или спрей?
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У нас шампунь. Купили за 300 руб. Разбавили в баночке с дозатором 1:6. Пенится очень хорошо. Раньше (после нескольких раз использования) волосы дыбились сильно. Сейчас, видимо, адаптировальсь - послушные, мягкие, гладкие, "шелковые". Перхоти нет. Зуд тоже прошёл. angel, попробуйте! Мы довольны.
-
лизонька
Все не так однозначно. Я сейчас была в ветаптеке, спросила у продавца про лошадиный шампунь, она говорит, что у нее лично от него волосы выпадать стали, она собачьим моет.
Так что все очень индивидуально.
Так что все очень индивидуально.
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
лизонька, меня прям поражает
И признаются же люди, да? Стесняются все того, что используют на себе продукцию для животных и все равно признаются
У нас в магазине многие себе покупают таблетки свиные от глистов. А те, что из аптеки, не всегда помогают, а свинячьи помогают.
ДАЛЕЕ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Мой Коля как-то был у бабушки, ему тогда 3,5 года было. Молодой исследователь
. Мама тогда купила таблетку для собаки от глистов, на вес 25 кг. оставила на видном месте. Коля ее основательно поел, но оказалась невкусная, не доел
Дело было глубокой осенью.
Как из него потом аскариды лезли!!!! В общей сложности было 13 штук дома, и одна в садике
.
Хорошо я там предупредила об этом, потому что вечером из горшка комок этих тварей в печку выкидывала. А буквально за месяца 3 до этого я его пролечила пирантелом, на него не было реакции никакой.
У нас в магазине многие себе покупают таблетки свиные от глистов. А те, что из аптеки, не всегда помогают, а свинячьи помогают.
ДАЛЕЕ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Мой Коля как-то был у бабушки, ему тогда 3,5 года было. Молодой исследователь
Дело было глубокой осенью.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Катерина, свиные это какие? альбен или что другое?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Пшеница
Не знаю, правда. Просто в магазине продавцы так говорили, как я написала.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
-
лизонька
А чего стесняться? Пусть стесняются те, кто подделывают лекарства.
Дело в том, что Пирантел действует узконаправлено, против одного-двух видов паразитов, чаще всего встречающихся у людей, а для животных на больший спектр рассчитано.
Вот я сейчас своим собакам глистогонное купила (каждые 3 месяца даю в обязательном порядке) Досалид, последнего поколения лекарство, у него минимум побочных. Когда кое-кто морщится, мол, собаки в доме живут, отвечаю: мои собаки будут поздоровее и почище некоторых людей. Многие люди 4 раза в год гонят глистов, ежегодно делают прививки, ежемесячно обрабатываются от наружных паразитов?
По поводу того, что у ребенка аскариды вышли: значит, высокая заглистованность была. Обычно лекарство убивает паразитов и они перевариваются в кишечнике, если наружу вышли убитые целые, значит, их очень много. У собак при таком явлении ставят капельницу, чтобы очистить организм от продуктов распада паразитов и избежать отравления. Особенно опасно это для маленьких щенков. Обращали внимание, какие пузатые уличные щенки и котята? Это оттого, что они битком набиты глистами.
В лабораторных исследованиях могут ничего не найти, потому что глисты развиваются циклами, если попадет анализ на цикл откладывания яиц - их найдут, а если из яиц уже вывелись особи, они покажутся только при очень густой населенности.
Дело в том, что Пирантел действует узконаправлено, против одного-двух видов паразитов, чаще всего встречающихся у людей, а для животных на больший спектр рассчитано.
Вот я сейчас своим собакам глистогонное купила (каждые 3 месяца даю в обязательном порядке) Досалид, последнего поколения лекарство, у него минимум побочных. Когда кое-кто морщится, мол, собаки в доме живут, отвечаю: мои собаки будут поздоровее и почище некоторых людей. Многие люди 4 раза в год гонят глистов, ежегодно делают прививки, ежемесячно обрабатываются от наружных паразитов?
По поводу того, что у ребенка аскариды вышли: значит, высокая заглистованность была. Обычно лекарство убивает паразитов и они перевариваются в кишечнике, если наружу вышли убитые целые, значит, их очень много. У собак при таком явлении ставят капельницу, чтобы очистить организм от продуктов распада паразитов и избежать отравления. Особенно опасно это для маленьких щенков. Обращали внимание, какие пузатые уличные щенки и котята? Это оттого, что они битком набиты глистами.
В лабораторных исследованиях могут ничего не найти, потому что глисты развиваются циклами, если попадет анализ на цикл откладывания яиц - их найдут, а если из яиц уже вывелись особи, они покажутся только при очень густой населенности.
-
Пшеница
лизонька, да и анализы честно плоховато делают. Год назад это было. Я вот среднего сдала "вчера" анализ, а сегодня сама
увидела острицу, как она у него вылезла и залезла. Тут же сразу на собачьи таблетки, всех пролечила.
А в анализах - яйца глистов не обнаружены.
А человечьи Вермокс - против большого комплекса глистов. Но я его только раз в год использую. А раз собачьи. Свиные не пробовала.
А человечьи Вермокс - против большого комплекса глистов. Но я его только раз в год использую. А раз собачьи. Свиные не пробовала.
-