да,эмигрантов большинство
Хочу усыновить подростка с мужем инвалидом
Модератор: Трикубадуба
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу усыновить подростка с мужем инвалидом

Меньше смотрите CNN и прочий навоз. И не читайте американских газет.
Блин, вот это представление о России, Охренеть.
mamaIra: 01 окт 2021, 10:22Скажите, а есть ли сейчас бесспризорные дети в Краснодарском крае или в Адыгее ?...если есть. то как их найти...?Лилия Лада: 01 окт 2021, 10:17 Официально нет. Если только вы лично с каким-нибудь бедолагой познакомитесь и он захочет с вами жить на добровольных началах.
Меньше смотрите CNN и прочий навоз. И не читайте американских газет.
Блин, вот это представление о России, Охренеть.
-
Маричка
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
mamaIra, вот искренне не понимаю, почему Вы не хотите усыновить американского подростка и потом с ним переехать в аул? Тем более у Вас есть гражданство Америки.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Потому что возрастные ограничения на усыновление и тоже не так-то просто получить разрешение.Маричка: 02 окт 2021, 09:41 вот искренне не понимаю, почему Вы не хотите усыновить американского подростка
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Маричка
- Всего сообщений: 120
Лилия Лада, ну да. А в России без гражданства пачками подростков из ДД раздают. По несколько в руки, так как подросток- животное стайное (простите за флуд
). Напоминает работу ради работы. И не знаешь, то ли действительно человек такой наивный, то ли деменция воздушно- капельным путем передается.
-
Автор темыmamaIra
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
к тому же я хочу русского конечно.
не могу...мне уже скоро 56...а усыновляют до 55.Маричка: 02 окт 2021, 09:41 mamaIra, вот искренне не понимаю, почему Вы не хотите усыновить американского подростка и потом с ним переехать в аул? Тем более у Вас есть гражданство Америки.
к тому же я хочу русского конечно.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Пришёл на вокзал с чемоданом, сел в паровоз и езжай. На лавочках лежать нельзя, милиция очень за этим смотрит! Вариант со свалкой и помойкой тоже не подойдёт- контроль! На улице очень редко бродят нуждающиеся, но они очень взрослые и не долго их видно. Где-то видать они прячутся.
Удачи вам
Понимаете, сейчас же страшный вирус ходит (слышали о нём?) и у нас тут всё очень строго.
Пришёл на вокзал с чемоданом, сел в паровоз и езжай. На лавочках лежать нельзя, милиция очень за этим смотрит! Вариант со свалкой и помойкой тоже не подойдёт- контроль! На улице очень редко бродят нуждающиеся, но они очень взрослые и не долго их видно. Где-то видать они прячутся.
Удачи вам
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312

Одной 18 в сентябре только исполнилось, решается вопрос по устройству в интернат, но понятно же, что девочке будет лучше в семье. Второй в мае 18 исполнилось, на руках 1,5годовая дочка. Молодая мама сейчас одинока, т к такой же молодой муж отбывает наказание и ей, как вы понимаете, очень нужна помощь.
уговорили, если так хотите острых ощущений, переезжайте. Без выпускника не останитесь. Есть у меня две девочки знакомые. Девочки вас устроят? Если хотите, напишу о них и сведу
Одной 18 в сентябре только исполнилось, решается вопрос по устройству в интернат, но понятно же, что девочке будет лучше в семье. Второй в мае 18 исполнилось, на руках 1,5годовая дочка. Молодая мама сейчас одинока, т к такой же молодой муж отбывает наказание и ей, как вы понимаете, очень нужна помощь.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
Подержать подольше и будет твердый знак. В смысле длительное нажатие на мягкий знак.ШтушаКутуша: 01 окт 2021, 20:35 Это у себя на телефоне не нахожу твердого знака, вписываю вместо него мягкий.
Здесь бояться не страшно.
-
Автор темыmamaIra
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Да.жалко, жалко вас....такой злой народ стал в россии....раньше 30 лет назад лучше было....
спасибо что расскрыли глаза...сделала вывод: лучше подожду с переездом ...нужно все подумать...
и если надумаю приехать, то буду по осторожней с людьми, чтобы не кусались....(((
спасибо что расскрыли глаза...сделала вывод: лучше подожду с переездом ...нужно все подумать...
и если надумаю приехать, то буду по осторожней с людьми, чтобы не кусались....(((
-